А твое как?Свечи витапрост плюс больше не вставляют?Или эфедрин вставляет?dvd-rw писал(а): skyliny, ну как там твое лечение? Убил уреаплазму?
Кто вылечил хламидиоз
Вы бы юноша выражения выбирали, а то не ровен час соснете ------, в интернетах такое часто бывает.serjikk писал(а):Распитушились-то блин![]()
Фу, даже читать противно. Подробнее можно, что-то я видимо туповат, толи на форумах редко сижу и не знаю таких выражений. Это каким же образом такое случится?Саша Белый писал(а):Вы бы юноша выражения выбирали, а то не ровен час соснете ------, в интернетах такое часто бывает.
Вопросом на вопрос не принято отвечать, но тебе, как моему старому другу это простительно.skyliny писал(а):
А твое как?Свечи витапрост плюс больше не вставляют?Или эфедрин вставляет?
Самочуствие мое на 4-ку, предпологаю, что через пару тройку дней будет на 5, так как вот только после лечения.
Я, кстати, всегда в своих темах пишу че да как - в том числе пишу про неудачный опыт. Писать где-то на задворках о том как облажался введет других в заблуждение. да и кого стеснятся то?
Это точно. Вот если бы ты шел по улице и проходя мимо чуваков которые выясняют между собой отношения сказал бы им - "что вы тут распитушились" как думаешь что бы случилось потом? В интернетах конечно дать в ухо такому ослу как ты не представляется возможным но есть другие методы указания личности на то место которое она должна занимать в обществе.serjikk писал(а): что-то я видимо туповат
Только почему то у тебя любопытство возникло после того как skyliny сообщил о том что ему стало плохо http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=2460 Создается впечатление что ты радуешься чужой неудаче.dvd-rw писал(а): Вопросом на вопрос не принято отвечать, но тебе, как моему старому другу это простительно.
Самочуствие мое на 4-ку, предпологаю, что через пару тройку дней будет на 5, так как вот только после лечения.
Я, кстати, всегда в своих темах пишу че да как - в том числе пишу про неудачный опыт. Писать где-то на задворках о том как облажался введет других в заблуждение. да и кого стеснятся то?
Вы простите не царь ли, ничего что я тут пишу??? Может ВАС ваше величиство называть?? Разнимал я пару раз наколившиеся балаганы - и за это в ухо как-то не получал. Хоть рассмешили вы меня и на том спасибоСаша Белый писал(а):Это точно. Вот если бы ты шел по улице и проходя мимо чуваков которые выясняют между собой отношения сказал бы им - "что вы тут распитушились" как думаешь что бы случилось потом? В интернетах конечно дать в ухо такому ослу как ты не представляется возможным но есть другие методы указания личности на то место которое она должна занимать в обществе.

Пожалуйста.serjikk писал(а): Хоть рассмешили вы меня и на том спасибо))))))))))))))
Нет, не в этом дело. Просто мне не нравится когда какой нибудь форумчанин создаст тему и в ней расхваливает анализ или выкладывает схему лечения, через неделю пишет что дескать вроде полегчало и т.д. А спустя время в соверешенно другой тематики ветке (причем в чужой теме) говорит, что типа принимал толку ноль или что типа ----- мне и т.д. Спрашивается зачем писать где-то на задворках? Каго стеснятся то? Твою тему новички читают, верят тебе и наступят на твои же грабли, потому что ты где-то тааааааам в сеседней теме когда-то показал обратное здесь написанному.Саша Белый писал(а):Только почему то у тебя любопытство возникло после того как skyliny сообщил о том что ему стало плохо http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=2460 Создается впечатление что ты радуешься чужой неудаче.
Припонию ты сначала пробывал одно,потом другое,потом составил целую схему антиков и выложил ее.А потом передумал и начал пить кофеин,а потом эфедрин,и еще что-то.Расхваливал свечи с пирогеналом,а потом забил и начал принемать витапрост,а потом сказал что это все херня.Залез в ветку Вопрос ответ,нашел мое сообщение,проорался нехило.А потом рынул ко мне в ветку,и тут тоже проорался с нифига.Я вижу ты поорать любишь ДВД?Я в следующий раз у тебя в ветке начну писать про свое самочувствие,как на заборе.А еще кстати могу с тебя поорать.НЕХО???dvd-rw писал(а): Нет, не в этом дело. Просто мне не нравится когда какой нибудь форумчанин создаст тему и в ней расхваливает анализ или выкладывает схему лечения, через неделю пишет что дескать вроде полегчало и т.д. А спустя время в соверешенно другой тематики ветке (причем в чужой теме) говорит, что типа принимал толку ноль или что типа ----- мне и т.д. Спрашивается зачем писать где-то на задворках? Каго стеснятся то? Твою тему новички читают, верят тебе и наступят на твои же грабли, потому что ты где-то тааааааам в сеседней теме когда-то показал обратное здесь написанному.
-
- Пациент
Ты запросто мог хлоргексидинном повредить уретру.serjikk писал(а):Народ, а кто хлам лечил, при лечении симптомы-то должны уходить или нет, я что-то не пойму, начал пить азитромицин, вроде начало отпускать, а сейчас 8-й день, вчера опять симптомы начали вылезать обратно... я правда позавчера хлоргексидина захуячил в уретру, жгло - ------.... может из-за этого воспаление уретры схавитл блин, может такое быть или нет? Или может антик на хлам не действует, пью по 1 грамму в день. Что-то непонятки какие-то... скоро капельницы начинаю офлоксацина делать. Кто-нибудь делал инстиляции в уретру, может кто что посоветует как делать и чем?
Подскажите пожалуйста по схеме лечения, стоит ли поменять?
Нашли хламидии в пцр, до этого не находили проверялся 3 раза (ПЦР)
Уролог прописал схему лечения:
1)Вильпрафен солютаб 1000 мг - 10 дней
2)Затем Элефлокс(Левофлаксацин) 10 дней
с 1го дня совместно колоть Ридостин, пить макмирор 1упаковка
и бифиформ + свечи кетонал
Вопрос в том поменять ли лево на макролид какой нибудь?
и ещё я пил вильпрафен уже до этого, 10 дней пил его где то год назад.
Стоит ли его тоже менять?вдруг хламидия и год назад была может привыкла к вильпрафену )..
Спасибо.
Но с антибиотиками хорошо бы знать обстановку в твоем регионе если там всем подряд уже давно выписывают от хлама сумамед то хлам может к нему привыкнуть. Но теоретически азитромицин лучше чем вильрпафен потому что дольше выводиться.
ага ответ ясен.спасибо.Саша Белый писал(а):Последовательное назначение макролид потом фторхинонолон это правильно, лево не надо менять, можно вильрпафен поменять на сумамед и съесть его пару пачек 1-й ден 2 таблы по 500мг и потом еще 4 дня по табле 500м г. и Лево растянуть дней на 15-20. Еще венерологи перед основным абт назначают противотрихоманадные средства дней на 5 гайро по интсрукции например чтобы убить возможные трихоманады и подгасить анаэробную флору которая может мешать выздоровлению.
Но с антибиотиками хорошо бы знать обстановку в твоем регионе если там всем подряд уже давно выписывают от хлама сумамед то хлам может к нему привыкнуть. Но теоретически азитромицин лучше чем вильрпафен потому что дольше выводиться.
на счёт лево так и думаю тоже.но вильпрафен он мне сказал пить по 1000 мг 2 раза в день..а не обычно стандартно по 500..так что подумаю может и заменю его..но опять же читал сравнения вили и сумамеда при хламе вот Выводы:
1Установлено, что Вильпрафен является достоверно более эффективным этиологическим препаратом в комплексной терапии монохламидийного уретрита у мужчин по сравнению с аналогичной терапией Сумамедом.
2Показано, что Вильпрафен стимулирует функциональную активность макрофагов, резко повышая их поглотительную и переваривающую функции, что ведет к санации организма от хламидийной инфекции.
http://immuno.chat.ru/art_vilprafen_versus_sumamed.htm
хз.посмотрим
просто пью вильпрафен 10 день, а выделения по утрам малейшие всё равно есть.и симптомы не скрываются даже(
Как то в декабре отписывал что пролечился от хлама юнидоксом и полернул потом фромелидом. Через месяц как положено сдал анализы чисто. Я радостный. однако спустя 2 месяца началось опять все. Пошел сдал-положительно(((( Странно как то. Налево не ходил, подругу пролечил, да мы с ней вместе сдавали контроль. Левак с её стороны исключаю. откуда ж взялась? я пошел к урологу, вроде толковый он так как лечил меня от уреплазмы и гарднереллы с одного раза и успешно. Он говорит что не знает как так получилось. я в *-офигевать короче.Он мне назначил опять лечение. но схема не такая жесткая как я тут почитал. Проколол Имуномакс, в параллели Абактал 10 дней. потом перерыв 5 дней и потом суммамед. но там как то странно по 2 таблетки на 1-й. 7-й, 14 день за раз выпивал. ну и потом флюкостат в конце. Вот низнаю. Симптомы вроде ушли. Но бывает так щипит по утрам, ну как когда мирамистином обрабатываешь Еще он мне сексом не запрещал заниматься, сказал что это не причем в данном случае. Не ну я не злоупотреблял конечно но занимался. Сейчас вот начал еще простатит подлечивать по его назначению. И как то дискомфорт стал чувствовать . Не напрягающие такие и нечастые потягивания внизу живота и в яйцах. Простреливает бывает но очень редко. Вот сырость чаще замечаю в заднем проходе. Мож это не простатит вовсе у меня?
В начале апреля сдал анализы, ПЦР-чисто, ИФА- хлам положительно, титры А и G привышены в два раза, на триху мазок(в микроскоп) отрицательно(уже много лет) . Жена ПЦР- урик, ИФА- хлам титры как у меня, триха отриц. После осеннего лечения секс в презервативе.
Начал лечение в апреле.
Ирунин 6 таб.; следом 10 дн. виферон, тиберал, макмирор;
далее 10 дн. тиберал, кларитромицин по 0,5 два раза в день, с шестого дня добавил спарфло;
после окончания тиберала принял, два раза через два дня по 2г тинидазола продолжая антиб.
С первого дня вобензим по 4 таб. 3 раза в день, аевит, витамины.
В субботы увеличил суточную дозу кларитромицина до 1,5(3 раз по 0,5 в день). Желание есть до конца мая по принимать антибы, если все нормально будет.
Жду ваши мнения, советы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом