Вроде как простатит...

Fiter

#501 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 2:55 pm

Тема снова открыта,врач так и не появился.Ну ладно,зато все анализы в кучу собрал и выложил здесь :wink:

Барагоз
Народный уролог

#502 Сообщение Барагоз » Пт фев 07, 2014 2:58 pm

Fiter писал(а):Тема снова открыта,врач так и не появился.Ну ладно,зато все анализы в кучу собрал и выложил здесь :wink:
Уретроскопия - это больно?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Fiter

#503 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 4:26 pm

Барагоз
Ожидание на самом деле страшнее были.Там местное обезболивающие заливают,вроде бы.Просто неприятно,наеврное от врача тоже зависит

d79

#504 Сообщение d79 » Пт фев 07, 2014 5:18 pm

Fiter
вы сами делали? моему отцу, правда, давно, делали. так вот он сказал, больше ни за что и никогда.

Fiter

#505 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 5:50 pm

d79
Мне делал врач + ему помагал медсестра.Он смотрел,а она подливала вроде бы новокаин(могу ошибаться).Во время процедуры малейший дискомфорт.Ну а потом,как после мазка,не долго.

d79

#506 Сообщение d79 » Пт фев 07, 2014 6:03 pm

Fiter
возможно, методы ушли вперед :)

Ostic

#507 Сообщение Ostic » Пт фев 07, 2014 7:10 pm

d79 писал(а):Fiter
возможно, методы ушли вперед :)
Андреев просто врач аккуратный очень. Он и мазок так берет, не как в инвитро. Ведь можно ершик аккуратно вставить и потихоньку повернут, а можно впихнуть и крутануть на 360.

Fiter

#508 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 8:25 pm

Ostic
Да именно Андреев делал,и масажы аккуратно делает)

Fiter

#509 Сообщение Fiter » Вс фев 09, 2014 8:17 pm

ddd
Последний раз редактировалось Fiter Сб апр 05, 2014 8:03 am, всего редактировалось 2 раза.

d79

#510 Сообщение d79 » Вс фев 09, 2014 8:28 pm

*facepalm*

Fiter

#511 Сообщение Fiter » Вс апр 06, 2014 10:29 am

И снова Здравсвуйте)
Вообщем собирался сдавать всякие анализы на вирусы.Так руки и не дошли.Отправили сначало на практику,потмо экзамены сдавал,время не было.
Последнее что сделал Трузи,сдал мазок на инфекции и мочу(все мои анализы выложены вроде на 24 страницы,этой темы)

Вообщем,что самое страннео чувстововал себя хорошо,тоесть симптмоы проявлялись очень скудно или не проявлялись вовсе,не чувствовал понижения качества уровня жизни)
Пил в теченеи 3 месяцев канефрон,и сейчас продолжая(в каплях),также пью клюкву(неделю пью),неделю отдых.Также все это время пил витаминный комплекс(от спорт фирмы макслер). Вообщем все было совсем неплохо,лишь иногда чувство немного сглаженного оргазма,и резь лишь по уретре(не зависимо от мочеиспускания),также редко бывало чувтсво сдавленности где-то в заду.
И вот по енпонятным причинам,резко всё вернулось,все эти жжения,симптомы опять дали о себе знать.

За это время сделал МРТ спины,готовился к соревнованиям по Вузам,но не мог делть тягу из за тянущихся болей в ноге и левой части поясницы.Проблемы со спинйо уже давно,но они не особо беспокоили.Тренер послал на мрт,так как стоял вопрос готовиться к соревнованиям или нет.Вот результат:
остеохондроз,протрузии межпозвоночных дисков L2/L3/L4-5 .Центральная грыжа диска L5-S1

Пока приняли с тренером такие меры(он кстате помимо тренера еще и массажист с образованием).Вообщем убрана вся осевая нагурзка,делаю усиленно гиперстензии и наклоны,закачиваю столбы.
Не знаю есть ли свзяь с симптомами.

Дальше думаю,как найду время всетаки сдать кровь на вирусы,снова сдать мочу,и всеаки сделать мазок ан лейкоциты из уретры,а также посев спермы на флору.Не хочу больше брать сок простаты ан флору,так как лишнее вмешательство в простату пальцем меня не устраивает,и так уже сколько раз брали,а толку..

Не знаю пить ли дальше канефрон?Есть ли свзять,что прекратил пить витаминный комплекс,симптмоы усилилсь?Что вообще скажете?
(простите за много ошибок,пришлось это быстро написать всё)

Sparks
Народный уролог

#512 Сообщение Sparks » Вс апр 06, 2014 10:42 am

По поводу МРТ - это всё, что было написано в заключении? Никаких размеров? Правда даже без этого с точностью могу сказать, что "не мог делть тягу из за тянущихся болей в ноге и левой части поясницы" точно от спины, а именно из-за защемления корешка в отделе L5-S1. Грыжа давит на корешок, отсюда и болевой синдром. Закачивать столбы - это хорошо, но этого мало. Надо ещё вытягивать позвоночник упражнениями в тренажере (там где делается кроссовер). В общем нужен целый комплекс подобных упражнения и заниматься около 4 месяцев минимум. Я отзанимался и очень доволен.

Fiter

#513 Сообщение Fiter » Вс апр 06, 2014 10:58 am

Sparks
я оттягиваю.(просто не стал сюда писать).Нет заключение огромное,оно просто сейчас у тренера,как заберу выложу

Fiter

#514 Сообщение Fiter » Чт апр 10, 2014 4:14 pm

Вот порой сдаю мочу,так для контроля.Обычно все показатели в норме,пару раз лишь давно слизь находили.А вот новый анализ:
эпителий плоский в каком-то пограничном значение,это нормально?Вообще анализ неплохой?.

Изображение

Fiter

#515 Сообщение Fiter » Чт апр 24, 2014 3:31 pm

Ладно ответа,так и не дождаллся.По прежнему больше кроме мочи ничего не сдавал,делал перерыв в приеме всех витаминов трав и прочего.Чувствовал себя номрально,вообще то чуть хуже,то неплохо.После секса всё отлично,если секс хороший был,вообщем половая жизнь только на пользу идёт,разумная канечно. А так уже сколько ен пытался понять от чего то чуть хуже,то лучше не понял..
Сейчас есть периоды,вообще когда всё устраивает,вообщем может ближе к лету еще все анализы сдам,но врятли я буду антики пить,если даже флоры найдут,лучше займусь своей межпозвоночнйо грыжей,и тонзиллитом.+сейчас сходил к зубному,там ужас,столько кариесов+пара зубов надо коронки ставить,а это уйма денег.Вот там реально куча бактерий в такой атмосфере плодятся,попробую постепенно подлечить зубы+пройду еще сеансы тонзиллора(кстате отличная штука),вообщем вот такие планы..

Fiter

#516 Сообщение Fiter » Чт май 01, 2014 9:44 pm

Парни я тут охренел,пошел в туалет,и смотрю на головке откуда-то красные пятна,причем в однмо месте по середине,без выпуклостей,не болят,просто покраснение.Половых актов не каких не было,состоянеи стабильно нормальное,не чешется,не зудят.Но я испуган,так как никогда ничего не краснело.Выделенйи нету не каких. Какбудто капиляры полопались,или натертость,вообще не знаю что делать :( :?: :?:

Fiter

#517 Сообщение Fiter » Чт май 01, 2014 10:38 pm

Сходил в душ,помыл другим гелем для душа,сейчас практически ензаметно уже.У меня еще головка сухая постоянно,может натерлась?или аллергия на новый гель? вообще на подгонах я сейчас((

Fiter

#518 Сообщение Fiter » Сб май 03, 2014 3:32 pm

Вообщем как и писал после душа все эти красные пятна сразу прошли,цыет головки вроде обычный.однако есть какие-то ощущения покалывания и дискомфорта.Раньше такого не было,тоесть сейчас общее состоянеи нормальное но в головке где-то внутри покалование,из-за этого даже струя какбудто сузилась при прохождение в этмо месте. Видимо баланопастит.НО откуда?Половых контактов не было,гигиена постоянная.

Мои предположения,или то что сменил гель для душа,и что-то вроде аллергии,также купил новы витаминный комплекс,и в этот же день вечером случился инцедент,или просто натерло,а я уже своей больной фантазией накрутил себе проблем. К врачу на праздниках не попасть,думал идти анализы сдавать,но какие?
Сейчас просто 3-4 раза в день мою головку с мылом,и обрабатываю после душа мирамистином.Думал клотримазолом еще помазать,но не стал.(белово налета нету)

Подскажите,что предпринять мне?

Барагоз
Народный уролог

#519 Сообщение Барагоз » Сб май 03, 2014 4:21 pm

Были тоже пятна на головке, ----- знает от чего, не чесалось, но после секса там где уздечка больно было и красное. Мазал всякими мазями - непомогло. Тогда стал в *-зад ставить генферон - 10 дней по 2 в сутки. Прошло. Походу какой-то местный иммунодефицит был.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Fiter

#520 Сообщение Fiter » Сб май 03, 2014 4:24 pm

Барагоз
да скорее всего,но только откуда..просто днем себя отлично чувстовал,пошел мыться,увидел пятна и всё по накатанной.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом