6000р. за десять тестов. Его всем продают?sick1987 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-f_uzN1dxeU
Набор для определения чувствительности Trichomonas vaginalis к антипротозойным препаратам (СВТ-АЧ)
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Как там Поздняковская схема? Как сам?sick1987 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-f_uzN1dxeU
Набор для определения чувствительности Trichomonas vaginalis к антипротозойным препаратам (СВТ-АЧ)
Привет. Расказывай как сам, Позняк помог?давно не появлялся на форуме!Счастливчик писал(а): Как там Поздняковская схема? Как сам?
-
- Народный уролог
Да мне и не охота тут появлятся. Голову забиваю жестко причем и депрессуха от него. Трих нет в 2х лабах. Хлам есть в 2х лабах. Вот и все дела. Назначил препы, Я отписался в его ветке. Них..я хорошего короче. Что там ивермекин кажется, кто то вылечился то я смотрю и темы нет такой уже.vaxell писал(а): Привет. Расказывай как сам, Позняк помог?давно не появлялся на форуме!
Почему есть ,вот ИвермектинСчастливчик писал(а): Да мне и не охота тут появлятся. Голову забиваю жестко причем и депрессуха от него. Трих нет в 2х лабах. Хлам есть в 2х лабах. Вот и все дела. Назначил препы, Я отписался в его ветке. Них..я хорошего короче. Что там ивермекин кажется, кто то вылечился то я смотрю и темы нет такой уже.
Да особо никто,просто легче становилось.Да с хламом бороться не легче чем с трихой.
-
- Народный уролог
Я на трих пересдам еще скоро, если под антиками от хлама не вылезут то скорее всего я их убил.vaxell писал(а): Почему есть ,вот Ивермектин
Да особо никто,просто легче становилось.Да с хламом бороться не легче чем с трихой.
-
- Народный уролог
Как теперь лечить - хз...
Блин интересная штука,ты от симптоматики на стену лезешь а у жены вообще ничего.Пипец.Artos_ писал(а):Теперь и я в рядах тришников... У жены нашли застарелые трихи. Так доктор выразился .
Как теперь лечить - хз...
Вот так и заражаемся потихоньку.Деваха например с которой ты мутиш может вся больная быть и сама не знать об этом.Ужас просто,одевать скафандр нужно и не дышать...
-
- Пациент со стажем
http://pasteurclinic.ru/?page_id=494
номер 401
-
- Народный уролог
Никто их там не определяет на это время надо. Тупо напишут нашли неподвижные и гуляй Вася..Uranz писал(а):А давно в Пастера чувствительность к трихам определяют?
http://pasteurclinic.ru/?page_id=494
номер 401
-
- Народный уролог
Недавно телку отправил на анализы свою временную. Урик нашли, пишет и ничего не болит. Бабье вообще конченное каждая 3я с заразой ходит и ей пофигу все, умудряются замуж выйти с инфекцией, так как общество на них давит. У меня кореш микоплазму цепанул недавно, от подруги. А ей пофигу говорит, у меня ничего не болит иди ка ты товарищ нах ))vaxell писал(а): Блин интересная штука,ты от симптоматики на стену лезешь а у жены вообще ничего.Пипец.
Вот так и заражаемся потихоньку.Деваха например с которой ты мутиш может вся больная быть и сама не знать об этом.Ужас просто,одевать скафандр нужно и не дышать...
Дя я её не начанал. Только бабло собрал в апреле и думал ехать - как к нему все ломанулись. Я репу почесал и решил самостоятельно все сделать. Препараты по чувствительности у меня есть. Только вот сейчас в процессе заказа препаратов. Надо Сатрогил, Орнид с Индии тащить, секнидазол в принципе и у нас в виде Сафоцида продается. Гель нужен с секнидазолом ещё. Где его брать хз.Счастливчик писал(а):Как там Поздняковская схема? Как сам?
- Пациент со стажем
Жалко что у них, ------, ничего не болитСчастливчик писал(а): Недавно телку отправил на анализы свою временную. Урик нашли, пишет и ничего не болит. Бабье вообще конченное каждая 3я с заразой ходит и ей пофигу все, умудряются замуж выйти с инфекцией, так как общество на них давит. У меня кореш микоплазму цепанул недавно, от подруги. А ей пофигу говорит, у меня ничего не болит иди ка ты товарищ нах ))
-
- Народный уролог
а как в уретре ощущения после полыни? и в какой пропорции настаивал для инсталляции? гадость выходит хлопьями вот и все.может полынь обострила и лейкоциты туда хлынули всех мочитьGreshnik писал(а):Здорова мужики.Сразу извиняюсь за оффтоп.Просто реально не к кому обратиться.Я щас вне цивилизации.Два дня пил сок лопуха и два дня делал инсталяции полынью.На третий получил дичаишее обострение уретро-простатита.И самое главное в конце мочеиспускания пошли белые ХЛОПЬЯ.ЧТО ЭТО????(Трихомониаз на стадии диагностирования так как тяжело наити,но по симптоматике один в один).Всем здоровья и всех благ.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
скажи у кого делал чувствительность к атб ?потому что в нашем сраном крыму хз куда пойти что бы такое сделалиsick1987 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-f_uzN1dxeU
-
- Бывалый
А разве этот метод не является пцр ?708plan708 писал(а):Пацаны как думаете метод NASBA на ИППП в виде мочи или соскоба подойдёт в нашем случае,просто ПЦР ничего не показывает ни у меня ни у жены,а симптоматика зашкаливает,лечет как простатит местные светилы,но толку нет уже полгода,завтра хочу сдать сьездить перед этим спровоцироваться алкоголем лонгидазой и солёным,уж очень этот метод в интернете расхваливают https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... ba_000005/ ещё вот чё думаю может в мочу добавить спермы ну чтобы прям отовсюду собралось или мочи будет достаточно чё думаете?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом