История Rhlai
Тут нужно иметь терпение, опыт, чувствовать свой организм, подборка самого препарата, дозировки, знать конкретно, от чего ты хочешь уйти и куда хочешь в итоге прийти, чувствовать свою ответственность за себя, свое здоровье, свою жизнь... Магия в общем.
А так... закинулся колесами и ждешь с моря погоды...это не то. Если что, вспоминая себя, описывал.
Иногда, чтобы начать плыть вверх, нужно оттолкнуться от дна.
Сейчас чайную ложку сакской грязи развел водой и клизьму вогнал. Через час энергея из ушей полилась...
Насчет дофамина/норандреналина есть одна идейка, но я пока ее не проверял, а возможно, и не буду уже проверять, так как все идет нормал.
Касательно простатита, это все-таки комплексная проблема (убираем острые и чисто бактериальные формы), и часть ее сидит в голове.
Мне паксил (который далеко не всем подходит), помимо прочего, убрал ОКР, то есть навязчивые мысли, естественно негативные, в том числе и о своем здоровье, что, кстати сказалось на улучшении этого самого здоровья. И я наконец-то смог начать жить более-менее полноценной жизнью.
Ипохондрия - вот чем мы сами себя калечим, сами того не замечая.
Состояние вроде кстати чуть получше стало. Но это началось ещё до ад. Плюс я все намешал. Пробиотик вырабатывающий интерферон. Ад. Из за которых воздержание было небольшое. Панангин. Орехи с медом и сметаной и имбирем. Витамины. Ихтиол... И вроде чуть лучше стало. Хз от чего. Но как только добавил грязи...
-
- Пациент
все как бы и заработало,стабьльный секс,когда я захочу а не когда получится
НО! как понимаю Сиалис это не лекарство? а стимулятор и то-есть он не лечит,а только стимулирует?и что будет после того как пропью его 2 месяца
появились боли в простате,хз с чем связать,кратковременные пульсирующие боли,можт от андрогина
Что за препарат?Rhlai писал(а):Пробиотик вырабатывающий интерферон.
- Народный уролог
http://kronportal.ru/forum/printthread.php?pp=40&t=2449
Тут и про ветом и про то как спорбактерин появился.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Тема 2007 года, за 9 лет ничего не изменилось. Могли бы уж если такой крутой препарат найти средства для регистрации для людей.Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.
В общем, споробактерин вырабатывает инф. Ситуация напоминает историю с вифероном, а так же моим самым первым опытом абт. Первые дни чувствуешь себя здоровым. Потом что-то происходит в организме и инф перестаёт работать... Но тут неделю перло если не две, в отличии от виферона - день. Возможно, дело в том, что споро не напрямую вливает инф, а опосредовано через бактерию его вырабатывающую. Но итог один. Напоминает Абт к которым выработалась резистентность. Словно вирус в организме учится подавлять инф. Или сам организм. В общем, ясно что проблема у меня точно не в простате, а в сху. Сху, как пишет вики, связана с вирусом ВЭБ, цмв, геп и т.д. вплоть до не открытого вируса... В общем, снова у разбитого корыта своего тела сижу.
-
- Пациент
Rhlai писал(а):Биологи научились очищать геном от герпеса.
https://nplus1.ru/news/2016/07/01/hepresclean
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом