Что и требовалось доказать.its-m писал(а):Источник цитаты Добрый день, уважаемые господа! Хочу отчитаться в очередной раз о своем самочувствии и некоторых выводах. Напомню, что в анамнезе - простатит с 2012 года, периодическое лечение курсами антибиотиков. В 2019 году - двусторонняя операция Мармара, неудачная - левое яичко уменьшено в результате до 3см^3, год мучался болями в паху. В 2020 году - установка стента Abre (госпиталь им. Бурденко, Иванов А.) , год после установки - Xarelto 20мг\день. Полгода после установки стента мучался болями в спине, не мог спать.
На данный момент - болей в спине нет, стент никак не ощущается, но после попыток подтягиваться или отжиматься, физ нагрузки - боли в паху возвращаются. Сходил к хирургу, нашли паховую грыжу с правой стороны, предложил прооперировать, пока рещил не трогать, просто не нагружаюсь физ нагрузкой и все ок.
Симптомы простатита крайний раз возвращались в феврале этого года - попал к другому врачу, он прописал сиалис и сказал, что в моем случае антибиотики применять не стоит, толку от них не будет. К моему удивлению сиалис очень здорово помог (пил его в дозировке 2,5 мг/сутки), не только кардинально улучшил потенцию, но и всякие симптомы простатита постепенно сошли на нет. Но к сожалению сиалис имеет побочное действие на желудок, в итоге заработал эрозию пищевода, сейчас лечусь уже по этому поводу
По поводу стента - прохожу узи ежегодно на предмет проходимости стента, пока все ок. Мой вывод по необходимости его установки в связи с простатитными симптомами - думаю не стоит этого делать, каких то кардинальных изменений он не дает, а вмешательство в организм серьезное и самое главное - необратимое.
Всем здоровья и берегите себя и близких!
Вместо тадалафила рекомендую попробовать обычный папаверин, стоит копейки.