Кто вылечил хламидиоз
О воспалении обычно лейкоциты говорят.
-
- Бывалый
У меня такая же история, массаж и физио на яйца во время обострения, потом горячая ванна - итог хронический эпидимит. В наших справочниках тоже пишут что до 35 возбудитель либо хлам либо гонорея, после 35 - кишечные бактерииros10 писал(а):QR_BBPOST Народ, можно такой вопрос:
После массажа простаты для получения серета у меня инфекция явно распространилась на правый придаток. Теперь, например, после горячей ванный болит придаток 3-4 дня. Как я понимаю, это уже эпидидимит.
В англ википедии сказано, что эпидидимит в 2\3 случаев вызван хламом, потом идёт гонорея и в небольшом числе случаев кишечная палочка.
Т.е. всё? То что у меня какая-то ИППП-шная 3.14-здецома можно не сомневаться?
Пока что только гарднареллу находили, но все говорят, что она явно не может давать такой сиптоматики...
Ты выложи здесь как лечить, а не как найти. В этой ветке все известно уже!Diogenus писал(а):QR_BBPOST Exam Sensitivity % Specificity %
Cytology, Giemsa 45 95
Cytology, Papanicolaou 62 96
Elisa assay 70–80 >99
Immunofluorescence 80–92 >99
PCR, Hybrid capture 85–95 >99
Serology 40–50 85
Чувствительность и специфичность разных методов для обнаружения хламидий из последних гайдлайнов по венерическим заболеваниям.
- Народный уролог
Вам не выложи, всего будет мало. Там классические курсы неделя-две, докси и азитро, как альтернатива цефалоспорины.Mss писал(а):QR_BBPOST
Ты выложи здесь как лечить, а не как найти. В этой ветке все известно уже!
-
- Пациент со стажем
ПЦР опять самый крутой метод, классика.Diogenus писал(а):QR_BBPOST PCR, Hybrid capture 85–95 >99
А почему элисплота нет? И в чём отличие первых двух микроскопий?
Если трих нет, то надежда на фтортиазинон в лечении, как я понимаю.Mss писал(а):QR_BBPOST ы выложи здесь как лечить, а не как найти. В этой ветке все известно уже!
Если по мимо хлама есть трихи и\или гоно, то всё...
Да вроде он все бьет.ros10 писал(а):QR_BBPOST
ПЦР опять самый крутой метод, классика.
А почему элисплота нет? И в чём отличие первых двух микроскопий?
Если трих нет, то надежда на фтортиазинон в лечении, как я понимаю.
Если по мимо хлама есть трихи и\или гоно, то всё...
Окраска биоматериала по Романовскому-Гимзе, и по Папаниколау.ros10 писал(а):QR_BBPOST И в чём отличие первых двух микроскопий?
Вроде ребята разбирались в механизме действия этого атб. Должен всю патогенку лупашить...ros10 писал(а):QR_BBPOST
В лучшем случае только хлам и мики он бьёт. В лучшем...
-
- Пациент со стажем
Это ингитор t3ss. Будет работать только на грам-отрицательных бактериях с, собственно, t3ss. Хламидии, микоплазы, синегнойная палочка, и ещё штуки две три бактерии (не запомнил названия).Mss писал(а):QR_BBPOST Вроде ребята разбирались в механизме действия этого атб. Должен всю патогенку лупашить...
Лечение препаратом гонореи и\или трих даже в теории не предполагается, если какие-то ребята это сказали, то разобрались они явно плохо. Ну, или сказали так с какой-то своей целью.
Дай Бог чтобы так было. Я думаю если хлам завалить, проще жить будет.ros10 писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 12:08 pmЭто ингитор t3ss. Будет работать только на грам-отрицательных бактериях с, собственно, t3ss. Хламидии, микоплазы, синегнойная палочка, и ещё штуки две три бактерии (не запомнил названия).
Лечение препаратом гонореи и\или трих даже в теории не предполагается, если какие-то ребята это сказали, то разобрались они явно плохо. Ну, или сказали так с какой-то своей целью.
Но почему-то нигде не позиционируют этот атб как убийцу хлама. Только упоминают синегнойку... не нравится мне это...
-
- Пациент со стажем
Ну, в статье Зигангировой (главный человек по проведению исследовательской работы с фтортиазином в Гамалеи) сказано, что препарат эффективно подавляет t3ss хламидий в культуре клеток.Mss писал(а):QR_BBPOST Но почему-то нигде не позиционируют этот атб как убийцу хлама. Только упоминают синегнойку... не нравится мне это...
Я писал ей на почту с вопросом о том, насколько большие надежды возлагаются на данный препарат для лечения хронического хламидиоза у людей, она ответила:
Добрый день, ********!
К сожалению, препарат, о котором Вы читали, еще не зарегистрирован. Клинические испытания должны закончиться в 2021 году. Мы сами очень надеемся на хорошие результаты, т.к. понимаем все сложности лечения хронических инфекций. В настоящее время основной подход к лечению хламидиозов — антибиотики и контроль эффективности.
Всего Вам доброго,
Наиля Ахатовна
Вселяет надежду этот пост!ros10 писал(а):QR_BBPOST
Ну, в статье Зигангировой (главный человек по проведению исследовательской работы с фтортиазином в Гамалеи) сказано, что препарат эффективно подавляет t3ss хламидий в культуре клеток.
Я писал ей на почту с вопросом о том, насколько большие надежды возлагаются на данный препарат для лечения хронического хламидиоза у людей, она ответила:
-
- Бывалый
Вероятно, у вас есть как ЭТ, так и персистирующие формы хлама в организме. Мне кажется, что в зависимости от местного иммунитета и других факторов в разных частях организма хлам будет в разных состояниях. А возможно какой-то из анализов неверный.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST![]()
![]()
А тогда почему в моих анализах положительны и БТШ и МОМР?Или я как-то неправильно понимаю суть всего этого процесса...
По поводу фтортиазинона, народ, он сможет с персистирующие хламом что-то делать, есть инфа?
-
- Пациент со стажем
В статье Зигангировой (в самом конце) об этом всего лишь в 2-ух словах, но всё таки чётко написано, что препарат может быть использован для лечения персистирующего хламидиоза.Peresver писал(а):QR_BBPOST По поводу фтортиазинона, народ, он сможет с персистирующие хламом что-то делать, есть инфа?
Как уже писали на форуме, те же L-формы - это не просто хламидиоз "в танке", который никуда не выходит и никак ты ему не навредишь. Даже в L-форме осущствляется закачка управляющих белков и выкачка питательных веществ, что и позволяет инфекции быть в персистирующем состоянии. И t3ss (который блокируется фтортиазиноном) является одним из главных факторов, которые использует инфекция для пребывания в данном состоянии.
-
- Пациент
Поддерживаю вас, тоже жду с нетерпением, анализы странные, момр положительный, остальное все отрицательное. Антитела А были еще, потом не стало а момр остался. Не чувствую выздоровленияMss писал(а):QR_BBPOST Я молю Бога что бы дожить до выхода лекарства и он нам всем помог.
Дай бог чтобы в 2021 оно вышло и помогло нам.Ghe писал(а):QR_BBPOST
Так когда они там разродятся с этим лекарством. В 21-м году? Чё так долго. Раньше то нельзя?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом