У меня подруга с хл родила прекрасную здоровую дочку. Сомневаюсь что она его вылечила, схемы были слабые и сомневаюсь что там был только хл.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST
Да не знаю я чему верить... Эта болезнь, по-ходу, на всю жизнь. А у меня еще детей даже нет.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое! Очень обнадеживает!)Rina писал(а):QR_BBPOST
У меня подруга с хл родила прекрасную здоровую дочку. Сомневаюсь что она его вылечила, схемы были слабые и сомневаюсь что там был только хл.
-
- Пациент
Сдал на хлам трахоматис кровь через полгода после возможного заражения
LgA 1.03 показал результат сомнительный, больше 1.1 положительный
LgG 0.02 отрицательный
LgM не выявлены были
Как думаете , как интерпретировать результаты анализа?
Буду пересдавать в хеликсе еще на следующей неделе и также сделаю бтш и мрот
Ничего не значит. Положительный бы значил, что хлам точно есть. А отрицательный результат не дает 100проц гарантии. Можно попробовать сдать бтш и момр.Palermih писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Сдал на хлам трахоматис кровь через полгода после возможного заражения
LgA 1.03 показал результат сомнительный, больше 1.1 положительный
LgG 0.02 отрицательный
LgM не выявлены были
Как думаете , как интерпретировать результаты анализа?
Буду пересдавать в хеликсе еще на следующей неделе и также сделаю бтш и мрот
А какие выделения на вид? У меня прозрачные как слюна. И именно после ночного стояка.Gavr' писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, Да,есть. Особенно при стояке. И по утрам. Это не обязательно хламидиоз..
Опираясь на личный опыт обильные Прозрачные выделения после стояка и при возбуждении это триха, почему такой вывод- когда пил атрикан они пропадали, они были, но их было мало чисто для смазки уретры, как раньше когда был здоров, и в это же время от атрикана полностью проходила ссанина.Mss писал(а):QR_BBPOST
А какие выделения на вид? У меня прозрачные как слюна. И именно после ночного стояка.
Ссанины нет. Выделения очень, ну очень скудные. Только после ночного стояка. Их еще выдавить надо..Takeme писал(а):QR_BBPOST
Опираясь на личный опыт обильные Прозрачные выделения после стояка и при возбуждении это триха, почему такой вывод- когда пил атрикан они пропадали, они были, но их было мало чисто для смазки уретры, как раньше когда был здоров, и в это же время от атрикана полностью проходила ссанина.
Подскажите пожалуйста препараты выбора. С учетом того, что за последний год я пил. Ципролет 10 дней, азитромицин 5 дней. Клацид 7 дней. Доксициклин 10 дней. (Пил от гайморита)
Суставы деревянные и припекает.
-
- Пациент
Неовир я колол. Он хлам не вылечиваетViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребят, привет!
Нашла инфу по лечению хлама https://patents.google.com/patent/RU2140307C1/ru
Там написано, что лучше колоть Неовир, чем Пирогенал и другие стимуляторы.
Почитала, Неовир стимулирует выработку интерферонов, в особенности интерферона альфа. Оказывает выраженное противохламидийное действие.
Пирогенал тоже стимулирует выработку интерферонов, антител, интерлейкины, противовоспалительный эффект и т.д.
Кто что думает по этому поводу?
Если, например, колоть Неовир, а Пирогенал в свечах ставить? Наверное, перебор будет?
- Народный уролог
Интересно, у меня тоже повышенное выделение бульбоуретральных желез.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Опираясь на личный опыт обильные Прозрачные выделения после стояка и при возбуждении это триха, почему такой вывод- когда пил атрикан они пропадали, они были, но их было мало чисто для смазки уретры, как раньше когда был здоров, и в это же время от атрикана полностью проходила ссанина.
Атриканом вылечился? Орнидазол пробовал?
- Народный уролог
Cytology, Giemsa 45 95
Cytology, Papanicolaou 62 96
Elisa assay 70–80 >99
Immunofluorescence 80–92 >99
PCR, Hybrid capture 85–95 >99
Serology 40–50 85
Чувствительность и специфичность разных методов для обнаружения хламидий из последних гайдлайнов по венерическим заболеваниям.
- Народный уролог
(swCT) was found in Sweden, but not identified by
molecular biology tests commercially available. This
happened because many patients with clinical processes
compatible with Chlamydia had negative tests. We
believe that over time this strain will spread all over the
world, since cases were reported in Denmark, Norway
and Ireland.
Лол, не удивлюсь если этот штамм и у нас.
они не аутоиммунный процесс провоцируют,а витамин Д в больших дозах без витамина К2,скорее всего,способствует кальцификации,отсюда и жжениеaleks.k писал(а):QR_BBPOST Добрый день! Пью витамин с-эстер си с американского сайта. Так же пил витамин D5000 и омега 3. Появились силы, башка прояснилась. Но жжение в суставах стало сильнее. Могут ли они провоцировать аутоимунный процесс? Может лучше их не пить?
-
- Пациент со стажем
После массажа простаты для получения серета у меня инфекция явно распространилась на правый придаток. Теперь, например, после горячей ванный болит придаток 3-4 дня. Как я понимаю, это уже эпидидимит.
В англ википедии сказано, что эпидидимит в 2\3 случаев вызван хламом, потом идёт гонорея и в небольшом числе случаев кишечная палочка.
Т.е. всё? То что у меня какая-то ИППП-шная 3.14-здецома можно не сомневаться?
Пока что только гарднареллу находили, но все говорят, что она явно не может давать такой сиптоматики...
Все может быть. Не гарднарелла точно.ros10 писал(а):QR_BBPOST Народ, можно такой вопрос:
После массажа простаты для получения серета у меня инфекция явно распространилась на правый придаток. Теперь, например, после горячей ванный болит придаток 3-4 дня. Как я понимаю, это уже эпидидимит.
В англ википедии сказано, что эпидидимит в 2\3 случаев вызван хламом, потом идёт гонорея и в небольшом числе случаев кишечная палочка.
Т.е. всё? То что у меня какая-то ИППП-шная 3.14-здецома можно не сомневаться?
Пока что только гарднареллу находили, но все говорят, что она явно не может давать такой сиптоматики...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом