Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Rintn
Пациент со стажем

#5181 Сообщение Rintn » Вт июл 13, 2021 2:25 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, зачем мухоморы ждать, травить себя? Триттико побробовать можно согласно инструкции, толку больше будет. По поводу "больше ходить пешком" - меньше 40 мин непрерывной ходьбы за лечебную ходьбу не считается. Совсем. Ноль толку. Бесполезно. Желательно в пределах 1-2 часа непрерывно хотя бы 5 дней в неделю, результат должен быть через месяц-два. Я бегал много. Но реально - похоже отек спал только после курса физио. В субботу пойду к урологу (доктор мед наук, зав кафедры урологии Сеченова), спрошу на счет смарт-проста, может куплю ибо понятно что хронь не вылечить, но хоть облегчить симптоматику по жизни, да минимизировать реинфецирование.
От болей уже кукуха потихоньку едет, я относительно молодой и не представляю как до конца жизни жить с перманентным обострением, это ж прямая дорога в петлю, а мухоморы не ядовиты, нужно пытаться что-то искать. Спросите у доктора чем он фекалис лечит, я думаю обитатели этой темы будут благодарны)

rex200778
Народный уролог

#5182 Сообщение rex200778 » Вт июл 13, 2021 4:23 pm

Rintn писал(а):QR_BBPOST От болей уже кукуха потихоньку едет, я относительно молодой и не представляю как до конца жизни жить с перманентным обострением, это ж прямая дорога в петлю, а мухоморы не ядовиты, нужно пытаться что-то искать. Спросите у доктора чем он фекалис лечит, я думаю обитатели этой темы будут благодарны)
У тебя боли на сколько сильные? И как часто? Напиши какие антибиотики принимал за все время болезни?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Tripleh2
Народный уролог

#5183 Сообщение Tripleh2 » Вт июл 13, 2021 4:58 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, да, т.к. можно занести в анализ упф с поверхности головки. Я мочусь еще перед забором секрета, чтобы промыть нижний отдел уретры, т.к. там в норме тоже обычно есть упф. Я в последнее время сам анализы сдаю (секрет самомассажем, на посев беру пробирку со средой в кдл, на микроскопию маленькую пробирку). Но это нужно лабораторию под боком, довезти нужно в течение часа.
Вот уролог идиот, ни того ни того не сказал сделать, хотя я хотел в туалет перед забором секрета

старовер
Народный уролог

#5184 Сообщение старовер » Ср июл 14, 2021 2:28 pm

Rintn писал(а):QR_BBPOST vlapz вы Уро-Ваксом не пользовались во время лечения фекалиса? есть смысл его использовать?
Я использовал. Помогло. Но это было в большой схеме и помогла, скорее, синергия. Схему ранее выкладывал.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#5185 Сообщение старовер » Ср июл 14, 2021 2:31 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Друзья, у меня нескладываеться пазл в голове,
Вот что я расскажу, попал к одной паре которая постоянно
Многие годы практикуют разный секас в том числе и зодний проход, не у кого не чего не болит, не ноет, не тяне
вобщем чуствуют себя замечательно. И вот однажды случвйно я к ним попал, выпили прилично и сообразили троячек. После у меня через час начело беспокоить ,
Так почему я заболел а они до сих пор живут без всякиж фекалисов и у них не чего не болит , гдеее логика ???
У этой пары давно сложившаяся совместная микрофлора, но для вас она чужая.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

старовер
Народный уролог

#5186 Сообщение старовер » Ср июл 14, 2021 2:40 pm

vlapz, а Вы цинк принимали, как я понимаю. Как долго его пить и что он даёт? Может его и так в норме в организме, передоза не будет?

старовер
Народный уролог

#5187 Сообщение старовер » Ср июл 14, 2021 2:56 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, зачем мухоморы ждать, травить себя? Триттико побробовать можно согласно инструкции, толку больше будет. По поводу "больше ходить пешком" - меньше 40 мин непрерывной ходьбы за лечебную ходьбу не считается. Совсем. Ноль толку. Бесполезно. Желательно в пределах 1-2 часа непрерывно хотя бы 5 дней в неделю, результат должен быть через месяц-два. Я бегал много. Но реально - похоже отек спал только после курса физио. В субботу пойду к урологу (доктор мед наук, зав кафедры урологии Сеченова), спрошу на счет смарт-проста, может куплю ибо понятно что хронь не вылечить, но хоть облегчить симптоматику по жизни, да минимизировать реинфецирование.
Что за смарт-прост? Как фамилия уролога в сеченовке? Сколько приём стоит? Вы первый раз к нему или давно ходите? Спросите у него, если будет возможность, по бляжкам Рендела (это мочекаменная болезнь в почках) к кому лучше обратиться?))

vlapz
Народный уролог

#5188 Сообщение vlapz » Ср июл 14, 2021 3:49 pm

старовер, цинк пью, думаю нужно курсами и без перебора, улучшает состав секрета однозначно. Смарт-прост можно погуглить, прием 3 тыс, Газимиев, первый раз.

Tripleh2
Народный уролог

#5189 Сообщение Tripleh2 » Чт июл 15, 2021 5:12 pm

А физио через зад делается или через живот?

vlapz
Народный уролог

#5190 Сообщение vlapz » Чт июл 15, 2021 7:03 pm

Tripleh2, можно и через пятки, но сомневаюсь что эффект будет. Через зад. Есть какая-то хрень через живот, но думаю это все бред. Сделал трузи... печаль-беда. По сравнению с 2017 и 2019 размер вырос с 20 до 25, появились кальцинаты и вены расширились(

vlapz
Народный уролог

#5191 Сообщение vlapz » Чт июл 15, 2021 9:52 pm

Хотя глянул - в возростные нормы вписываюсь вполне. 40-44 года = 24,2 +/- 4,3. Вот кальцинаты пока 2мм и вены расширенные надо попробовать убрать.

vlapz
Народный уролог

#5192 Сообщение vlapz » Пт июл 16, 2021 6:19 pm

Почитал еще форумы онлайн-консультаций врачей, где такие же как мы жалуются на неизлечимость. В основном мнение большинства врачей - причиной являются неадекватно короткие курсы антибиотиков. Есть антибиотики выбора (фторхинолоны, макролиды, тетрацеклины), минимальная продолжительность курса антибиотиками выбора - 3 недели (рекомендуют 4 недели). Если есть резистентность к этим антибиотикам, а чувствительность есть к другим, у которых плохая проницаемость, скажем к пенициллинам (ампинициллин, амоксиклав) - то курс должен быть длительностью 6-8 недель.

Tripleh2
Народный уролог

#5193 Сообщение Tripleh2 » Пт июл 16, 2021 6:57 pm

Я в ютубе смотрел вчера, один уролог молодой говорил, что нужно флору восстанавливать в жкт-мпс, печень залатывать, типо антибиотики против энтероккока бесполезны, если он конечно не через половой акт передался. Может он и прав. Пропил я левофлоксацин 30 дней, вообще никак не помог. Еще ципро попробую на две недели - не поможет, тогда на физио и капельницы антибиотиков, если и это не поможет , то уже хз что делать. Нужно воспаление снимать, а то у же и так фиброз вырос, все-таки полтора года лейкоциты прут

Tripleh2
Народный уролог

#5194 Сообщение Tripleh2 » Пт июл 16, 2021 7:03 pm

Вот кстати ссылка

Rintn
Пациент со стажем

#5195 Сообщение Rintn » Пт июл 16, 2021 7:27 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
У тебя боли на сколько сильные? И как часто? Напиши какие антибиотики принимал за все время болезни?
Терпеть уже нет сил, работать не могу, думаю какие-то обезболивающие пробовать. В самом начале по глупости до анализов эмпирически пил/колол всякую дрянь - Офлоксацин+орнидазол, норфлоксацин, Цефтриаксон, джозамицин, возможно от них фекалис и вырос, я уже ни в чём не уверен. А из того, что подходит по чувствительности пока только нитрофурантоин и сейчас пью ампициллин (результата особого нет, зато побочки не хилые как оказалось), но тут звучало мнение, что антибиотики и не должны снимать боль, для этого есть свечи и т.д., вот думаю несмотря на отсутствие улучшений пить его дальше, потом снова анализы.
Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Нужно воспаление снимать, а то у же и так фиброз вырос, все-таки полтора года
Такая же фигня, полтора года воспаление, фиброз, есть идеи чем воспаление снимать? Думаю может фосфомицин попробовать, вот человеку помогло viewtopic.php?t=20377&p=374029&hilit=фосфомицин#p374029

Tripleh2
Народный уролог

#5196 Сообщение Tripleh2 » Пт июл 16, 2021 7:34 pm

Rintn писал(а):QR_BBPOST Такая же фигня, полтора года воспаление, фиброз, есть идеи чем воспаление снимать? Думаю может фосфомицин попробовать, вот человеку помогло
Мне не помог фосфомицин. У тебя какие симптомы? Боль, у меня ничего не болит и простата не увеличена :(

Rintn
Пациент со стажем

#5197 Сообщение Rintn » Пт июл 16, 2021 7:40 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Мне не помог фосфомицин. У тебя какие симптомы? Боль, у меня ничего не болит и простата не увеличена :(
Боли в пж, в районе копчика, в яйцах, 24/7, от антибиотиков ещё в туалет стал бегать через каждые 15 минут, но нитрофурантоин это вроде убрал. Если у тебя нет болей, то может и не в фекалисе дело? Спина, невралгия, гормоны, грибы, вирусы, образ жизни(застой)?

Tripleh2
Народный уролог

#5198 Сообщение Tripleh2 » Пт июл 16, 2021 7:45 pm

Rintn писал(а):QR_BBPOST Боли в пж, в районе копчика, в яйцах, 24/7, от антибиотиков ещё в туалет стал бегать через каждые 15 минут, но нитрофурантоин это вроде убрал. Если у тебя нет болей, то может и не в фекалисе дело? Спина, невралгия, гормоны, грибы, вирусы, образ жизни(застой)?
Не знаю, проблемы начались когда камушек с почки вышел может из-за него инфекция попала в простату, в больнице лежал плохо питался, так как боль адская была, часто курить бегал в туфельках на улицу, а это был февраль, ну и антибиотики, возможно они виноваты - а может все и сразу :| мне 24, спину, застой, гормоны исключаю

vlapz
Народный уролог

#5199 Сообщение vlapz » Пт июл 16, 2021 7:47 pm

Tripleh2, а если нет болей - в чем вопрос-то? Что беспокоит?

Tripleh2
Народный уролог

#5200 Сообщение Tripleh2 » Пт июл 16, 2021 8:09 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST а если болей нет - в чем вопрос-то? Что беспокоит?
Так в простате нет болевых рецепторов :lol:
Беспокоит уже писал:
Постоянные слабые позывы на мочеиспускание малыми порциями, почему-то при ходьбе, когда сидишь, лежишь, может и два часа не быть позывов, струя разбрызгивается,
либидо пропало, чувствительность головки тоже, аппетита год нет после атб, вместо спермы вода, моча утром темная, днем мутная, стертый оргазм, куперит - много смазки, ночью встаю в туалет раз.
И симптомы нарастали с приемом антибиотиков, а может просто прогрессировала сама по себе болезнь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом