Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Вариант 2:
Из врачей, кто на слуху и вроде как разбирается в проблематике есть Гамидов и Диланян. Это были мои "запасные варианты". Насколько я понял, оперируют они мармаром. И тот и тот. Кстати, у Гамидова в клинике я диагноз Капто и перепроверял. Перепроверил. Успешно.
У Петровича (это фамилия) оперироваться я не хотел, есть субъективные моменты, хотя тоже на слуху врач. Но, были причины.
Есть еще эксклюзивные варианты типа эндоваскулярной эмболизации под рентгеном. Ангеограмма делается и вперед. Но там, как я понял, не особо виден кровоток ретроградный. Может это я так понял и на самом деле все ок.
Собственно, вот..
-
- Бывалый
Иди тогда к другому врачу, который будет пичкать антибиотиками и говорить тебе что варикоцеле здесь непричем.
- Народный уролог
Вот уролог равно у меня. Не смог сразу увидеть справой стороны. Теперь гадай сиди от чего придатки болят.
Парни Вы перед операцией мармара
Сделайте узи стоя и лежа
Потом мрт машонки.
А меня по узи с лева
По мрт справа
Чем среднемошоночный доступ лучше мармара?
Ещё раз говорю за этого Капто
Профессор РНЕ..состоять там человеку посвятившему жизнь медецине позорно!шаражкина контора,делается это лишь для того чтоб козырять своим званием,мол я профессор!! Люди же не разбираются чего он профессор.. А профессор звучит гордо...я дал ссылку, читайте если нужно...
На этом уже можно закончить..и сделать выводы..
И да,возможно он действительно хорошо оперирует варик!!я ж не знаю...как бы обьяснить ..не обязательно посвящать жизнь дизайнерству ,чтоб владеть профессионально фотошопом и т.д.
Но я ещё довод приведу..
Также он заявляет ,что он пластический хирург!!Но из списка его образования,на пластичего хирурга было лишь "курс обучения «Эстетическая и реконструктивная хирургия», ФПКМР РУДН (Москва"
Чтобы пластической хирургией заниматься нужно жизнь этому посвятить...и вы доверите этому человеку делать пласт. операцию?я делал себе пластическую операцию после травмы,благо попал к профи..и видел там бедолаг,которые после такого "пласт. хирурга" ищут уже нормального
Хотя бы тем, что видишь все вены и все сплетения в одном месте..ducktail писал(а):Kirill123
Чем среднемошоночный доступ лучше мармара?
И разрез при этом один.. Даже при двухстороннем варике.
И рецедивов меньше.
Берешь вену, сдавливаешь ее пальцами и смотришь куда кровь течет.
Ретроградно- нафиг эту вену..
Примерно так мне это объясняли.
-
- Народный уролог
ну так твои же яйца красивее будут. Или ты хочешь что бы раскурочил все? ))Также он заявляет ,что он пластический хирург!!Но из списка его образования,на пластичего хирурга было лишь "курс обучения «Эстетическая и реконструктивная хирургия», ФПКМР РУДН (Москва"

-
- Народный уролог
шутки в сторону. Признайся что сморозил глупость. Качественные хирурги всегда учатся пластике, что бы не просто резать зашивать, но делать это красиво. От этого зависит дальнейшее качество жизни пациента.
Нашёл хирурга ,прооперируюсь ,отпишусь тут через какое то время
К твоему сведению существует еще и генитальная пластическая хирургия - это во - первых. Во - вторых чтобы что-то уметь делать в хируогии, не обязательно иметь много корочек и званий. ------ тут занимаешься, оффтопишь в теме. Тема сделана для того, чтобы решать проблемы, а не обсуждать конкретного уролога и его звания.gold_fish писал(а):Auaaaaah
Ещё раз говорю за этого Капто
Профессор РНЕ..состоять там человеку посвятившему жизнь медецине позорно!шаражкина контора,делается это лишь для того чтоб козырять своим званием,мол я профессор!! Люди же не разбираются чего он профессор.. А профессор звучит гордо...я дал ссылку, читайте если нужно...
На этом уже можно закончить..и сделать выводы..
И да,возможно он действительно хорошо оперирует варик!!я ж не знаю...как бы обьяснить ..не обязательно посвящать жизнь дизайнерству ,чтоб владеть профессионально фотошопом и т.д.
Но я ещё довод приведу..
Также он заявляет ,что он пластический хирург!!Но из списка его образования,на пластичего хирурга было лишь "курс обучения «Эстетическая и реконструктивная хирургия», ФПКМР РУДН (Москва"
Чтобы пластической хирургией заниматься нужно жизнь этому посвятить...и вы доверите этому человеку делать пласт. операцию?я делал себе пластическую операцию после травмы,благо попал к профи..и видел там бедолаг,которые после такого "пласт. хирурга" ищут уже нормального
Я тим и занимаюсь ,фамилию своего хирурга не называю в отличии от некоторых..
И званий как раз у этого Капто очень очень много
"Званий",ну ты понял
Можешь создать отдельную тему и там обсуждать звания. Тут люди либо имеют конкретный результат, либо на него нацелены.gold_fish писал(а):Тема сделана для того, чтобы решать проблемы, а не обсуждать конкретного уролога и его звания
Я тим и занимаюсь ,фамилию своего хирурга не называю в отличии от некоторых..
И званий как раз у этого Капто очень очень много
"Званий",ну ты понял
Том поясн плиз не понятно что этоTom писал(а):Завтра поеду договариваться насчет эмболизации, как сделаю, буду отписываться в этой ветке.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом