Синдром Мея-Тернера
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Пот из за хронического воспалительного процесса. Вам, вероятно, в другую тему надо, разобраться со всей УПМ и тем, что может быть спрятано еще.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Вроде ставят диагноз ХП, инфекции только в пассиве условно-патогенные е.колли, из гормонов сдал только тестостерон - значения средние. Вообще сейчас больше всего беспокоит нарушения сна (на нестояние члена, уро-симптомы уже забил, привыкаю к новой реальности). Почему постоянно просыпаюсь в поту? Куда копать, может было у кого похожее?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Понять, что раньше - яйцо или курица, вены или воспаление, трудно. Но суть в том, что оба они помогают друг другу прогрессировать.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Проблема именно с венами, мне кажется что на первична, а всякие ХП, урология, варикоцелле - уже следствие. кроме Тёрнера что ещё может вызывать такой резкий и сильный венозный застой? На узи в мошонке есть обратный кровоток по обеим сторонам. Сильно помог детралекс, после 5 дней приёма стал прям как огурчик, жаль потом по своей тупости сам все испортил нагрузкамивидимо теперь пожизненно нельзя будет себя нагружать, тока лёгкая ходьба.
Венотоники - не лечение, а снятие симптоматики, ее заглушение скажем так, перевод в хронь.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Неужели нет друго способа диагностики, кроме катетера в вену через пол тела?
Тебе тут другие старожилы данного форума ответят, как они померяли, прооперировались несколько раз и все равно ходят страдают от боли.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты DifficultPatient, а у тебя в подписи - предложили померить кровоток. И как померил? Посто мне тут тоже предложили, но это надо прям ложиться в стационар![]()
Неужели нет друго способа диагностики, кроме катетера в вену через пол тела?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Так надо было взять градусник и померять температуру.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты ....Хотя по словам врача простата в норме. При массаже боли не было. Но потом ещё часа 2 был сильный жар во всем теле.
А вот "по словам врача", многие потом перелечиваются с помощью данного форума.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Неужели нет каких-то способов воздействия на вены? Чтобы привезти их в чувство без операции? Вот профессор у которого я был, сказал, что плавание сильно помогаем, дескать один его пациент полностью вылечил варикоцелле плаванием.
Да, варик при плавании дает бомбический эффект, но не помогает, если есть смт. В любом случае советую кровь разогнать.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Всю ветку я уже прочёл, вообще в шоке от всей этой новой информации. Пока тоже не понимаю, что даст этот замер.? Типа исключить СМТ, допустим по результатам там не будет большой разницы давления, а что-нить типа 50/50 или напишут «верхний порог нормы» и что дальше делать с этими данными?
Неужели нет каких-то способов воздействия на вены? Чтобы привезти их в чувство без операции? Вот профессор у которого я был, сказал, что плавание сильно помогаем, дескать один его пациент полностью вылечил варикоцелле плаванием.
По пиявкам - ставил когда-то давно, эффекта особо не заметил. Они больше на качество крови влияют, чем на вены. Герудин, который они впрыскивают, разжижает кровь.
Я несколько не понял, тебе диагностировали смт или нет? Мрт подвздошной вены делал?
Вот заключение, по ссылке:
https://wampi.ru/image/Rjqpsqi
Для меня это все ещё пока тёмный лес.
Может поможете разобраться?
Просто профессор сказал, раз нет болей, то нет и СМТ, я радостный и поехал катать на велике. Но теперь боли появились
Профессор какого направления?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Vsk, МРТ делал.
Вот заключение, по ссылке:
https://wampi.ru/image/Rjqpsqi
Для меня это все ещё пока тёмный лес.
Может поможете разобраться?
Просто профессор сказал, раз нет болей, то нет и СМТ, я радостный и поехал катать на велике. Но теперь боли появилисьвот и думай…
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом