Нет, но это пройдет. А хроническое воспаление не проходит.Agapecc писал(а): Пример. Допустим тебе попало мыло в глаз и тебе его щиплет. Это из-за слабого иммунитета ?
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
-
- Пациент
Хотя сейчас идёт только 5 день после цефтриаксона и хочется, конечно, верить, что это просто временные флуктуации состояния. Вчера и позавчера самочувствие было гораздо лучше, чем раньше. Но что-то мне подсказывает, кто-то из условно-патогенов запартизанил в старой сперме где-то глубоко, теперь вот вырвался наружу и давай сатану наводить по всей округе.
ты 5 дней колол в\в или в\м? Бак посев делал? я сам хочу попробовать 5 дней по вене пустить цефтриаксон, у меня по бакпосеву фекалис чувствительный к нему. Кстате как ощущения от уколов?vololo писал(а):Вчера вздрочнул и сегодня опять каждые 2-3 часа в туалет, эх...
Хотя сейчас идёт только 5 день после цефтриаксона и хочется, конечно, верить, что это просто временные флуктуации состояния. Вчера и позавчера самочувствие было гораздо лучше, чем раньше. Но что-то мне подсказывает, кто-то из условно-патогенов запартизанил в старой сперме где-то глубоко, теперь вот вырвался наружу и давай сатану наводить по всей округе.
Это нонсенс какой-то. Фекалис априори устойчив к цефтриаксону. Скорее всего лаба напортачила.у меня по бакпосеву фекалис чувствительный к нему
-
- Пациент
5 дней в/в. От самих уколов ноль побочек, колол я Азаран. Под конец курса стало хуже в плане симптомов простатита -- стал ещё чаще бегать в туалет. День на 3 после курса стало хорошо -- 6 часов гулял без намёка на желание поссать.ВованУролог№1 писал(а): ты 5 дней колол в\в или в\м? Бак посев делал? я сам хочу попробовать 5 дней по вене пустить цефтриаксон, у меня по бакпосеву фекалис чувствительный к нему. Кстате как ощущения от уколов?
Бак посев у меня всегда показывает невысокие титры разной УПФ. Я бы на твоём месте не доверял на 100% результатам посевов в лабах, т.к. их точность очень невысокая.
Где что пишут!Jurassic писал(а): Это нонсенс какой-то. Фекалис априори устойчив к цефтриаксону. Скорее всего лаба напортачила.
Энтерококк фекальный: лечение Терапевтическая схема лечения включает в себя антибактериальные («Ампициллин», «Цефтриаксон», «Гентамицин»), витаминно-минеральные («Прегнавит», «Витрум-Пренатал», «Lady’s Formula», «Аэровит», «Мадонна», «Виталюкс», «Компливит Мама», «Макровит», «Альфальфа», «Элевит Пронаталь», «Мульти-табс В-комплекс») препараты, а также средства местного действия: мази, гели, свечи, спринцевания. Неплохого терапевтического эффекта достигают при назначении физиотерапии. После прохождения полного курса лечения необходимо произвести контрольное обследование у врача. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/114095/enter ... spokoitsya
Нужно инструкции читать. У фекалиса природная устойчивасть к цефтриаксону.ВованУролог№1 писал(а): Где что пишут!
Энтерококк фекальный: лечение Терапевтическая схема лечения включает в себя антибактериальные («Ампициллин», «Цефтриаксон», «Гентамицин»), витаминно-минеральные («Прегнавит», «Витрум-Пренатал», «Lady’s Formula», «Аэровит», «Мадонна», «Виталюкс», «Компливит Мама», «Макровит», «Альфальфа», «Элевит Пронаталь», «Мульти-табс В-комплекс») препараты, а также средства местного действия: мази, гели, свечи, спринцевания. Неплохого терапевтического эффекта достигают при назначении физиотерапии. После прохождения полного курса лечения необходимо произвести контрольное обследование у врача. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/114095/enter ... spokoitsya
Я свой лево пришиб и рулидом.
-
- Пациент
Я не он, но точно знаю, что в этом случае нужен покой, воздержаться не менее 6 дней на время лечения.vololo писал(а):[ref]felix[/ref], скажи, пожалуйста, ты после курса занимался сексом/*др - ь или дал простате полный покой и отдых? Если второе, то в течение какого времени?
-
- Пациент
Ты говоришь о времени приёма антибиотиков, я говорю о времени после приёма антибиотиков. Во время приёмя цефтриаксона я простату не беспокоил.HrPrUser писал(а): Я не он, но точно знаю, что в этом случае нужен покой, воздержаться не менее 6 дней на время лечения.
После можно, но подожди хотя бы пару дней.vololo писал(а): Ты говоришь о времени приёма антибиотиков, я говорю о времени после приёма антибиотиков. Во время приёмя цефтриаксона я простату не беспокоил.
-
- Пациент
Я там чуть выше написал о том, к чему привело ожидание в 4 дня.HrPrUser писал(а): После можно, но подожди хотя бы пару дней.
Ну значит, уже можно не терпеть.vololo писал(а): Я там чуть выше написал о том, к чему привело ожидание в 4 дня.
Нужно было не просто вздрочнуть, а сделать это очень качественно, доведя себя до высокой степени возбуждения. И может даже вторую палку кинуть попозже. Но это все на крайняк. Надо самку.vololo писал(а):Вчера вздрочнул и сегодня опять каждые 2-3 часа в туалет, эх...
Я свой лево пришиб и рулидом.[/quote]
Ты в какой дозировке лево пил и сколько по времени?
я больше склоняюсь к размеренной половой жизни, думаю не стоит воздерживаться так как кровообращение в простате будет слабым и тем самым попадание антибиотика будет осложнено.В ожидании чуда писал(а):Хотелось бы что бы автор темы продолжал вселять уверенность, что хотя бы у него все отлично. Взял эту схему на вооружение (ближайшее). По поводу активности, во время лечения антибиотиками - все же два кардинально разных мнения: 1)затишье и 2)активная половая жизнь (но в презервативе). В пользу первой версии - теория накапливания в тканях активного вещества. В пользу второй - избавление от воспаленного секрета, улучшенный обмен крови и жидкостей (в которой кстати как раз и присутствует антибиотик)...
Смысл в том, что на простату действуют раздражающе пиво и водка, так же как мыло на глаза. Дают обострение на пару дней и проходит...Fokusin писал(а): Пример некорректный))
Или тебе попало мыло в простату?
Глаз помыл и щипать перестанет) через полчасика - час. Но если будет щипать несколько дней и воспалится, то врач тебе назначит гентамициновые капли или моксифлоксациновые. Интересно, зачем?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом