Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

В ожидании чуда
Бывалый

#5161 Сообщение В ожидании чуда » Ср апр 15, 2020 3:14 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Зашел на форум и как то резко начали побаливать
Ну да, сайт он такой, по инету тебе триху или хлам закинул... Это он виноват, а не как не ты, что пихал раньше в непроверенные дыры. Ну а если у тебя психосоматика такая, то тебе не только форум этот, но и вообще интернет противопоказан. Взрослые вроде люди, перестаньте в своих бедах и несчастьях наконец то обвинять других, проверяйся, лечись и выздоравливай.

geo_wild
Пациент

#5162 Сообщение geo_wild » Чт апр 16, 2020 2:01 am

------ живем в 2020 году а лекарства все как были 1950 разработаны так ток незначительно отсовершенстваны , и блин не могут убить эту ----- бактерию вирус , ------ она в рот , а а это по факту может и расценивать как заговор , потому что эти стандарты лечения приняты на общемировом уровне , так что не удивительно что наши урологи загоняют их в хронь , я так понял ещё не у всех предрасположенность что это бактерию тяжело уничтожить у кого то на раз два . Лично мне не помог доксициклин неделя по свежаку , походу сокращают население так , как с этим смирится теперь , что вся жизнь под откос пошла , из за миньета

BlackandWhite
Пациент со стажем

#5163 Сообщение BlackandWhite » Чт апр 16, 2020 3:54 am

aleks.k,

Тебя же твоя девочка забрала отсюда)
Ты что здесь делаешь, брат?;)))
Ну у меня точь в точь такая же дичь как у тебя))))
Если интересно,можем переписатся)))

Jampik513
Пациент

#5164 Сообщение Jampik513 » Ср апр 29, 2020 1:08 am

а хелико бактери является барьером при лечении хлама или нет?
И так страшно однажды проснуться взрослым...и так важно,на пол пути не загнуться от цирроза

Jampik513
Пациент

#5165 Сообщение Jampik513 » Ср апр 29, 2020 8:30 pm

geo wild согласен попали тут все в полную *-зад)В самое темное место этой *-зад!Но знаешь все же стоит пробовать...искать пути,делать что то!Я если честно сам сижу и думаю как так люди десятками лет болеют этой дрянью и ни кто ничего придумать не может...или не хочет!Но если продолжать убивать себя ещё и нервами то это ж вообще можно сразу деревянный колотить!Люди с раком живут,проблемы они у всех!у каждого свои... конечно оказаться инфицированным хламидиозом мне тоже не очень хотелось!Но так случилось ....мне 29 глаза все хуже видят ...жестко слипаются!Я просыпаюсь и думаю поскорей бы заснуть...когда я сплю ниче не болит!Сон стал кстати тоже не очень наверно от всех этих мыслей!Спина горбатится от болей!про мпс вообще молчу!Че делать ? Я не знаю!но жалеть себя уже просто з....о :!:
И так страшно однажды проснуться взрослым...и так важно,на пол пути не загнуться от цирроза

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#5166 Сообщение ViktoriyaYaYa » Пт май 01, 2020 3:28 am

:!: :!: :!:
Ребят, подпишите, пожалуйста, петицию по финансированию новых разработок против хламидиоза:
http://chng.it/7Sy7TvjWT6

Gleb270683
Народный уролог

#5167 Сообщение Gleb270683 » Пт май 01, 2020 6:41 pm

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST :!: :!: :!:
Ребят, подпишите, пожалуйста, петицию по финансированию новых разработок против хламидиоза:
http://chng.it/7Sy7TvjWT6
Админ закрепи пожалуйста

dekree
Пациент со стажем

#5168 Сообщение dekree » Пт май 01, 2020 8:42 pm

Из wiki:
"Только в период иммуносупрессии (подавления защитных сил) возможно активное размножение и так называемая реверсия (пробуждение) хламидий из L-форм."
Так может подавить иммунитет и пройтись каким-нибудь Вильпрафеном по хламу? Я как-раз на иммунносупрессии нахожусь, мож попробовать 20 дней пропить. :shock:

Mss
Народный уролог

#5169 Сообщение Mss » Пт май 01, 2020 8:52 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST Из wiki:
"Только в период иммуносупрессии (подавления защитных сил) возможно активное размножение и так называемая реверсия (пробуждение) хламидий из L-форм."
Так может подавить иммунитет и пройтись каким-нибудь Вильпрафеном по хламу? Я как-раз на иммунносупрессии нахожусь, мож попробовать 20 дней пропить. :shock:
Главное что бы антиб сработал..., а то беда..
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

dekree
Пациент со стажем

#5170 Сообщение dekree » Пт май 01, 2020 9:06 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Главное что бы антиб сработал..., а то беда..
Как повезет...А самый эффективный против хлама какой?А то я походу с хламом сижу еще с подросткового возраста.

dmitriy100
Пациент со стажем

#5171 Сообщение dmitriy100 » Вс май 03, 2020 11:35 pm

Опасно ли делать провокацию пирогеналом во время пандемии коронавируса или обождать, пока все закончится? Хочу провокацию сделать и сдать на хлам и остальные зппп

upovay na boga
Пациент

#5172 Сообщение upovay na boga » Ср май 20, 2020 5:59 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Такой вопрос. Суставы раньше не болели. Зашел на форум и как то резко начали побаливать. Чем больше нервничал тем больше. Потом в итоге я по дурости пропил орнидазол 7 дней. И чуть с него не отьехал. Пошли и Па, и давление 160. Скорую вызывал. Суставы заболели еще больше. И вот прошел месяц с момента приема орни. И суставы все хуже и хуже и хуже.
И тазобедренные и колени и бедра болят. И шея и плечи и локти ))) Иногда так щелкает, что не знаешь не отломиться ли чего. Я так понимаю откатиться в состояние как было до сайта уже не выйдет?)
Срочно внутри мышечной проколи циклоферон по схеме. Обещаю, легче станет

BlackandWhite
Пациент со стажем

#5173 Сообщение BlackandWhite » Чт май 21, 2020 5:21 pm

upovay na boga писал(а):QR_BBPOST
Срочно внутри мышечной проколи циклоферон по схеме. Обещаю, легче станет

Обещаешь?))
А дальше откат?))

sh.pavel
Пациент со стажем

#5174 Сообщение sh.pavel » Пт май 22, 2020 7:12 am

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST

Обещаешь?))
А дальше откат?))
Возможно обострение

its-m
Бывалый

#5175 Сообщение its-m » Сб май 23, 2020 8:35 pm

Коллеги, помогите плз интерпретировать результаты анализа:

Код: Выделить всё

Хламидия трахоматис IgG 0.8
Хламидия трахоматис IgM 0.2 
Хламидия трахоматис IgА 1.6 ++

Уреаплазма уреалитикум IgG 1.42 ++
Уреаплазма уреалитикум IgA 0.01
Микоплазма хоминис IgG 6.19 ++
Микоплазма хоминис IgA 0.06
<1.0 - антитела не обнаружены
>1.0 - антитела обнаружены
Болею простатитом с 2012 года, в соке простаты и сперме высевается Enterococcus fecalis 10^4 + Proteus Mirabilis 10^4, обострения каждый год по 2-3 месяца, сейчас очередное. В прошлом году сделал операцию по варикоцеле- стало только хуже. Анализы типа Андрофлор ПЦР ничего похожего на хламидии не находят, только УПФ. Антитела на Хламидия трахоматис IgА вроде как положительные, но везде написано, что IgА возникают в период 10-20 дней после заражения, странно, почему же у меня тогда остальных антител нет?
Отзывы о стентировании и контакты врачей - синдром Мэя-Тернера https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Vlad_08
Пациент со стажем

#5176 Сообщение Vlad_08 » Вс май 24, 2020 12:05 pm

Viktorxlamov писал(а):QR_BBPOST Вобще, если че. Как бы. Невзначай. Простатит и боли в суставах, кисты - это триха. И сколько бы вы"хлам" не лечили атб. Которого нет, ----- вы его вылечите. Хлам придуман для защиты от дурака. Чтобы триху системную не начали лечить.
Как бы так, всем удачи) Счастья, любви...)
Может ты триху вылечил, и тебе хлам долбанул предрейтером, атб от хлама пил? Чем триха подтверждена?

Mss
Народный уролог

#5177 Сообщение Mss » Чт июн 04, 2020 1:49 pm

Ricos писал(а):QR_BBPOST
Знакома не понаслышке, врагу не пожелаешь. Начните лечение с Пирогенала. Это отличное иммуностимулирующее, эффективное средство. Проверено на собственном опыте есть в форме свечей их можно без назначения, есть инъекции они могу понадобится если у вас запущенная форма, но их уже после консультации с врачом, просто так не надо себе колоть. Начинайте со свечей.
Реклама. С пирогеналом при хламе осторожней.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

KlamT
Бывалый

#5178 Сообщение KlamT » Вс июн 07, 2020 8:28 am

Всем ку. Был ли у кого-то шум и/или звон в ушах/ухе во время и после азитро? Прошёл ли? Были ли ещё повторные курсы и повторялся ли шум?
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

tormoz
Пациент

#5179 Сообщение tormoz » Чт июн 18, 2020 4:47 pm

its-m писал(а):QR_BBPOST Коллеги, помогите плз интерпретировать результаты анализа:

Код: Выделить всё

Хламидия трахоматис IgG 0.8
Хламидия трахоматис IgM 0.2 
Хламидия трахоматис IgА 1.6 ++

Уреаплазма уреалитикум IgG 1.42 ++
Уреаплазма уреалитикум IgA 0.01
Микоплазма хоминис IgG 6.19 ++
Микоплазма хоминис IgA 0.06
<1.0 - антитела не обнаружены
>1.0 - антитела обнаружены
Болею простатитом с 2012 года, в соке простаты и сперме высевается Enterococcus fecalis 10^4 + Proteus Mirabilis 10^4, обострения каждый год по 2-3 месяца, сейчас очередное. В прошлом году сделал операцию по варикоцеле- стало только хуже. Анализы типа Андрофлор ПЦР ничего похожего на хламидии не находят, только УПФ. Антитела на Хламидия трахоматис IgА вроде как положительные, но везде написано, что IgА возникают в период 10-20 дней после заражения, странно, почему же у меня тогда остальных антител нет?
Интерпретация крайне проста: у тебя хлам+уреаплазма+микоплазма. Они и являются причиной простатита.
Хлам в активной форме, поэтому есть и антитела, и простатит.

Понял, в чем твой вопрос. Ты считаешь, что в лаборатории верные интервалы, но это не так. Все, что выше 0.1 - это положительный результат.

tormoz
Пациент

#5180 Сообщение tormoz » Чт июн 18, 2020 4:56 pm

ros10 писал(а):QR_BBPOST Народ, можно такой вопрос:
После массажа простаты для получения серета у меня инфекция явно распространилась на правый придаток. Теперь, например, после горячей ванный болит придаток 3-4 дня. Как я понимаю, это уже эпидидимит.
В англ википедии сказано, что эпидидимит в 2\3 случаев вызван хламом, потом идёт гонорея и в небольшом числе случаев кишечная палочка.

Т.е. всё? То что у меня какая-то ИППП-шная 3.14-здецома можно не сомневаться?
Пока что только гарднареллу находили, но все говорят, что она явно не может давать такой сиптоматики...
Все проще.
Ты зачем делал массаж простаты? Наверное, потому что у тебя простатит. А простатит это уже с вероятностью 95% - ЗППП: хлам, гонорея, мики.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом