От болей уже кукуха потихоньку едет, я относительно молодой и не представляю как до конца жизни жить с перманентным обострением, это ж прямая дорога в петлю, а мухоморы не ядовиты, нужно пытаться что-то искать. Спросите у доктора чем он фекалис лечит, я думаю обитатели этой темы будут благодарны)vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, зачем мухоморы ждать, травить себя? Триттико побробовать можно согласно инструкции, толку больше будет. По поводу "больше ходить пешком" - меньше 40 мин непрерывной ходьбы за лечебную ходьбу не считается. Совсем. Ноль толку. Бесполезно. Желательно в пределах 1-2 часа непрерывно хотя бы 5 дней в неделю, результат должен быть через месяц-два. Я бегал много. Но реально - похоже отек спал только после курса физио. В субботу пойду к урологу (доктор мед наук, зав кафедры урологии Сеченова), спрошу на счет смарт-проста, может куплю ибо понятно что хронь не вылечить, но хоть облегчить симптоматику по жизни, да минимизировать реинфецирование.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
У тебя боли на сколько сильные? И как часто? Напиши какие антибиотики принимал за все время болезни?Rintn писал(а):QR_BBPOST От болей уже кукуха потихоньку едет, я относительно молодой и не представляю как до конца жизни жить с перманентным обострением, это ж прямая дорога в петлю, а мухоморы не ядовиты, нужно пытаться что-то искать. Спросите у доктора чем он фекалис лечит, я думаю обитатели этой темы будут благодарны)
Вот уролог идиот, ни того ни того не сказал сделать, хотя я хотел в туалет перед забором секретаvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, да, т.к. можно занести в анализ упф с поверхности головки. Я мочусь еще перед забором секрета, чтобы промыть нижний отдел уретры, т.к. там в норме тоже обычно есть упф. Я в последнее время сам анализы сдаю (секрет самомассажем, на посев беру пробирку со средой в кдл, на микроскопию маленькую пробирку). Но это нужно лабораторию под боком, довезти нужно в течение часа.
Я использовал. Помогло. Но это было в большой схеме и помогла, скорее, синергия. Схему ранее выкладывал.Rintn писал(а):QR_BBPOST vlapz вы Уро-Ваксом не пользовались во время лечения фекалиса? есть смысл его использовать?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
У этой пары давно сложившаяся совместная микрофлора, но для вас она чужая.05029791 писал(а):QR_BBPOST Друзья, у меня нескладываеться пазл в голове,
Вот что я расскажу, попал к одной паре которая постоянно
Многие годы практикуют разный секас в том числе и зодний проход, не у кого не чего не болит, не ноет, не тяне
вобщем чуствуют себя замечательно. И вот однажды случвйно я к ним попал, выпили прилично и сообразили троячек. После у меня через час начело беспокоить ,
Так почему я заболел а они до сих пор живут без всякиж фекалисов и у них не чего не болит , гдеее логика ???
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Что за смарт-прост? Как фамилия уролога в сеченовке? Сколько приём стоит? Вы первый раз к нему или давно ходите? Спросите у него, если будет возможность, по бляжкам Рендела (это мочекаменная болезнь в почках) к кому лучше обратиться?))vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, зачем мухоморы ждать, травить себя? Триттико побробовать можно согласно инструкции, толку больше будет. По поводу "больше ходить пешком" - меньше 40 мин непрерывной ходьбы за лечебную ходьбу не считается. Совсем. Ноль толку. Бесполезно. Желательно в пределах 1-2 часа непрерывно хотя бы 5 дней в неделю, результат должен быть через месяц-два. Я бегал много. Но реально - похоже отек спал только после курса физио. В субботу пойду к урологу (доктор мед наук, зав кафедры урологии Сеченова), спрошу на счет смарт-проста, может куплю ибо понятно что хронь не вылечить, но хоть облегчить симптоматику по жизни, да минимизировать реинфецирование.
-
- Пациент со стажем
Терпеть уже нет сил, работать не могу, думаю какие-то обезболивающие пробовать. В самом начале по глупости до анализов эмпирически пил/колол всякую дрянь - Офлоксацин+орнидазол, норфлоксацин, Цефтриаксон, джозамицин, возможно от них фекалис и вырос, я уже ни в чём не уверен. А из того, что подходит по чувствительности пока только нитрофурантоин и сейчас пью ампициллин (результата особого нет, зато побочки не хилые как оказалось), но тут звучало мнение, что антибиотики и не должны снимать боль, для этого есть свечи и т.д., вот думаю несмотря на отсутствие улучшений пить его дальше, потом снова анализы.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
У тебя боли на сколько сильные? И как часто? Напиши какие антибиотики принимал за все время болезни?
Такая же фигня, полтора года воспаление, фиброз, есть идеи чем воспаление снимать? Думаю может фосфомицин попробовать, вот человеку помогло viewtopic.php?t=20377&p=374029&hilit=фосфомицин#p374029Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Нужно воспаление снимать, а то у же и так фиброз вырос, все-таки полтора года
Мне не помог фосфомицин. У тебя какие симптомы? Боль, у меня ничего не болит и простата не увеличенаRintn писал(а):QR_BBPOST Такая же фигня, полтора года воспаление, фиброз, есть идеи чем воспаление снимать? Думаю может фосфомицин попробовать, вот человеку помогло

-
- Пациент со стажем
Боли в пж, в районе копчика, в яйцах, 24/7, от антибиотиков ещё в туалет стал бегать через каждые 15 минут, но нитрофурантоин это вроде убрал. Если у тебя нет болей, то может и не в фекалисе дело? Спина, невралгия, гормоны, грибы, вирусы, образ жизни(застой)?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Мне не помог фосфомицин. У тебя какие симптомы? Боль, у меня ничего не болит и простата не увеличена
Не знаю, проблемы начались когда камушек с почки вышел может из-за него инфекция попала в простату, в больнице лежал плохо питался, так как боль адская была, часто курить бегал в туфельках на улицу, а это был февраль, ну и антибиотики, возможно они виноваты - а может все и сразуRintn писал(а):QR_BBPOST Боли в пж, в районе копчика, в яйцах, 24/7, от антибиотиков ещё в туалет стал бегать через каждые 15 минут, но нитрофурантоин это вроде убрал. Если у тебя нет болей, то может и не в фекалисе дело? Спина, невралгия, гормоны, грибы, вирусы, образ жизни(застой)?

Так в простате нет болевых рецепторовvlapz писал(а):QR_BBPOST а если болей нет - в чем вопрос-то? Что беспокоит?

Беспокоит уже писал:
Постоянные слабые позывы на мочеиспускание малыми порциями, почему-то при ходьбе, когда сидишь, лежишь, может и два часа не быть позывов, струя разбрызгивается,
либидо пропало, чувствительность головки тоже, аппетита год нет после атб, вместо спермы вода, моча утром темная, днем мутная, стертый оргазм, куперит - много смазки, ночью встаю в туалет раз.
И симптомы нарастали с приемом антибиотиков, а может просто прогрессировала сама по себе болезнь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом