Синдром Мея-Тернера
Кстати, посмотрел этого Колединского -он в основном сердцем занимается.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Vsk, Эндоваскулярный хирург, ангиохирург - Колединский Антон Геннадьевич. В См клиника на Черемушках.
АК без надобности не принимай, пока ищешь врача, садись плотно на Детралексе (месяца на 4 минимум), можешь обговорить с врачем чтобы принимать аспирин, много жидкости и движения (хотя бы ходьба), про маструбацию забудь от слова совсем. Читай форум, свяжись с врачами, планируй стентирование и эмболизацию если таковые будут необходимы.
И да, ты правильно где-то сказал : такое ощущение что как будто наступила инвалидность какая-то, состояние адовое. Я уже проклинаю эти ипаные вены несколько лет.
В Москве Волынская больница, хирург Панков А.С. И Центр хирургии Пирогова, контакты тут в теме есть.
Сам ещё пока в процессе.
А после нахождения в состоянии стоя появляются боли ? Да, только ходьба в небольшом темпе . Быстрая ходьба, плавание обостряютLexinfox83 писал(а):Источник цитаты Проблема именно с венами, мне кажется что на первична, а всякие ХП, урология, варикоцелле - уже следствие. кроме Тёрнера что ещё может вызывать такой резкий и сильный венозный застой? На узи в мошонке есть обратный кровоток по обеим сторонам. Сильно помог детралекс, после 5 дней приёма стал прям как огурчик, жаль потом по своей тупости сам все испортил нагрузкамивидимо теперь пожизненно нельзя будет себя нагружать, тока лёгкая ходьба.
-
- Пациент
а курение сильно влияет на варик? я просто заядлый курильщик кальяна.серг19 писал(а):Источник цитаты дыха
-
- Пациент
А как вы взяли направление чтобы сделать обследование на мей тернера? Тупо придти и сказать, хочу обследование на мей тернера?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты У кого-нибудь есть опыт лечения варикоза таза консервативной терапией?
Что сейчас стоит попробовать ещё помимо Детралекса?
В СМ урила - советовал попробовать поставить пиявки, дескать у них там ферменты как-то нормализуют работу вен.
Как думаете стоит?
Курение влияет на сосуды. И укорачивает жизнь.mozart87 писал(а):Источник цитаты а курение сильно влияет на варик? я просто заядлый курильщик кальяна.
Нужно проверить позиционирование стента и его проходимость.
-
- Пациент
Вы сделали операцию? Вам помогла установка стенка? А где делали?Alex_S писал(а):Источник цитаты Посоветуйте плиз УЗИ специалиста.
Нужно проверить позиционирование стента и его проходимость.
Проверить на УЗИ проходимость стента труда не составит для любого более менее опытного УЗИ диагноста, для этого специально к кому-то ехать необходимости нет.
Пока рано говорить - помогла или нет, т.к. у меня боли были не после каждого полового акта.Kirill321 писал(а):Источник цитаты Вы сделали операцию? Вам помогла установка стенка? А где делали?
Пока присматриваюсь. Через пару месяцев отпишусь, скажу что изменилось.
Делал в Пироговском центре. Можете посмотреть по моим сообщениям, ранее описывал все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом