Ты принимал и выличил им трих?Inkognito писал(а):Не благодарите![]()
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/8444
200 мкг на 1 кг массы тела, пить разово , разводя в воде если ивермектин жидкий ветеринарный, или таблетки буржуйские. Разово можно применять максимально 2 дозы в сутки. Через 2 недели повторить... И ВСЕ! За 2 приема все должно уйти. Проверенно гасит трихи. удачи страдальцам.
Это лекарство относится к первому классу опасности, если нарушение гематоэнцефалический барьер можно двинуть кони. ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!
Ивермектин
Жидкий ,имеется ввиду 1% для инфекций,просто его разводить в воде и выпивать?при весе 77 кг сколько разбовляешь надо в воде и сколько воды надо?Inkognito писал(а):Не благодарите![]()
200 мкг на 1 кг массы тела, пить разово , разводя в воде если ивермектин жидкий ветеринарный, или таблетки буржуйские. Разово можно применять максимально 2 дозы в сутки. Через 2 недели повторить... И ВСЕ! За 2 приема все должно уйти. Проверенно гасит трихи. удачи страдальцам.
Это лекарство относится к первому классу опасности, если нарушение гематоэнцефалический барьер можно двинуть кони. ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!
Я бы вмазал и не ради хохмы.когда пил немазол недавно,симптомы утихали конкретно.WOLF76 писал(а):Инвермектин в Мск по 80 евро за пачку 6 таблов по 12 мг. Можно купить и вмазать хохмы ради. Мало ли кого он там прибить сможет.
Смотрю у нас его нет вроде в таблах в Белорашке.
Может плохо гуглю.в общем подсобирать мани и бахнуть не помешало бы.а вдруг излечить блин.
Как думаешь если такое пить ,ничего же страшного не должно произойти,вроде то же самое,даже дозировка поменьше.
Просто обычный немазол во первых дорогой если пить например дней 20.
Во вторых он рецептурный епт.
Закуплюсь ко я этим альбендазолам ,да попью по 2 таблы в день дней 20.И не дорого,а если человеческий брать разоришся,ладно если поможет.WOLF76 писал(а):Фиг его знает, мы могли химотрипсинами любые кисты разбомбить и оттуда чего угодно могло куда угодно проникнуть. Хоть трихи хоть другие паразиты. Тебе то на метронидозоле вроде легчало, может и трихи у тебя. А мне чето все антипротозойные побоку были и атрикан и наксоджин и тиберал, ну не говоря уж про метронидазол. Я по месяцу комбинации жрал , толку ноль был. Симптоматика не менялась. Вот и думаю что может не трихи у меня.
мы еще полтора года назад заказывали его в лошадиной пасте, там дозы реально конские. и в 10 раз дешевле выходит, чем в таблах для людей. как ни странно, сначала был эффект хороший, но на день-полтора и все вернулось. работать перестала. где то дохрена этого ивермектина осталосьWOLF76 писал(а):Инвермектин в Мск по 80 евро за пачку 6 таблов по 12 мг. Можно купить и вмазать хохмы ради. Мало ли кого он там прибить сможет.
Антон не ругайся,постараемся не флудить больше!Hrolevich писал(а):мы еще полтора года назад заказывали его в лошадиной пасте, там дозы реально конские. и в 10 раз дешевле выходит, чем в таблах для людей. как ни странно, сначала был эффект хороший, но на день-полтора и все вернулось. работать перестала. где то дохрена этого ивермектина осталось
Может ты подскажешь какой жидкий раствор имел ввиду инкогнито Ивермек, фл. 100мл для инекций?Развести его в воде и выпить или другой раствор?
Жахнул бы ,но у нас только раствор для инекций.Может это он.
нет, я ж говорю, мы лошадиную пасту жрали) там концетрация адовая, для коня. если что и есть, то точно завалишьvaxell писал(а):Антон не ругайся,постараемся не флудить больше!
Может ты подскажешь какой жидкий раствор имел ввиду инкогнито Ивермек, фл. 100мл для инекций?Развести его в воде и выпить или другой раствор?
Жахнул бы ,но у нас только раствор для инекций.Может это он.
В таблах смотрю 12 мг а в пасте 14,значит больше немного?Hrolevich писал(а):нет, я ж говорю, мы лошадиную пасту жрали) там концетрация адовая, для коня. если что и есть, то точно завалишь
Я так понимаю что от 14 гр кони двинеш.
2 грамма выходит всего надо (2 деления со шприца?)
как ее правильно принимать?
Получается на мои сейчас 76 кг сколько нужно?Inkognito писал(а):Не благодарите![]()
Вот нашел в нете
3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
3.1. Пасту авермектиновую применяют для лечения и профилактики заболеваний лошадей: стронгилятоза, параскаридоза, оксиуроза, парафиляриоза, стронгилоидозах и других нематодозах, гастрофилезе и ринэстрозе.
3.2. Препарат применяют лошадям однократно индивидуально перорально в дозе 2,0 г на 100 кг живой массы, что соответствует 0,2 мг/кг по АДВ при стронгилятозе, стронгилоидозах, трихонематидозах, параскаридозе, оксиурозе, гастрофилезе, ринэстрозе двукратно с интервалом 24 ч при парафиляриозе.
14 гр это на 700 кг получается
типа того. я на глаз жрал. хочешь, дам тебе этот тюбик, но он не поможетvaxell писал(а):Получается на мои сейчас 76 кг сколько нужно?
Вот нашел в нете
3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
3.1. Пасту авермектиновую применяют для лечения и профилактики заболеваний лошадей: стронгилятоза, параскаридоза, оксиуроза, парафиляриоза, стронгилоидозах и других нематодозах, гастрофилезе и ринэстрозе.
3.2. Препарат применяют лошадям однократно индивидуально перорально в дозе 2,0 г на 100 кг живой массы, что соответствует 0,2 мг/кг по АДВ при стронгилятозе, стронгилоидозах, трихонематидозах, параскаридозе, оксиурозе, гастрофилезе, ринэстрозе двукратно с интервалом 24 ч при парафиляриозе.
14 гр это на 700 кг получается
Почему ты так думаешь?если да же есть трихи ?Он же вроде неделю действует неужели не прибьет.Hrolevich писал(а):типа того. я на глаз жрал. хочешь, дам тебе этот тюбик, но он не поможет
Ты его один пробовал или на форуме были еще люди и то же не помог им?
Я попросил,мне отписал как .Буду искать где купить у себя .В Минске полно где,но туда пока не могу попасть,работа,ребенок. Буду пить 4 раза с двухнедельным интервалом.Anton UG писал(а):Дак а что за ажиотаж вокруг этого Ивермектина. Инкогнито то ведь не отписался как он его применял и какой у него был достигнут эффект от его применения.
Я так понимаю что инекционную форму, просто через желудок.
Надо попробовать,другого выхода нет.
Были еще люди. Им тоже не помогло. А с чего ты взял, что это именно триха? Или хлам? Это все что угодно может быть. Тут либо поможет либо нет. Я думаю, что скорее всего не поможет, но попробовать стоит. Я вот гораздо большие надежды на пенициллин возлагаю, так как это все таки первый настоящий антибиотик, к которому не вырабатывается резистентность (за исключением стафилококка). Он по прежнему актуален, вопрос лишь дозировки и соблюдения режима приема. Пенициллин тестировали всем миром и всем миром радовались, тогда фармацевты еще не развернули свою машину по производству г..на под маркой "антибиотики". А что такое ивермектин? да хз, где то кто-то написал что-то и все. Уровень доверия гораздо ниже. Хотя опять же, попробовать стоитvaxell писал(а):Почему ты так думаешь?если да же есть трихи ?Он же вроде неделю действует неужели не прибьет.
Ты его один пробовал или на форуме были еще люди и то же не помог им?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом