Ну да, сайт он такой, по инету тебе триху или хлам закинул... Это он виноват, а не как не ты, что пихал раньше в непроверенные дыры. Ну а если у тебя психосоматика такая, то тебе не только форум этот, но и вообще интернет противопоказан. Взрослые вроде люди, перестаньте в своих бедах и несчастьях наконец то обвинять других, проверяйся, лечись и выздоравливай.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Зашел на форум и как то резко начали побаливать
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

Ребят, подпишите, пожалуйста, петицию по финансированию новых разработок против хламидиоза:
http://chng.it/7Sy7TvjWT6
Админ закрепи пожалуйстаViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST![]()
![]()
Ребят, подпишите, пожалуйста, петицию по финансированию новых разработок против хламидиоза:
http://chng.it/7Sy7TvjWT6
-
- Пациент со стажем
"Только в период иммуносупрессии (подавления защитных сил) возможно активное размножение и так называемая реверсия (пробуждение) хламидий из L-форм."
Так может подавить иммунитет и пройтись каким-нибудь Вильпрафеном по хламу? Я как-раз на иммунносупрессии нахожусь, мож попробовать 20 дней пропить.

Главное что бы антиб сработал..., а то беда..dekree писал(а):QR_BBPOST Из wiki:
"Только в период иммуносупрессии (подавления защитных сил) возможно активное размножение и так называемая реверсия (пробуждение) хламидий из L-форм."
Так может подавить иммунитет и пройтись каким-нибудь Вильпрафеном по хламу? Я как-раз на иммунносупрессии нахожусь, мож попробовать 20 дней пропить.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Срочно внутри мышечной проколи циклоферон по схеме. Обещаю, легче станетaleks.k писал(а):QR_BBPOST Такой вопрос. Суставы раньше не болели. Зашел на форум и как то резко начали побаливать. Чем больше нервничал тем больше. Потом в итоге я по дурости пропил орнидазол 7 дней. И чуть с него не отьехал. Пошли и Па, и давление 160. Скорую вызывал. Суставы заболели еще больше. И вот прошел месяц с момента приема орни. И суставы все хуже и хуже и хуже.
И тазобедренные и колени и бедра болят. И шея и плечи и локти ))) Иногда так щелкает, что не знаешь не отломиться ли чего. Я так понимаю откатиться в состояние как было до сайта уже не выйдет?)
- Пациент со стажем
Код: Выделить всё
Хламидия трахоматис IgG 0.8
Хламидия трахоматис IgM 0.2
Хламидия трахоматис IgА 1.6 ++
Уреаплазма уреалитикум IgG 1.42 ++
Уреаплазма уреалитикум IgA 0.01
Микоплазма хоминис IgG 6.19 ++
Микоплазма хоминис IgA 0.06
<1.0 - антитела не обнаружены
>1.0 - антитела обнаружены
Может ты триху вылечил, и тебе хлам долбанул предрейтером, атб от хлама пил? Чем триха подтверждена?Viktorxlamov писал(а):QR_BBPOST Вобще, если че. Как бы. Невзначай. Простатит и боли в суставах, кисты - это триха. И сколько бы вы"хлам" не лечили атб. Которого нет, ----- вы его вылечите. Хлам придуман для защиты от дурака. Чтобы триху системную не начали лечить.
Как бы так, всем удачи) Счастья, любви...)
Реклама. С пирогеналом при хламе осторожней.Ricos писал(а):QR_BBPOST
Знакома не понаслышке, врагу не пожелаешь. Начните лечение с Пирогенала. Это отличное иммуностимулирующее, эффективное средство. Проверено на собственном опыте есть в форме свечей их можно без назначения, есть инъекции они могу понадобится если у вас запущенная форма, но их уже после консультации с врачом, просто так не надо себе колоть. Начинайте со свечей.

-
- Пациент
Интерпретация крайне проста: у тебя хлам+уреаплазма+микоплазма. Они и являются причиной простатита.its-m писал(а):QR_BBPOST Коллеги, помогите плз интерпретировать результаты анализа:Болею простатитом с 2012 года, в соке простаты и сперме высевается Enterococcus fecalis 10^4 + Proteus Mirabilis 10^4, обострения каждый год по 2-3 месяца, сейчас очередное. В прошлом году сделал операцию по варикоцеле- стало только хуже. Анализы типа Андрофлор ПЦР ничего похожего на хламидии не находят, только УПФ. Антитела на Хламидия трахоматис IgА вроде как положительные, но везде написано, что IgА возникают в период 10-20 дней после заражения, странно, почему же у меня тогда остальных антител нет?Код: Выделить всё
Хламидия трахоматис IgG 0.8 Хламидия трахоматис IgM 0.2 Хламидия трахоматис IgА 1.6 ++ Уреаплазма уреалитикум IgG 1.42 ++ Уреаплазма уреалитикум IgA 0.01 Микоплазма хоминис IgG 6.19 ++ Микоплазма хоминис IgA 0.06 <1.0 - антитела не обнаружены >1.0 - антитела обнаружены
Хлам в активной форме, поэтому есть и антитела, и простатит.
Понял, в чем твой вопрос. Ты считаешь, что в лаборатории верные интервалы, но это не так. Все, что выше 0.1 - это положительный результат.
-
- Пациент
Все проще.ros10 писал(а):QR_BBPOST Народ, можно такой вопрос:
После массажа простаты для получения серета у меня инфекция явно распространилась на правый придаток. Теперь, например, после горячей ванный болит придаток 3-4 дня. Как я понимаю, это уже эпидидимит.
В англ википедии сказано, что эпидидимит в 2\3 случаев вызван хламом, потом идёт гонорея и в небольшом числе случаев кишечная палочка.
Т.е. всё? То что у меня какая-то ИППП-шная 3.14-здецома можно не сомневаться?
Пока что только гарднареллу находили, но все говорят, что она явно не может давать такой сиптоматики...
Ты зачем делал массаж простаты? Наверное, потому что у тебя простатит. А простатит это уже с вероятностью 95% - ЗППП: хлам, гонорея, мики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом