Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Мы с тобой на разные теме говорим, ты не улавливаешь логику. В конце нашего общения: 90 % урологов Москвы и Московской области хуже Васи, минимальное количество грамотных и самое главное ещё меньше тех кто готов вам помогать!!! Урологи, гинекологи, венерологи как и прочие не знают элементарных схем лечения. Был я и в нии Урологии, и в у товарищей урологов активно ведущих каналы в ютуб и т.д. ими движут финансовые вопросы и не более.vlapz писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra, речь изначально шла об ифа, а не пцр по иппп и анрофлор (которая тоже пцр). Я не противник лечения хлама и прочей инфекции по результатам анализов, да и без них, т.к. та же врачебная практика подразумевает лечение антибиотиками широкого спектра при наличит воспаления и отсутствия инфекции в анализах. Но я противник лечения по советам Васи Пупкина, т.к. результатов такого лечения наглядных тут на форуме много повидал... они на 99,9% имеют негативную историю.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Фекалис не является источником твоих проблем, он высеявыется у 90%, это как правильно не правильно взятый анализ, не помочился перед взятием, не протёр головку спиртовой салфеткой.Rintn писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь знает какая скорость развития резистентности к ампициллину? Думаю пролечить желудок и убить Helicobacter с помощью комплекса Пилобакт нео, но в его составе есть амоксициллин(перекрёстная резистентность с ампициллином), вот и думаю с чего лучше начать - месяц-два ампициллина от фекалиса или сперва 7 дней Пилобакт от Helicobacter
Лечение хеликобактер две недели и всё, амоксициллином урологические проблемы не лечат, для этого существуют фторхинолоны-ципролет, левофлоксацин.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент со стажем
В моём мухосранске только венозная кровь.старовер писал(а): А тебе Helicobacter как поставили? Верь только дыхательному тесту!
К фторхинолонам резистентность, остаётся только ампициллин, фосфомицин, линезолид, ванкомицин, нитрофупантоин и тейкопланин(по чувствительности).Per-aspera ad-astra писал(а):амоксициллином урологические проблемы не лечат, для этого существуют фторхинолоны-ципролет, левофлоксацин.
И уролог в лаборатории то же самое сказал.В итоге я сдал сегодня просто мочу на посев. А до этого получил анализ посева спермы из поликлиники -энтерекокус фекалис 10в 8. Цефтриаксон,ванкомицин,ампициллин, левофлоксацин.Casper84 писал(а):QR_BBPOST rex200778, сок простаты??? Можешь сперму сдать, разницы нет никакой.... Воспаление везде одинаково будет. Что такое сок простаты? Это смазка, жидкость желез. У семенных пузырьков и семенного канатика один выход. Все взаимосвязано
По моим ощущениям воспаление есть. Может и не очень сильное, но мешает прилично. А лейкоциты и в моче превышены.Какая тут необходимость в лабораторном исследовании на воспаление. Вопрос только в том, что лечить. Фекалис или возможный хлам,на основе ИФА.vlapz писал(а):QR_BBPOST Чтобы увидеть насколько сильное воспаление - нужно сдать либо секрет на микроскопию, либо сперму на спермограмму, спермограмму как правило делают только в крупных городах, да и то - сдавать материал на спермограмму рекомендуют прямо в лаборатории. Поэтому проще сдать секрет на микроскопию. Посев никаким образом не показывает насколько сильное воспаление, т.е. не содержит информации о лейкоцитах. Упф в любых титрах при отсутствии воспаления не является показанием к лечению. Но это так, больше для общей информации, т.к. с учетом того что болит тут у всех, покраснения и т.д., воспаление конечно наверняка у большинства есть, но вот насколько сильное посевом не измеришь.
ПЦР сдал-чисто. ИФА сдал в другой(инвитро)-норма.vlapz писал(а):QR_BBPOST Сдай еще в другой лаборатории ифа, и пцр соскоб с уретры на хламидии. Я бы исходя из одного ифа не стал бы хлам лечить. У врача можно поинтересоваться - насколько верить ифа. Тут есть сторонники хламо-трих, но я свою историю уже писал - 14 лет в браке, в жене уверен (да и нет проблем у нее никаких), 2 детей. Вся это ерунда началась после АС на фоне проблем с личной жизнью из-за сильных стрессов на работе (секс раз в 2-3 месяца), ну и самое основное - я забил на это и терпел 1.5 года откладывая поход к врачу.
Надо еще объем на ТРУЗИ учитывать. У за 8 лет ада лейкоцитов в микроскопии не было ни разу, тогда как объем железы достигал 35 кубов при моей норме в 20 и меньше. Причины отсутствия лейкоцитов здесь неоднократно обсуждались(пробки в железе, закупорка воспаленных протоков при взятии секрета, закрытый простатит). Титр УПФ все же важен.vlapz писал(а):QR_BBPOST Чтобы увидеть насколько сильное воспаление - нужно сдать либо секрет на микроскопию, либо сперму на спермограмму, спермограмму как правило делают только в крупных городах, да и то - сдавать материал на спермограмму рекомендуют прямо в лаборатории. Поэтому проще сдать секрет на микроскопию. Посев никаким образом не показывает насколько сильное воспаление, т.е. не содержит информации о лейкоцитах. Упф в любых титрах при отсутствии воспаления не является показанием к лечению. Но это так, больше для общей информации, т.к. с учетом того что болит тут у всех, покраснения и т.д., воспаление конечно наверняка у большинства есть, но вот насколько сильное посевом не измеришь.
Не думал, что курсы от хлама и трих - просто в молоко, а цефом всего лишь УПФ прибил на время?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST vlapz,
В анализах ничего не находили.
После н-лет лечений/мучений понял, что борюсь с ветряными мельницами.
Поэтому эмпирически был курс от трих, потом после восстановления пропит от хлама и уже от отчаяния добил цефтриаксоном. После цефтриаксона вышел в ремиссию (хотелось бы верить, что и в излечение)
Предполагаю, что была микст-инфекция в хрони, поэтому в моем случае нормальные по длительности курсы с нормальными (не дженериками) атб сработали поэтапно убрав причину. Да лечение не прошло бесследно, и я говорю и продолжаю говорить, что эмпирическое лечение можно делать если возможности диагностики исчерпаны и улучшения не наступают.
Лолшто? Свежо предание... именно анализы они и лечат(лабораторная ремиссия). Все остальное у тебя в голове, как известно. И ни одна мразь не отправит к людям, которые, например, триггерные точки тазового дна находить умеет или, например, эмболизировать вены перипростатического сплетения с целью нормализации циркуляции крови и местного иммунитета...vlapz писал(а):QR_BBPOST DaSmert, на самом деле врачи прямо говорят - никто не лечит анализы.
Урологов сменил штук 5, многие открыто говорят - удачи в лечении, мы к сожалению ничего не смогли сделать.
Мочеиспускание щас - ну 4-5 а день, основная беда - боли от сидения на стуле. Либидо норм, но вот чувствительность головки повысилась, тяжелее сдерживать оргазм и продолжительность до нормальной снизилась (если раньше 1-2 часа, щас 20-40минут).
А по трузи какая картина?vlapz писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 2:25 pmУ меня триггеров в ягодицах было шокапец, размером с теннисный мяч. Йога вывела все. По болям - я ваще не понимаю. Прошлый год на АД сидел и + был ишиас - соответствено много противовоспалительных - забыл про этот простатит, ад очень помогли. Бросил их - такая жесть началась - непробиваемые запоры (хоть тонну слабительного выпей - результат 0), и на фоне них (всегда так) в промежности жесть. И я тогда прям ставил эксперимент - не выпил ад - запор, промежность, в туалет каждые 15-20 мин. Выпил АД - сутра в туалет, всех остальных симптомов тоже нет. Пересел на 5-htp - отпустило. Щас опять зажестило, но с нервами тоже не все впорядке, горловой спазм вернулся, нарушения стула (я думаю срк, год сдавал анализы - все в норме, были 2 псевдокисты в желчном - вывел урсосаном). Неделю назад был отпуск, алкоголь каждый день, прогулки по 4-5 часов в день, неправильное питание - все отлично было. Вернулся на работу - на попе весь день, нервы-стрессы, психи внутренние, относительно нормальное питание по графику - жесть по жкт и еж в промежности. По микроскопии секрета - там всегда лейкоциты 10-20 и все, никаких зерен и прочей нужной среды - просто нет. Вчера сделал массаж себе, вылезло с жидким немного секрета по консистенции как холодец. Запасусь пробирками с кдл для микроскопии и для посева со средой, в понедельник сдам.
Урологов сменил штук 5, многие открыто говорят - удачи в лечении, мы к сожалению ничего не смогли сделать.
Мочеиспускание щас - ну 4-5 а день, основная беда - боли от сидения на стуле. Либидо норм, но вот чувствительность головки повысилась, тяжелее сдерживать оргазм и продолжительность до нормальной снизилась (если раньше 1-2 часа, щас 20-40минут).
А очагов гипоэхогенных не было никогда?vlapz писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 4:32 pmРазмер точно не помню - около 20-22 куб.см, фиброз в виде сыпи (много мелких крапинок), остаточной мочи нет, семенные в норме. У меня около 1.5 лет были признаки вялотекущего уретрита после незащищенного АС - я просто забил... полностью все проходило на месячном курсе аугментина, причем 3 недели особых улучшений не было, на 4й резко все прошло. Но откат был ужасным. В общем живу я с этими болями года 3-4 уже. Была попытка зайти на 2й курс таваника (первый был 10 дней, обострение снял, но все симптомы не убрал), на 2й таблетке ночью случилась паническая атака) первый раз в жизни... вообще антибиотики считаю сильно меня покалечили...
фиброз - это гиперэхогенность. Повышенная акустическая плотность.vlapz писал(а):QR_BBPOST Ну так это и есть фиброз - рубцовая ткань
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом