Загибаюсь...

Иван Иванов
Народный уролог

#501 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 4:50 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван, эксперимент с пимафуцином заканчиваю на 6 дне. Облегчения- ноль,наоборот,какая то тяжесть в животе появилась и ещё сильнее позывы на дефекацию. Видно нет у меня грибов или они не в кишечнике и против них Пимафуцин ,как несистемный, не работает...
Ну что, тяжесть прошла?
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#502 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 5:17 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST ну может мне тоже просто так кажется....у тебя то с самим желудком как...гастрит ?..у меня походу кислотность снижуна сильно и белки не усваиваются и соотсветственно аминокислоты.....блин круг порочный какой то
Сергей, ты где-то упоминал, что лечился медью. Какой был препарат? Результат есть?

Sergei
Народный уролог

#503 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 6:28 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Сергей, ты где-то упоминал, что лечился медью. Какой был препарат? Результат есть?
медь хелатная...фирма snt.....тогда получилось так....я пил чай с имбирем вечером...и в районе промешности чувствовал щекотание и кк то расслаблялось там ....я начал думать посмотрел хим состав имбиря..ага медь....купил....Попил дней 5...плюс вит. С...в итоге язык сбоку покрыся такими крупными пятнами с краями....Уж не знаю медь ли тут виновата или еще что...Просто медь антагонист цинку...т.е. пьешь одно уходит другое...надо иметь ввиду...также она с С конкурирует....Думаю витамин С не усваивался у меня и медь остатки как бы вытеснила.... а вообще потом пробовал еще ну есть какой то эффект...также она влияет на щитавидку как ко-фактор. Еще интересно что усвавается она лучше вечером...после 21 или около того. Я об этом читал что вечером...и на себе тоже ощутил что вечером как то комфортнее ее пить...Сu (медь) норма 0,9-2мг синнергисты: Co (кобальт) антогонисты: В5, В12, С, Mo, Zn, Fe
Последний раз редактировалось Sergei Чт авг 05, 2021 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sergei
Народный уролог

#504 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 6:32 pm

Блин.....сейчас писал сообщение...и до меня дошло...у меня все в щитовидку упирается.....медь, цинк, фоливая...йод, везде эффект какой то есть в одной точке, думаю это семенной.....наверно уж там проблема.....пойду точно теперь записываться.....

Иван Иванов
Народный уролог

#505 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 6:35 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST медь хелатная...фирма snt.....тогда получилось так....я пил чай с имбирем вечером...и в районе промешности чувствовал щекотание и кк то расслаблялось там ....я начал думать посмотрел хим состав имбиря..ага медь....купил....Попил дней 5...плюс вит. С...в итоге язык сбоку покрыся такими крупными пятнами с краями....Уж не знаю медь ли тут виновата или еще что...Просто медь антагонист цинку...т.е. пьешь одно уходит другое...надо иметь ввиду...также она с С конкурирует....Думаю витамин С не усваивался у меня и медь остатки как бы вытеснила.... а вообще потом пробовал еще ну есть какой то эффект...также она влияет на щитавидку как ко-фактор. Еще интересно что усвавается она лучше вечером...после 21 или около того. Я об этом читал что вечером...и на себе тоже ощутил что вечером как то комфортнее ее пить...
Купил медь хелатную Эвалар.. буду пробовать. Вроде медь патогенов гнобит в кишках, не слышал такое?

Sergei
Народный уролог

#506 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 6:38 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Купил медь хелатную Эвалар.. буду пробовать. Вроде медь патогенов гнобит в кишках, не слышал такое?
да я за медь много что слышал, что антибактериальные свойства....но что в кишках не слышал...попробуй попей...но надо аккуратно с ней тоже она не так безобидна

Иван Иванов
Народный уролог

#507 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 6:50 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST да я за медь много что слышал, что антибактериальные свойства....но что в кишках не слышал...попробуй попей...но надо аккуратно с ней тоже она не так безобидна
Там написано на курс 1 мес.

Sergei
Народный уролог

#508 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 7:24 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Там написано на курс 1 мес.
да почти на все они так пишут, я имею ввиду если печень там болеть станет...по самочувствию вообщем...

Иван Иванов
Народный уролог

#509 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 7:55 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
медь хелатная...фирма snt.....тогда получилось так....я пил чай с имбирем вечером...и в районе промешности чувствовал щекотание и кк то расслаблялось там ....я начал думать посмотрел хим состав имбиря..ага медь....купил....Попил дней 5...плюс вит. С...в итоге язык сбоку покрыся такими крупными пятнами с краями....Уж не знаю медь ли тут виновата или еще что...Просто медь антагонист цинку...т.е. пьешь одно уходит другое...надо иметь ввиду...также она с С конкурирует....Думаю витамин С не усваивался у меня и медь остатки как бы вытеснила.... а вообще потом пробовал еще ну есть какой то эффект...также она влияет на щитавидку как ко-фактор. Еще интересно что усвавается она лучше вечером...после 21 или около того. Я об этом читал что вечером...и на себе тоже ощутил что вечером как то комфортнее ее пить...Сu (медь) норма 0,9-2мг синнергисты: Co (кобальт) антогонисты: В5, В12, С, Mo, Zn, Fe
Понял при приеме меди цинк и витамины лучше не пить..

Язык пркрылся пятнами с краями какого цвета?

Sergei
Народный уролог

#510 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 8:16 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Понял при приеме меди цинк и витамины лучше не пить..

Язык пркрылся пятнами с краями какого цвета?
язык как бы такие впадинки овальные по бокам и кончик красный....но не уверен от меди ли....наверно это недостаток группы B....Нет, медь и цинк можно пить одно утром другое вечером...так наверно даже правильней, чтоб не было дисбаланса...или если пропил медь месяц, потом можно цинк попить....Есть препараты на натуральной основе там медь и цинк вместе...Меня наверно больше цинк интересует.....Так как пару раз было что прям такой эффект сильный был от него....но потом все...я тоже брал эвалар цинк...была реакция поначалу, потом перестало....потом покупал пиколинат,,,,тоже несколько раз была реакция....Делаю вывод что не усваивается....Для усвоения цинка нужны B2, А....еще возможно витамин E. Да еще цинк пьют так на ночь перед сном Zn+B6+mg. Есть такая добавка для спортсменов называется ZMA так вот там такое сочетание.

Sergei
Народный уролог

#511 Сообщение Sergei » Чт авг 05, 2021 8:24 pm

но опять таки многое зависит от кислотности желудка....такие витамины как Zn,С,mg,СA и кое какие другие плохо усваиваются, а то и вовсе разрушаются, если низкая кислотность желудка...Вот у меня как раз низкая с моим атрофическим гастритом..может из за этого не усваиваются толком ничего и белки тоже из за этого не усваиваются.....А белки это аминокислоты,,,, а аминокислоты выполняют теже функции что и витамины и гормоны, там все связано...Аминокислоты активируют некоторые витамины и т.д.

Dima52
Народный уролог

#512 Сообщение Dima52 » Пт авг 06, 2021 10:02 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну что, тяжесть прошла?
Я не понял пока

Dima52
Народный уролог

#513 Сообщение Dima52 » Пт авг 06, 2021 8:54 pm

Заметил особенность- до стула с утра жжение как такового в ПК и уретре нет,есть только дискомфорт в ПК. А вот после дефекации через полчаса появляется это изматывающее жжение и в ПК и уретре, непрекращающееся ,пока не засну до самого вечера. Значит,кал своим составом раздражает кишку-действительно дисбак с ростом упф,скорее всего.. И получается ,каким то образом ,жжение в ПК отображается и на уретре

Udjin86
Пациент со стажем

#514 Сообщение Udjin86 » Пт авг 06, 2021 8:55 pm

Sergei, добрый вечер! Вы так грамотно всё описали про витамины и тд. Я вот хочу Ваш совет узнать, ситуация следующая, лечу уже 3года, (непрерывно!!!) пью атб! Безрезультатно! Хотя раньше реально помогал Вильпрофен. Ну инфекции тоже находили.
Сейчас симптоматика значительно ухудшилась. В НИИ УРОЛОГИИ говорят, что ГАМП, предлагают ботокс!
Хотя начиналось все когда-то с незащищенного ПА и переохлаждения. Что делать? Как лечить не знаю. Уже все перепробовал. Думаю соглашаться на ботокс. Как считаете правильно делаю?
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Иван Иванов
Народный уролог

#515 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 06, 2021 11:13 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Заметил особенность- до стула с утра жжение как такового в ПК и уретре нет,есть только дискомфорт в ПК. А вот после дефекации через полчаса появляется это изматывающее жжение и в ПК и уретре, непрекращающееся ,пока не засну до самого вечера. Значит,кал своим составом раздражает кишку-действительно дисбак с ростом упф,скорее всего.. И получается ,каким то образом ,жжение в ПК отображается и на уретре
Кажется нашел причину постоянных позывов на дефекацию.
Сделал сегодня колоно.. В сигмовидном участке толстой кишки (а это тот участок, который переходит в ПК) множественный дивертикулез..
После массивной абт.. там слабое место на значительный рост патогенов.. как с этим бороться не знаю.. СРК часто развивается на фоне дивертикул в сигме..
Причина развития дивертикул запоры, вздутия и бараний кал..

Sergei
Народный уролог

#516 Сообщение Sergei » Сб авг 07, 2021 12:27 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Dima52 писал(а):
QR_BBPOST Заметил особенность- до стула с утра жжение как такового в ПК и уретре нет,есть только дискомфорт в ПК. А вот после дефекации через полчаса появляется это изматывающее жжение и в ПК и уретре, непрекращающееся ,пока не засну до самого вечера. Значит,кал своим составом раздражает кишку-действительно дисбак с ростом упф,скорее всего.. И получается ,каким то образом ,жжение в ПК отображается и на уретре
Кажется нашел причину постоянных позывов на дефекацию.
Сделал сегодня колоно.. В сигмовидном участке толстой кишки (а это тот участок, который переходит в ПК) множественный дивертикулез..
После массивной абт.. там слабое место на значительный рост патогенов.. как с этим бороться не знаю.. СРК часто развивается на фоне дивертикул в сигме..
Да у меня сигма тянет переодически и если надавить то отдает в промежность как раз туда где воспаление....Но мне кажется это не причина а следствие...Да запоры ведь это тоже следствие.....Психосоматика, депрессия....и т.д. И что тебе говорят, операция? у меня как было....геммороя не было...но посл. год там спазм конуретный был и уплотнено все.....после абт...прошло на зато дисбак полный настал....

Dima52
Народный уролог

#517 Сообщение Dima52 » Сб авг 07, 2021 10:29 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Кажется нашел причину постоянных позывов на дефекацию.
Я делал колоно. У меня вроде, всё нормально по ней. Хотя сигмовидная иногда вздувается справа,прям рукой чувствую

Иван Иванов
Народный уролог

#518 Сообщение Иван Иванов » Сб авг 07, 2021 10:55 am

Sergei писал(а):QR_BBPOST Да у меня сигма тянет переодически и если надавить то отдает в промежность как раз туда где воспаление....Но мне кажется это не причина а следствие...Да запоры ведь это тоже следствие.....Психосоматика, депрессия....и т.д. И что тебе говорят, операция? у меня как было....геммороя не было...но посл. год там спазм конуретный был и уплотнено все.....после абт...прошло на зато дисбак полный настал....
Сергей, ну ты долбил хелика с помощью абт.. ты же грамотный, а послушал чьих то советов..
Хелик легко придавливается с помощью кислых напитков. Он не любит кислоту. Врачи делают всё наоборот, назначают ИПП..
Насчет дивертикул.. проктолог сказал с дивертикулами 10-15 % людей, типа ты не наш, не хирургический (это я был в ГНЦК) и иди типа к гастерам, лучше в Логинова..
Запоры следствие дисбака и погрешностей в питании.
С сегодняшнего с включением бада меди хелат, расширил и питание, включил молочку (кормить лактобактерий), посмотрю, что из этого выйдет..
Лук, чеснок, бананы, инулин тоже нужно будет включить (для бб).. против дивертикулита колоноскопист сказал жрать отруби, но там глютен.. буду заказывать через озон безглютеновые отруби и безглютеновую овсянку (и такая есть, вкусная очень). Сейчас в наше время всё можно найти если есть желание

Иван Иванов
Народный уролог

#519 Сообщение Иван Иванов » Сб авг 07, 2021 10:59 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Я делал колоно. У меня вроде, всё нормально по ней. Хотя сигмовидная иногда вздувается справа,прям рукой чувствую
Всё это толстая кишка..
Справа слепая, перестанет вздуваться, когда уберешь дисбак, признак СРК.. у меня то же самое... Кишка это мышца, она напрягается, когда ей плохо, ну как и любая спазмированная мышца в теле..
Сигмовидная находится слева глюбоко и переходит в прямую, а вверх уходит под ребро, потом резко поворачивает к другому ребру и называется ободочная, а потом с правого ребра вниз как слепая и заканчивантся аппендиксом..в слепую сбоку втыкается тонкая кишка посредством клапана..
Все бактерии в основном живут в толстой кишке, в тонком их по минимуму, но больше в конце, возле клапана

Dima52
Народный уролог

#520 Сообщение Dima52 » Сб авг 07, 2021 6:49 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Всё это толстая кишка..
Справа слепая, перестанет вздуваться, когда уберешь дисбак, признак СРК.. у меня то же самое... Кишка это мышца, она напрягается, когда ей плохо, ну как и любая спазмированная мышца в теле..
Сигмовидная находится слева глюбоко и переходит в прямую, а вверх уходит под ребро, потом резко поворачивает к другому ребру и называется ободочная, а потом с правого ребра вниз как слепая и заканчивантся аппендиксом..в слепую сбоку втыкается тонкая кишка посредством клапана..
Все бактерии в основном живут в толстой кишке, в тонком их по минимуму, но больше в конце, возле клапана
Значит, скорее всего,я чувствую вздутие подвздошной кишки справа,сразу под животом

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом