Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
Нужно как-то учиться колоть самому себе уколы и пробовать Ампициллин + Сульбактам) Может вам ещё Neem помог?vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, рекомендовать не буду, не уверен - помогает или нет... но тут парень был - он выгнал фекалис и болезнь ежедневными инстилляциями интести + массаж, 40 дней. Я тоже делал инстилляции бактериофагом, тоже по утрам выходила слизь, кто знает - может он и помог от фекалиса...
Скорей всего у вас какой-то микс, вильпрафен от фекалиса не особо помогает.05029791 писал(а):QR_BBPOST Начал пить пробиотки и пребиотики посмотрим что будет дальше, но только не каких антибиотиков , потом отпишусь, уже начелся спортивный интерес что с этим делать,,,
Ципрофлоксацин был в чуствительности к фекалису по последнему майскому анализу, а лево вообще не было в списке антибиотиков ,но назначил уролог лево почему-то. Но у меня еще какой-то staphylоccocus saprophyticus высеясля, это нужно мочить?vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, есть посевы? После каждого курса нужно через 2-4 недели сдавать посевы. Болевой синдром не является признаком бактериальной инфекции. По хорошему действие антибиотика "наобум" проверяется так - микроскопия до курса, через неделю курса сдаете снова (результат за день) - видите положительную динамику - пьете дальше, нет - прекращаете. Повторюсь - болевой синдром не повод пить антибиотики, только наличие инфекции и/или сильного воспаления. Хотя и воспаление может не быть связанным в инфекцией...
Tripleh2, они часто работают по протоколам, много статей вычитал, что при хрон бактериальном простатите - фторхинолоны безоговорочно, 21-28 дней. Пропили в итоге курс?
-
- Пациент со стажем
Не помните от какого производителя лучше брать? Есть Himalaya и Nature's Way. Интересно получается, пока пил амоксициллин от индийского производителя(от хеликобактере) было хорошее улучшение по симптомам, как только перешел на аугментин от GSK Великобритания - всё тут же откатилось, либо подделка, либо специально пичкают мелом что б народ быстрей вымирал, ну не может один и тот же препарат так по разному действовать.vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, ним и туласи пил, хуже точно не стало. Парню с Хабаровска тоже рекомендовал, он писал что после нима все у него успокоилось.
-
- Пациент со стажем
Левофлок по первому мимо, по второму промежуточный.
-
- Пациент со стажем
Oleg747 вы ампициллин пробовали? почему-то на этом форуме единицы его применяли и им вроде как помогло.
Завтра буду пробовать, только не знаю какую дозировку брать, 500мг трижды в день или 4 раза. Внутримышечно конечно эффективнее, но я колоть не умею.
Кстати кто как считает, если есть резистентность к норфлоксацину, левофлоксацину и ципрофлоксацину, то и к остальным фторхинолонам будет резистентность?
Много раз слышал от людей об использовании натуральных уросептиков - сборов грамотно подобранных трав. Причем травы эти должны быть собраны человеком, специально этим занимающимся и соображающим. Аптечные в пачках не пойдут. Смысл таков - правильно приготовленный отвар из определенного сбора долго, но создает для всех этих кокков постоянную неблагоприятную среду. Моча становится для них критически губительна. И флора приходит в порядок. Лечения долгие, по пол гда могут быть и даже больше. Но условие такое - для начала желательно перестать убивать антибиотиками то, что призвно сдерживать этот кок. Тем более если АТБ не дает результат. Будет больно, особенно после окончания приема АТБ, на себе испытал, вызывал даже скорую. Организм еще содержит долго конценрацию АТБ мешающую хорошим бактериям и открывающую все права коккам. Как организм начнет очищаться от АТБ и пытаться восстановить флору, тут помогает накопленный эфект уросептика не давая спокойно жить этому кокку. Это конечно полутеория, полу практика. И наверно она лучше для уретритов, вызванных кокками, но по идее содержимое трав действует на всю мочеполовую систему. Важно продержаться и выдержать длительный курс. Найти такого специалиста. Иначе бег по кругу с этими АТБ. Ампицилин не пробовал и пока не планирую продолжать АТБ. Да, проблемы есть, изнуряют. Но есть и улучшения без АТБ. Прежде всего это все же осоабление боли. Оно реально есть.Rintn писал(а):QR_BBPOST У меня это "обострение" полтора года длится и боли только нарастают, ещё один год я просто не выдержу, если просто смирится и ничего не делать - я просто в окно выйду(спорт, диеты не помогают).
Oleg747 вы ампициллин пробовали? почему-то на этом форуме единицы его применяли и им вроде как помогло.
Завтра буду пробовать, только не знаю какую дозировку брать, 500мг трижды в день или 4 раза. Внутримышечно конечно эффективнее, но я колоть не умею.
Кстати кто как считает, если есть резистентность к норфлоксацину, левофлоксацину и ципрофлоксацину, то и к остальным фторхинолонам будет резистентность?
-
- Пациент
лежал в больнице и сам лечился дома... ничего не помогает .. три года лечусь... максимум это одна неделя спокойствия и потом заново симптомы....
ночью не могу спать... постоянно просыпаюсь, хотя мочи вытекает копейки... кстати, моча стерильная... травяные сборы не пробовал. простата в кальцинатах . врачей сменил штук 10... последний прописал психотропы для головы... ужас))))
-
- Пациент со стажем
Чем лечились, по сколько дней? К линезолиду, нитрофурантоину, фосфомицину нет чувствительности?lokomn писал(а):QR_BBPOST всем привет... я из Минска.. мне 31 год... не могу вылечить стафилококус сапрофитикус 10*5 и интерококус faecalis 10*5.... все это из секрета простаты....чувствителен только к клиндамицин и ампициллин...
лежал в больнице и сам лечился дома... ничего не помогает .. три года лечусь... максимум это одна неделя спокойствия и потом заново симптомы....
ночью не могу спать... постоянно просыпаюсь, хотя мочи вытекает копейки... кстати, моча стерильная... травяные сборы не пробовал. простата в кальцинатах . врачей сменил штук 10... последний прописал психотропы для головы... ужас))))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом