История Rhlai

greg111
Народный уролог

#501 Сообщение greg111 » Ср ноя 16, 2016 6:56 pm

И еще одна мысль.... уж простите за откровенность, но молодым не стоит пить АД, мне так кажется.
Тут нужно иметь терпение, опыт, чувствовать свой организм, подборка самого препарата, дозировки, знать конкретно, от чего ты хочешь уйти и куда хочешь в итоге прийти, чувствовать свою ответственность за себя, свое здоровье, свою жизнь... Магия в общем.

А так... закинулся колесами и ждешь с моря погоды...это не то. Если что, вспоминая себя, описывал.
Иногда, чтобы начать плыть вверх, нужно оттолкнуться от дна.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Rhlai
Народный уролог

#502 Сообщение Rhlai » Чт ноя 17, 2016 2:35 pm

[ref]greg111[/ref], К тебе претензий нет никаких. На этом форуме каждый сам в ответе за то чьему совету следовать. Мои мысли снова вращаются вокруг истощения каких-то рецепторов, например, дофаминовых... Тут дело не только в АД. Может, ещё вернусь к ним. Но время надо разобраться. Пока фенибут ем - чтоб синдром отмены снять от велаксина.

Сейчас чайную ложку сакской грязи развел водой и клизьму вогнал. Через час энергея из ушей полилась...
Главное - спокойствие (с).

greg111
Народный уролог

#503 Сообщение greg111 » Пт ноя 18, 2016 10:47 am

[ref]Rhlai[/ref], если вдруг чего, обращайся в личку, я сюда иногда захожу, но только в пару тем.
Насчет дофамина/норандреналина есть одна идейка, но я пока ее не проверял, а возможно, и не буду уже проверять, так как все идет нормал.

Касательно простатита, это все-таки комплексная проблема (убираем острые и чисто бактериальные формы), и часть ее сидит в голове.
Мне паксил (который далеко не всем подходит), помимо прочего, убрал ОКР, то есть навязчивые мысли, естественно негативные, в том числе и о своем здоровье, что, кстати сказалось на улучшении этого самого здоровья. И я наконец-то смог начать жить более-менее полноценной жизнью.

Ипохондрия - вот чем мы сами себя калечим, сами того не замечая.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Rhlai
Народный уролог

#504 Сообщение Rhlai » Пт ноя 18, 2016 6:26 pm

[ref]greg111[/ref], хорошо. У меня пока другая тема. Сделал позавчера и вчера клизьму сакской грязью. Сначала пол чайной. А вчера чайную ложку с водой. И как раз вчера велаксин окончательно бросил, кстати. Так меня через час потом вчера так поперло. Уснул утром. И сегодня прёт, хотя я уже ничего не принимал. Энергия какая то вторые сутки не отпускает - я манал. Как буд то два литра кофе выпил. Ахтунг. Не уверен что это очень полезно.

Состояние вроде кстати чуть получше стало. Но это началось ещё до ад. Плюс я все намешал. Пробиотик вырабатывающий интерферон. Ад. Из за которых воздержание было небольшое. Панангин. Орехи с медом и сметаной и имбирем. Витамины. Ихтиол... И вроде чуть лучше стало. Хз от чего. Но как только добавил грязи...

Колобок
Пациент

#505 Сообщение Колобок » Сб ноя 19, 2016 1:17 am

ну собсно чтож.вот уже 6дней пью сиалис и прохожу процедуры АндроГина
все как бы и заработало,стабьльный секс,когда я захочу а не когда получится
НО! как понимаю Сиалис это не лекарство? а стимулятор и то-есть он не лечит,а только стимулирует?и что будет после того как пропью его 2 месяца
появились боли в простате,хз с чем связать,кратковременные пульсирующие боли,можт от андрогина

Anton
Народный уролог

#506 Сообщение Anton » Вс ноя 20, 2016 2:27 pm

Rhlai писал(а):Пробиотик вырабатывающий интерферон.
Что за препарат?

Кислый
Народный уролог

#507 Сообщение Кислый » Вс ноя 20, 2016 6:40 pm

Тоже интересно. Знаю тока ВЕТОМ, но он тока для животных вроде
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Сергей Vik
Народный уролог

#508 Сообщение Сергей Vik » Вс ноя 20, 2016 8:12 pm

Споробактерин

Кислый
Народный уролог

#509 Сообщение Кислый » Вс ноя 20, 2016 8:21 pm

Кому интересно.

http://kronportal.ru/forum/printthread.php?pp=40&t=2449

Тут и про ветом и про то как спорбактерин появился.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Artur70008
Пациент

#510 Сообщение Artur70008 » Вс ноя 27, 2016 12:09 am

Здравствуйте . От стрессов ( наверно)тоже ЭД. Часто кончаю с вялым чл...: у кого нибудь было ?

Сергей Vik
Народный уролог

#511 Сообщение Сергей Vik » Вс ноя 27, 2016 2:38 pm

http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... 5%F2%EE%EC

JohnCoffey
Народный уролог

#512 Сообщение JohnCoffey » Вс ноя 27, 2016 3:42 pm

Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.
Тема 2007 года, за 9 лет ничего не изменилось. Могли бы уж если такой крутой препарат найти средства для регистрации для людей.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Сергей Vik
Народный уролог

#513 Сообщение Сергей Vik » Вс ноя 27, 2016 7:06 pm

Споробактерин вроде тоже самое зарегестрированно для людей.

Rhlai
Народный уролог

#514 Сообщение Rhlai » Сб дек 03, 2016 5:25 pm

В общем, все провалилось. Споробактерин и грязь я начал почти одновременно, с разницей в сутки. Переть начало на третьи сутки, сразу после дозы грязи. Я решил что дело в ней и прекратил после 3 дней приема. Оставил споро. Но переть продолжало ещё дней 4-5. Прошло мучившее с октября горло. Отболел фиброз. Бегал как реактивный. Энергии завались было. Словно под спидами был. На член тоже перепадало. В итоге я решил отменить споро и начать одну грязь вливать ежедневно 5 дней. Бодрила, но не сильно. Потом 5 дней один споро пил. Толку нет. Силы постерннно медленно гаснут... И горло болеть начинает. Уже неделю болят колени - набегался...

В общем, споробактерин вырабатывает инф. Ситуация напоминает историю с вифероном, а так же моим самым первым опытом абт. Первые дни чувствуешь себя здоровым. Потом что-то происходит в организме и инф перестаёт работать... Но тут неделю перло если не две, в отличии от виферона - день. Возможно, дело в том, что споро не напрямую вливает инф, а опосредовано через бактерию его вырабатывающую. Но итог один. Напоминает Абт к которым выработалась резистентность. Словно вирус в организме учится подавлять инф. Или сам организм. В общем, ясно что проблема у меня точно не в простате, а в сху. Сху, как пишет вики, связана с вирусом ВЭБ, цмв, геп и т.д. вплоть до не открытого вируса... В общем, снова у разбитого корыта своего тела сижу.

Imperial
Пациент со стажем

#515 Сообщение Imperial » Пн дек 05, 2016 10:15 pm

Парни рекомендую посмотреть в сторону гормонов. У меня траблы с эрекцией и либидо, сдал гармоны, все в норме, кроме пролактина - повышен в 4 раза, а он как раз отвечает за эрекцию и либидо.

Ромка
Пациент

#516 Сообщение Ромка » Чт дек 08, 2016 2:44 pm

https://postnauka.ru/faq/69740 спасибо за статью, понравились стратегии выживания вирусов

Rhlai
Народный уролог

#517 Сообщение Rhlai » Сб дек 10, 2016 2:18 am

Я хочу найти где это делают.
Rhlai писал(а):Биологи научились очищать геном от герпеса.
https://nplus1.ru/news/2016/07/01/hepresclean
:roll:

Rhlai
Народный уролог

#518 Сообщение Rhlai » Вт дек 13, 2016 4:01 am

Снова возвращаюсь к вирусам. За два года мне помогли дважды лишь интерфероны, нн считая Абт и приёма витаминов. Но сейчас никакого воспаления нет. Поэтому смысла в Абт давно нет. Споробактерин медленно сходит на нет. Хотя немного чувств кажется он мне вернул. Надеюсь, они не уйдут. Я стал чувствовать какие то эмоции... Во время первой недели я чувствовал вообще много... И сил было много. Но все опять кончилось. Снова тупик.

Rhlai
Народный уролог

#519 Сообщение Rhlai » Ср дек 14, 2016 10:27 pm

Кстати прошёл детокс недельный. Толку нуль. Два дня не пью споробак. Голова болеть стала. Вообще хуже становится. Мне вообще не место на этом форуме. Ибо не простатит у меня. Нигде не место, потому что никто не знает точно что это и что с этим делать. Может хероином попробовать полечиться. Выхода я не вижу.

Anton
Народный уролог

#520 Сообщение Anton » Чт дек 15, 2016 3:09 pm

[ref]Rhlai[/ref], Ты иммунограмму делал?
viewtopic.php?p=173903#p173903

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом