Ага потом через лет так пяток как долбанет. Тут много таких кто уходил в ремиссию на 10лет а потом полеая ж.па, того же эрбалунгу почитайxlam писал(а):QR_BBPOST Kolduev,
Так ты прекрати лечится хотя бы месяца на три, и уидешь в ремиссию длительную, а так ты постоянно лесенииями бударажишь инфекцию убиваешь популяцию микробов а они снова пытаются восстановить свою численность от этого и постоянные обострения боли и т.п. Прекратишь лечить макроорганизм воидет в баланс с микроорганизмами-ремиссия.
А так пока нет 100% средства лечения твой качели будут идти ох...но долго.
Думаю что постоянные воспалительные процессы во время такого не долечения куда больше вреда наносят организму.
И не спорь, а попробуй если не веришь.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Бывалый
А от макролидов лучше?mak455 писал(а):QR_BBPOST Kolduev, ну паралельно не обязательно, можно друг за другом, а то что разные группы пить надо знаю, но вот просто макролиды нормально идут, а от тетрациклинов хуже становится
-
- Бывалый
Ну ну давай хавай антики на шару, знаю таких не только по этому форуму но почему то состояние здоровья и не только урологически у них на много хуже чем у меня стаж болезни 18-19 лет шесть заходов на лечение максимальный курс три недели.
И ты всегда выходил в ремиссию?xlam писал(а):QR_BBPOST Viktoras,
Ну ну давай хавай антики на шару, знаю таких не только по этому форуму но почему то состояние здоровья и не только урологически у них на много хуже чем у меня стаж болезни 18-19 лет шесть заходов на лечение максимальный курс три недели.
ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST![]()
![]()
Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться.
В теме про L-формы на 1й странице написано:
Но у персистирующих микроорганизмов изменена не только морфология, но также и экспрессия ключевых хламидийных антигенов. У аберрантных форм отмечается уменьшение синтеза всех основных структурных компонентов, придающих особую прочность клеточной стенке (МОМР, белок клеточной стенки массой 60 кДа и липополисахарид (ЛПС)). На этом фоне идет беспрерывный синтез белка теплового шока (hsp 60 (heat shock protein 60 kDa)).
Т.е. я правильно понииаю, что при персистенции вырабатывается БТШ, а синтез МОМР уменьшается?
Далее, в той же теме идёт речь об анализах:
в) Метод прямой иммунофлюоресценции
Не применим для диагностики персистентной инфекции, так как основан на обнаружении светящихся комплексов антигена возбудителя (МОМР и ЛПС), находящихся на поверхности элементарных телец хламидий, расположенных внеклеточно. При персистенции продукция МОМР и ЛПС блокирована [18], а элементарные тельца выявляются лишь в 8,2% случаев[5].
А тогда почему в моих анализах положительны и БТШ и МОМР?Или я как-то неправильно понимаю суть всего этого процесса...
Рррребяяяят? Никто не знае ответ? Никому не интересно как это утроено?
Мне, кстати, сказали врачи, что после "излечения" эти БТШ и МОМР останутся на всю жизнь)) это же антителп iGg! По мне, так бред...
ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST
Рррребяяяят? Никто не знае ответ? Никому не интересно как это утроено?
Мне, кстати, сказали врачи, что после "излечения" эти БТШ и МОМР останутся на всю жизнь)) это же антителп iGg! По мне, так бред...
Бред вам полнейший сказали. Пропадают они из крови.
Так это я сама понимаю логически. Мне выше информация непонятна...
Так с чего ты взял что у тебя хлам? Если хлам есть ты думаешь он тебе даст спокойно встретить старость?xlam писал(а):QR_BBPOST Viktoras,
я вот тоже не понимаю людей,которые надеются на то что у них будет инфекция,но она будет их не беспокоить и они будут с ней жить долго и счастливоViktoras писал(а):QR_BBPOST
Так с чего ты взял что у тебя хлам? Если хлам есть ты думаешь он тебе даст спокойно встретить старость?
Здесь люди с огромным опытом. Что делать? Куда бежать? Похоже вариант забить не канает.
Ну дак я тебе сейчас объясню.....
Ни кто ещё не вылечился от хр.хламидиоза в мире не ты, не я, и не Эрбалунга вообще НИ КТО. А значит и инфекция у всех присутствует не зависимо от того лечишь или не лечишь....только у вас ещё карман легче становится от лечения. Короче платите бабосы мафиозной фарме за своё псевдо лечение и ходите с этим же хламидиозом как я. Я лучше на эти бабки ребенку что ни будь куплю.
Убежден что лечить надо только во время обострения.
Выявлял в анализах ранее и симптомы все присутствуют.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Так с чего ты взял что у тебя хлам? Если хлам есть ты думаешь он тебе даст спокойно встретить старость?
Ты думаешь если будешь жрать горы таблеток которые твоему хламидиоза как " слону дробина" встретишь старость не так как я? по-другому?
Ну а если твой выбор перестать бороться,то пожалуйста,тем более если дети уже есть,у меня детей нет,мне не лечиться не вариант
Ни кого не в чем не убеждаю.Николай* писал(а):QR_BBPOST xlam, я не возьмусь говорить за всех,но одного человека знаю лично,а не в интернете,который вылечил хламидии и после этого успешно завёл ребёнка и он никогда не лазил по форумам,не лечился супер схемами,а просто пропил вильпрафен по назначению врача 14 дней.Так что это с нами проблема,а не с хламидиями.
Ну а если твой выбор перестать бороться,то пожалуйста,тем более если дети уже есть,у меня детей нет,мне не лечиться не вариант
Но только подумай после первого лечения я тоже примерно пять лет думал что здоров и вылечился. Сейчас стаж болезни 19 лет. И только благодаря своей упертости и пытливости ума я знаю что причина всех моих болезней это хлам. А 98% вообще слепо верят врачам и анализам.....уверен что твоему знакомому каком ни будь очередной мулак в белом халате сказал ...анализы чистые -вы здоровы. И вуаля ходит щас на воле ваш знакомый зр.хламидиозник и рассказывает байки про две недели вильпрафена. Или ты его состояние здоровья на протяжении 20 лет контролируешь? ....откуда тебе знать что с ним через 10 лет будет? где у него кольнет и в какое яйцо стрельнет?
Так что все твои сказы про знакомых полная туфта....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом