Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Нет, их надо с иммунологом лить. А они не видят у меня для этого симптомов. Лимфоцитоз и все.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте Андрей,вы не пробовали лечиться большими дозами гамма феронов?
Паря вбросил, с одной стороны показал тем у кого болит мизинец на правой ноге - не надо во всем искать хлам, с другой тем у кого не было первоначальной диагностики и тупо бяка выявлена не была - подложило свинью.
Что значит как сейчас по болям?Mss писал(а):QR_BBPOST
Как сейчас по болям? Слышал что сейчас вирусами занимаетесь? Результат есть?
Вчера писал же - с момента начала проблем все без изменений, от слова совсем. Болело и болит.
Отпустило полностью на монурале, с одно таблетки сутки был человеком. На третьей такое эффекта уже не было.
Сейчас Колю тестостерон, с первых уколов дня на 2-3 интенсивность и сила боли снижались существенно. С 3-4 укола эффекта почти не было.
Из плюсов - по суставам слегка после антибов приотпустило.
Из доков и в Москве и в Польше и в Германии все видят проблемы в Хламе (титры зашкаливаюшие), ВЭБ и Грибы.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Надо узнавать, если на Векто Бесте делают, то не стоит. Сдавай лучше в Гемотесте или в Хеликсе.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Парни, имеет смысл сдавать ИФА на хлам в инвитро? Нормально там делают этот анализ?
-
- Народный уролог
Еще вопрос по хеликсу, на сайте вижу есть посев на хлам, но в материале нельзя выбрать эякулят, хотя есть секрет. Для сравнения в ДНК эякулят есть. Значит не делают на эякуляте посев?
Все анализы чистые.
Отправил сообщение в личкуАндрей А.А. писал(а):QR_BBPOST
Что значит как сейчас по болям?
Вчера писал же - с момента начала проблем все без изменений, от слова совсем. Болело и болит.
Отпустило полностью на монурале, с одно таблетки сутки был человеком. На третьей такое эффекта уже не было.
Сейчас Колю тестостерон, с первых уколов дня на 2-3 интенсивность и сила боли снижались существенно. С 3-4 укола эффекта почти не было.
Из плюсов - по суставам слегка после антибов приотпустило.
Из доков и в Москве и в Польше и в Германии все видят проблемы в Хламе (титры зашкаливаюшие), ВЭБ и Грибы.
-
- Народный уролог
Ещё вопрос ты интерфероны сдавал?Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST
Нет, их надо с иммунологом лить. А они не видят у меня для этого симптомов. Лимфоцитоз и все.
К меня например гамма и альфа интерфероны занижены в 10 раз,к примеру гамма должен быть от 160,а у меня он 15,альфа тоже,думаю всё же хлам просадил фероны,по элиспоту хлам 10
На данный момент пцр эякулята - чисто. Lg m,a + бтш чисто. В другой лабе lg m сомнительно. Был курс тетрациклин+макролиды+имуномудулятор = на курсе было даже хуже. После курса изменений в лучшую сторону нет. Элиспот какой-то мутный и не определённый анализ. Посев на хлам попробовать сдать или забыть о хламе искать другую причину?
Читал твою историю.4elovek писал(а):QR_BBPOST Друзья,Какой анализ посоветуете здать?
На данный момент пцр эякулята - чисто. Lg m,a + бтш чисто. В другой лабе lg m сомнительно. Был курс тетрациклин+макролиды+имуномудулятор = на курсе было даже хуже. После курса изменений в лучшую сторону нет. Элиспот какой-то мутный и не определённый анализ. Посев на хлам попробовать сдать или забыть о хламе искать другую причину?
Думаю, не хлам основная причина у тебя.
Возможно недобитые трихи.
На гоно обследоваться с подготовкой тоже не будет лишним. Инфа есть в соответствующей теме.
Можно под видом секрета простаты сдать эякулят, только взять в лабе пробирку и сказать, что мол забор секрета будет брать твой врач, а пробирку ты сам доставишь в лабу. С другой стороны также не мешало бы сдать и секрет простаты, т.к. при эякуляции из закупоренных протоков простаты ничего особо не выходить, в них то и может сидеть инфекция, а выдавить их можно только при массаже простаты. Другое дело, если у тебя есть кальцинаты или простата очень болезненная, то её наверно лучше не трогать, чтобы не вызвать обострение.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Еще вопрос по хеликсу, на сайте вижу есть посев на хлам, но в материале нельзя выбрать эякулят, хотя есть секрет. Для сравнения в ДНК эякулят есть. Значит не делают на эякуляте посев?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Боятся всплеска выявляемости инфекций.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Им то блин, какая разница, что я сдал на посев?

Есть неофициальная информация что на Пастера маленько накат идёт - типа вы до уя выявляете в сравнении с КВД...
Кому то невыгодна выявляемость.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Есть неофициальная информация что на Пастера маленько накат идёт - типа вы до уя выявляете в сравнении с КВД...
Я сдавал все что только возможно.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Ещё вопрос ты интерфероны сдавал?
К меня например гамма и альфа интерфероны занижены в 10 раз,к примеру гамма должен быть от 160,а у меня он 15,альфа тоже,думаю всё же хлам просадил фероны,по элиспоту хлам 10
В начале все зашкаливали, просели только после последнего курса антибов.
Не знаю на сколько эффективно... Может, симптомы снимает/облегчает. Даже продается. По первой ссылке в гугле написано, что вспомогательное средство.
Хотя, фигня, наверное. Какой-то институт фитотерапии разрабатывал.
У меня так. Может.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите, пожалуйста, могут ли симптомы при хламе каждый день быть разными? Т.е. сегодня у меня ноют связки, горят или ноют колени, завтра болит только бедро, бывает ничего не болит. Чаще ноют ноги, конечно. Постоянны только блуждающие боли. И каждый день я встречаю по-разному... Вообще не могу ничего понять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом