кстати, такая же ситуация помогает на пару дней а потом все заново болит05029791 писал(а):QR_BBPOST Пил, колол, помогли максимум на 4 дня а потом опять
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент
линезолид месяц вливали... помог очень... но как только закончился заново все началось...Rintn писал(а):QR_BBPOST На счёт половой жизни согласен, но мягко говоря не понимаю откуда ей быть во время обострения. Сначала нужно снять обострение - потом думать о личной жизни. Чем лечились, по сколько дней? К линезолиду, нитрофурантоину, фосфомицину нет чувствительности?

-
- Пациент со стажем
Ну с фекалисом есть ещё варианты, но из-за кальцинатов возможно ничего и не помогает. Можно ещё попробовать StroVac, Неовир.lokomn писал(а):QR_BBPOST линезолид месяц вливали... помог очень... но как только закончился заново все началось...
Я не пойму ребята, у вас или не сильно болит или денег нет совсем на лечение .Шевелиться сами не хотите в плане лечения.lokomn писал(а):QR_BBPOST а кровь на ИФА зачем?
viewtopic.php?p=143391#p143391
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я тоже не могу понять, люди всю свою историю занимаются и АС в т.ч. и вроде как не умирают, а тут такое, где ж смысл..
-
- Пациент со стажем
Скорей всего нынешнее обострение с этим зубом никак не связано, но вот насколько он влияет на иммунную систему не понятно, не охота просто так удалять.
СомнительноRintn писал(а):QR_BBPOST vlapz, как думаете, насколько реально очень проблемный зуб может угнетать иммунку, что б она не могла справится с УПФ? Просто есть один зуб с гранулемой и свищ иногда проявляется, эта тема заставила задуматься viewtopic.php?t=8399&hilit=зуб+8+лет
Скорей всего нынешнее обострение с этим зубом никак не связано, но вот насколько он влияет на иммунную систему не понятно, не охота просто так удалять.
Да мне предлагали в клинике физио + капельницы атб, но я стреманулся и отказался, лейкоциты под 50. Потом почитал что такое фиброз - охренел. Лево месяц пропил толку 0, симптомы плачевные, но ничего не болит, это еще больше стремает. Придется ехать на физио в город. Я просто с райцентра, не слишком удобно каждый день гонять в облцентр.vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, думаю что близко к истине. Обычно даже так - если состояние не критичное (у меня обычно это если по ночам не встаешь в туалет) и если физио не ухудшают состояние - то антибиотик нет смысла принимать, достаточно физио, массаж и препараты для лечение простатита (простакор или витапрост, нпвс, селен и цинк).
Пробывал, после трех дней голодания им походу было питаться нечем в пж и пошли в головку, резь боль началась и я сразу понял что это не то, не советуюRintn писал(а):QR_BBPOST Прочитал почти всю тему, тех кто выкарабкался на одних атб единицы. Все говорят, что нужно восстановить ЖКТ и имунку, но тех кто таким образом избавился от фекалиса вообще не припомню. Те кто сидел в этой теме по многу лет в итоге перебрались в ветку по удалению пж. Если в начале лечения был оптимизм, то сейчас скорей отчаянье, попробую ещё пару схем, но судя по опыту бывалых в этом нет смысла. Можно конечно попробовать голодание 40 дней, но знаю людей которые после такого на тот свет отправились, да и не факт, что это хоть что-то даст.
-
- Пациент со стажем
Ем куркуму, пью Neem, отказался от сахара/глютена, стал побольше ходить пешком - нихрена не помогает, хз что кроме новых антибиотиков можно попробовать. Буду ждать дожди, потом за мухоморами, может хоть немного боль снизят да сон нормализуется.05029791 писал(а):QR_BBPOST Пробывал, после трех дней голодания им походу было питаться нечем в пж и пошли в головку, резь боль началась и я сразу понял что это не то, не советую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом