Цефтриаксон пробовал колоть?05029791 писал(а):QR_BBPOST Пришел анализ, опять фткалис 10в4 и появился еще клесбиела 10в4, лейкоциты 50_10,,, что делать ?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Поскольку последнее время у меня пошло противное обострение, поел я рыбки соленой, запил стаканом вина.И поехал на следующий день в клинику архимед сдавать ИФА на половые инфекции. У них делают редкий ИФА на гонорею, которую я и подозревал, ну и может триху.
Результат анализа меня обескуражил.
Вот не знаю, радоваться или грустить. Хлам прояснился. Вот тебе и лечение фекалиса....
Chlamydia trachomatis, антитела IgG 0,141 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Chlamydia trachomatis, антитела IgM 1,748 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Половых контактов не было 10 месяцев. Почему IgG в норме ?????
Кто, что думает?
-
- Пациент
Амоксициллин/клавуланат S Чувствительный
Ампициллин S Чувствительный
Ампициллин/сульбактам S Чувствительный
Ванкомицин S Чувствительный
Гентамицин. S Чувствительный
Ко-тримоксазол R Резистентный
Левофлоксацин S Чувствительный
Линезолид S Чувствительный
Норфлоксацин S Чувствительный
Тайгециклин S Чувствительный
Ципрофлоксацин S Чувствительный
БАКТЕРИОФАГИ
Интести бактериофаг S Чувствительный
-
- Пациент со стажем
Третий день пью Фурадонин(примерно тоже, что и Фурамаг) - эффекта ноль, хотя подходит по чувствительности. Эти препараты используют в основном для лечения цистита, в предстательную они скорей всего не проникают.Liriken11 писал(а):QR_BBPOST Всем привет, в общем в бак посеве обнаружили Enterococcus faecalis 10*5. врач выписал ФУРАМАГ 50мг -1 кор .по 2 капс 3 раза в день, как то сомнительно. По результатам чувствительности действующего вещества даже нет вписке, что посоветуете попринимать?
Амоксициллин/клавуланат S Чувствительный
Ампициллин S Чувствительный
Ампициллин/сульбактам S Чувствительный
Ванкомицин S Чувствительный
Гентамицин. S Чувствительный
Ко-тримоксазол R Резистентный
Левофлоксацин S Чувствительный
Линезолид S Чувствительный
Норфлоксацин S Чувствительный
Тайгециклин S Чувствительный
Ципрофлоксацин S Чувствительный
БАКТЕРИОФАГИ
Интести бактериофаг S Чувствительный
Откуда такая информация, про 40 и 60% ? ПЦР можно сдать, но показывает ли ПЦР хлам в хрони?vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, выкинь результаты ифа и забудь про них. Точность у них 60%, т.е. 40% это ложноположительные и ложноотрицательные. Ни один врач в здравом уме не будет лечить по результатам ифа. Но есть повод сдать пцр.
https://medcentr--diana--spb-ru.turbopa ... -hlamidii/
Скинь на остальные инфекции результат?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Привет всем борцам с фекалисом.
Поскольку последнее время у меня пошло противное обострение, поел я рыбки соленой, запил стаканом вина.И поехал на следующий день в клинику архимед сдавать ИФА на половые инфекции. У них делают редкий ИФА на гонорею, которую я и подозревал, ну и может триху.
Результат анализа меня обескуражил.
Вот не знаю, радоваться или грустить. Хлам прояснился. Вот тебе и лечение фекалиса....
Chlamydia trachomatis, антитела IgG 0,141 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Chlamydia trachomatis, антитела IgM 1,748 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Половых контактов не было 10 месяцев. Почему IgG в норме ?????
Кто, что думает?
Хлам какой то ,фекалис красивее конечно звучит, его и будем лечитьvlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, выкинь результаты ифа и забудь про них. Точность у них 60%, т.е. 40% это ложноположительные и ложноотрицательные. Ни один врач в здравом уме не будет лечить по результатам ифа. Но есть повод сдать пцр.
QR_BBPOST Скинь на остальные инфекции результат?
Как сюда файл прикрепить?
Поиском посмотриrex200778 писал(а):QR_BBPOST Gleb270683 писал(а):
QR_BBPOST Скинь на остальные инфекции результат?
Как сюда файл прикрепить?
https://disk.yandex.ru/i/r6TTAeTKVKk1BwGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Поиском посмотри
https://disk.yandex.ru/i/CDeqXaZGMOZhPw
Сигареты не только ухудшают кровообращение. Они еще сокращают жизнь курильщика. Ухудшают иммунитет. А именно иммунитет нужно поднимать при лечении в сложных случаях.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Можно ли курить при лечении антибиотиками? я читал что сигареты ухудшают кровообращение, хотя делаю упражнения для улучшения кровообращения плюс детралекс
В корне не верный способ инстиляции уретры и лучше его не использовать. Особенно если с лекраствами планируется использовать масла типа облепихового. Этот способ подходит для инстилляций мочевого пузыря. В противном случае есть риск загнать масло в мочевой и потом его пол года выгонять, т.к. оно легче и будет всегда на поверхности. Придется мочиться к верх ногами, болтать животом, делать березки перед туалетом и т.д. Уже с такой шнягой столкнулся. Для инстилляций уретры делать только в вертикальном положении не давая лекарству зайти в мочевой.vlapz писал(а):QR_BBPOST Oleg747, по инстилляциям... берешь шприц, набираешь все это дело туда. Ванна, я обдаю ее горячей водой, чтобы неприятно не было, ложишься на спину. Шприц плотно в уретру и плавно выдавливаешь, далее пережимаешь член ближе к корню. Ноги задираешь и массируешь промежность движением от яиц к анусу, будешь ощущать как там движется жидкость. Верхний отдел перед этим желательно промыть мирамистином, чтобы не занести инфекцию.
Еще можно просто мирамистином промывать, разбавив 1 к 5-10 водой, иначе ожог можно получить, проторголом. Это все вычитал в трудах еще советской медицины.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
2000 это несколько таблеток за раз или вы капельницы имеете ввиду?(больше 875мг таблетки не нашел)vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, есть, аугментин 2000 2 раза в день 28 дней. Прописывали по посеву.
У вас чувствительность по посеву была именно к ампициллину или к аугментину? Всё-таки это немного разные антибиотики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом