Тоже смысла искать не вижу!Takeme писал(а):QR_BBPOST
Что тебе это даст? Ну найдешь ты его и че дальше? Поговоришь с ним? Попросишь его уйти? Или может напугаешь его? Нет если ты конечно не пил пока не один антибиотик, тогда да, можно и поискать для начала.
Кто вылечил хламидиоз
И еще зубы ныли у кого от этой штуки?
да зубы болят причем все сразу. дикое состояние. начинает жечь рот и сразу зубы ноют.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мужики может у девушки которая со мной 2 года никак это не проявляться? Хочу ее отправить к гинекологу. Проверялась полгода назад. Было все ок.
И еще зубы ныли у кого от этой штуки?
-
- Пациент со стажем
После ночёвки? Может клопы?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мужики еще вопрос, красные пятна по телу и чешутся?…хлам? Это не у меня, это у людей которые были у меня дома.
Пробовал, не помогло, утром боли пипец усиливаются708plan708 писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь пробовал лечиться чисто водкой по приколу, смотрю алкаши хуярят синьку сутками и с.ука не болеют,может попробовать![]()
Это более щадящее лечение нежели по 5 грамм азика в день
Прочитать все с самого начала.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Скажите, пожалуйста, вот я почитала, что у хламидии цикл размножения 72 часа, при неблагоприятных последствиях она переходит в L-форму на 7 день. Я не могу понять почему все схемы на сайте длительные. Какой механизм, объясните, пожалуйста.
У человека цикл размножения 9 месяцев, а живет до 100 лет
А зачем вкладываться (мне несколько человек предлагали).708plan708 писал(а):QR_BBPOST Добрый день,.
КТО ХОЧЕТ ВЛОЖИТЬСЯ В СИНТЕЗ НОВОГО ПРЕПАРАТА,ТЕМА РЕАЛЬНАЯ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ВЫЙДЕТ НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!!!!!
null
Фтортиазинон, ≥98% (по ВЭЖХ):
50 г – 275 000 руб.;
100 г – 355 000 руб.;
Срок ~10-12 недель
Для полученного продукта будут предоставлены следующие анализы: 1H ЯМР, ВЭЖХ, МС.
При необходимости за доплату могут быть проведены дополнительные анализы и предоставлены детальные прописи синтезов с анализами на каждую стадию, а также методика ВЭЖХ анализа продукта.
Обращаю Ваше внимание, что на данном этапе литературной проработки проекта мы можем гарантировать, что продукт будет получен с хроматографической чистотой ≥98%, при этом остаточная влага и остаточный растворитель (скорее всего это будет этанол) не учитываются данным анализом и при необходимости могут быть определены дополнительными исследованиями. Также мы не можем гарантировать на данном этапе профиль примесей.
Наша компания производит образцы фармацевтических веществ ТОЛЬКО для исследований. То есть наша продукция не является фармацевтической субстанцией и мы не можем гарантировать её безопасность. Мы гарантируем качество полученного продукта (подлинность, обещанную чистоту), но это не означает, что сам продукт или какие-либо примеси являются нетоксичными и безопасными.
Жду Вашего ответа
Закажи, пропей, поможет - станешь богачем.
У меня болит с первого дня приступа.Mss писал(а):QR_BBPOST
Блин. Тогда я не понимаю что со мной. У кого не спрашиваю, у всех болей в простате нет. У меня при сидении боли. Кончил, на следующий день, как будто открытая рана, диклофинак ставлю. Пипец какой то
Убирал боль только гормональный преп и морфин.
У меня изменилась структура кожи и именно в тех местах, где болят суставы. Стала менее чувствительной и шершавой, как гусиная кожа.
Возможно, это проявление дермокератодермии - четвертого признака тетрады Рейтора. Наравне с дермокемратодермией, ониходистрофия тоже является признаком этой болезни. Нет утолщения, нарушения структуры и рисунка ногтей?Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST Еще интересная заметка.
У меня изменилась структура кожи и именно в тех местах, где болят суставы. Стала менее чувствительной и шершавой, как гусиная кожа.
-
- Народный уролог
Здравствуйте Андрей,вы не пробовали лечиться большими дозами гамма феронов?Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST Еще интересная заметка.
Как сейчас по болям? Слышал что сейчас вирусами занимаетесь? Результат есть?Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST
У меня болит с первого дня приступа.
Убирал боль только гормональный преп и морфин.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом