Тоже самое, и андрофлор и мазки и пасевы сдавал, кровь на антитела, кроме фикалиса не чего не находят, сейчас на первом курсе антибиотиков, уролог сказал нужно пить 2 месяца его, совсем немного, но стало получше.05029791 писал(а):QR_BBPOST Ну незнаю, 4 раза здавал и на иппп и андрофлол и в квд ив разных лабораториях и нечего ненашли , и пропил вульпрофен и трихопол 2 захода было в разнице пол года и
Результата пока не вижу ни какого, где искать правду ? Только один фекалис 10в 4 степени, на него было 2 курса антибиотика и тоже ноль
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не пропускал, не снижал, после курса от хеликобактер с амоксициллина перешел на аугментин и всё резко откатилось. Вот думаю, что теперь делать, пить аугментин дальше, вернуться на амоксициллин или попробовать ампициллин 500мг трижды в день. Самое печальное, что нет вообще никакой помощи от медицины, один урила прописал мне Серрата(типо снять воспаление пж) и какой-то бад, даже на анализы не отправил, сказочный до***vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, дозировку не снижал? Прием не пропускал? 2 раза в день же пьешь?
-
- Пациент со стажем
К фторхинолоноам к сожалению резистентность. Нитрофураны помогают, пил 2 недели, после отмены резкий откат обратно, если ничего не поможет буду наверное снова пробовать удвоенную дозу на 6 недель в связке с рифампицином. Ко–тримоксазол это ж бисептол. Фосфомицин судя по форуму никому не помог, но тоже думаю пробовать, деваться некуда. Как вариант есть ещё линезолид и рифаксимин(о нём вообще мало инфы).vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, жду результаты посева, пока не знаю. Бисептол пробовал - бесполезно. Статью читаю. Вот антибиотики выбора: фторхинолоны (левофлоксацин, норфлоксацин (нолицин), офлоксацин, пефлоксацин, ципрофлоксацин); фосфомицин; нитрофураны (фуразидин); ко–тримоксазол (при уровне резистентности к препарату в диапазоне <10–20%).
, блин, да, у меня по посеву резистентность к нему была.Rintn писал(а):QR_BBPOST Ко–тримоксазол это ж бисептол
ИФА на инфекции нет желания сдать?Rintn писал(а):QR_BBPOST
К фторхинолоноам к сожалению резистентность. Нитрофураны помогают, пил 2 недели, после отмены резкий откат обратно, если ничего не поможет буду наверное снова пробовать удвоенную дозу на 6 недель в связке с рифампицином. Ко–тримоксазол это ж бисептол. Фосфомицин судя по форуму никому не помог, но тоже думаю пробовать, деваться некуда. Как вариант есть ещё линезолид и рифаксимин(о нём вообще мало инфы).
-
- Пациент со стажем
Личной жизни уже 100 лет нету, ЗППП не болел, а началось это обострение после запора и трещины, это 100% УПФ или грибы(есть что-то вроде дерматита иногда), на счёт вирусов пока не копал в этом направлении. Вопрос в том, что антибиотики подходящие по чувствительности вроде бы и помогают, но не до конца, потому-что очень плохо проникают в пж и особо не используются в урологии и что с этим делать хз, по идее нужно комбинировать атб с противомикробными/противогрибковыми и пробовать курсы месяца по два, но врачей с которыми можно бы посоветоваться нету, а сам я скорей этими пробами заработаю резистентность ко всемуrex200778 писал(а):QR_BBPOST ИФА на инфекции нет желания сдать?

Ем куркуму по советам из этой темы viewtopic.php?t=8294&hilit=куркума , что-то эффекта ноль.
-
- Пациент со стажем
В твоем случае принимать так много антибиотиков это перебор.Rintn писал(а):QR_BBPOST Личной жизни уже 100 лет нету, ЗППП не болел, а началось это обострение после запора и трещины, это 100% УПФ или грибы(есть что-то вроде дерматита иногда), на счёт вирусов пока не копал в этом направлении. Вопрос в том, что антибиотики подходящие по чувствительности вроде бы и помогают, но не до конца, потому-что очень плохо проникают в пж и особо не используются в урологии и что с этим делать хз, по идее нужно комбинировать атб с противомикробными/противогрибковыми и пробовать курсы месяца по два, но врачей с которыми можно бы посоветоваться нету, а сам я скорей этими пробами заработаю резистентность ко всему![]()
Ем куркуму по советам из этой темы viewtopic.php?t=8294&hilit=куркума , что-то эффекта ноль.
До него нечего небыло, а вот после уже почти год пью все вподрять и все бестолкуrex200778 писал(а):QR_BBPOST До этого секса вообще ничего не беспокоило?
-
- Пациент со стажем
Ну так, а что поделать, мой последний урила просто развёл руками и сказал, что не знает, что делать с этим энтерококком не чувствительным ко всем атб применяемым в урологии (фторхинолоны, тетрациклины, макролиды).rex200778 писал(а):QR_BBPOST В твоем случае принимать так много антибиотиков это перебор.
У меня от эмпирического лечения тоже пошло резкое ухудшение, оказалось пил атб которые не подходили по чувствительности. Вообще складывается ощущение, что это тупик, даже если и поможет амоксициллин то скорей всего не на долго. В этой теме находил интересные схемы и вроде бы помогало людям, а потом нахожу этих же людей в теме по удалению простаты...vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, обязательно, это аналоги. У меня примерно та же ерунда, как-то связано с жкт. Как обострение по мпс - пропадает стул (может наоборот, т.к. все одновременно происходит). После курсов атб это все усугублялось. На курсе все нормально, после - боли в промежности и наглухо отсутствующий стул. К гастру пошел когда пошла 3я неделя без стула. Температура сегодня поднялась вечером... стула 3й день нет, точнее сутра было, но крайне мало. Фурамаг еще сегодня начал пить, чтобы до почек хотя бы не дошло и из мочи выгнать бактерии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом