О витаминах я тоже думал, аевит прикупил, вот ещё думаю дуовит или алфавит купитьМиха7 писал(а): Я думаю курить бросить! И поднимать эмунитет! Витамины и молочные продукты жрать)!
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Первое что я буду брать так это нейровитан полная группа витаминов Б что бы держаться в холодном рассудке , а то бывает такое лезет в голову что ой ой ой!cemen писал(а): О витаминах я тоже думал, аевит прикупил, вот ещё думаю дуовит или алфавит купить
А как сдавали первую мочу?? Не пили антибиотики?? Может и точно песок идет((syspect писал(а):Миха7 у меня идеальный общий анализ мочи, придраться некчему.
-
- Бывалый
Зачем тебе этот 10 в 3 ?Хочешь резь в канале,или еще какие сюрпризы,типа воспаления,можешь не лечить.Миха7 писал(а):Нашли в моче посеве
Enterococcus faecalis 10- 3 Был сегодня у уролога сказала это норма! Выписала доксициклин. Так если это норма зачем принимать тогда лекарство ни чего не пойму пить или не пить, в нете как то двоякая позиция! Посоветуйте плиз что делать!
мне врач тоже самое сказал- типа 10*3 - это обычное дело и переживать не из-за чего. тоже кстати фекалис.rex200778 писал(а):
Зачем тебе этот 10 в 3 ?Хочешь резь в канале,или еще какие сюрпризы,типа воспаления,можешь не лечить.
-
- Народный уролог
Резь в канале от доксициклина?rex200778 писал(а):
Зачем тебе этот 10 в 3 ?Хочешь резь в канале,или еще какие сюрпризы,типа воспаления,можешь не лечить.
Так тогда я не доганяю вообще , а от чего тогда простатит???? Если когда первый раз прихватило взяли бак секрета грибы кандида и своя флора кишечная, лейкочиты 60-80 ! Второй раз взяли после лечения секрет в норме ! Что тогда справоцировало простатит?? Грибы одни не могут!!!!!! И чего начались немного позывы в туалет и болеть простата при чистом секрете но не чистой моче!! Это провоцирует фекалис значит!don korvalole писал(а): мне врач тоже самое сказал- типа 10*3 - это обычное дело и переживать не из-за чего. тоже кстати фекалис.
При бак посеве написали чувствителен к доксициклину! Она и назначила как я понял его!vaadim писал(а):Энтерококк доксициклином не лечат,скорее всего врач подозревает скрытую инфекцию
от фекалисаgamlet2110 писал(а):
Резь в канале от доксициклина?
его там вообще не должно быть
и лечить надо однозначно даже 10 в 3
найди нормального врача,к этому больше не ходиdon korvalole писал(а): мне врач тоже самое сказал- типа 10*3 - это обычное дело и переживать не из-за чего. тоже кстати фекалис.
Вполне возможно.Миха7 писал(а): Так тогда я не доганяю вообще , а от чего тогда простатит???? Если когда первый раз прихватило взяли бак секрета грибы кандида и своя флора кишечная, лейкочиты 60-80 ! Второй раз взяли после лечения секрет в норме ! Что тогда справоцировало простатит?? Грибы одни не могут!!!!!! И чего начались немного позывы в туалет и болеть простата при чистом секрете но не чистой моче!! Это провоцирует фекалис значит!
Лечи фекалис
Вполне возможно.
Лечи фекалис[/quote]
Очень не люблю это банальное врачебное выражение , но в данном случае оно как никогда кстати . Лечить нужно не болезнь , а человека .
Не говорите глупостей , и тем более не советуйте их другим . 10в3й это пограничный титр , который не может давать никаких симптомов .
Пока в ПЖ будут благоприятные условия для его нахождения , вы хоть гору антиков выпейте или проколите , он от вас никуда не денется . Только угробите иммунку с ЖКТ . При этом потратите деньги и время .
Проблема лежит в плоскости ослабленного иммунитета , и местного иммунитета ПЖ в частности .
Тогда не даром она мне назначила антибиотик при фекалисе 10в3 степени , второй день пью его сцать перестал бегать и боли ушли Слава Богу!! Ни каких противовоспалительных не пью!!! Значит вывод однозначно пить!!!Stanislav77 писал(а):Миха7
частично да, особенно если воспаление вызвано инфекцией чувствительной к антибиотику.
Вполне возможно.Aspirin писал(а):
Лечи фекалис[/quote]
Очень не люблю это банальное врачебное выражение , но в данном случае оно как никогда кстати . Лечить нужно не болезнь , а человека .
Не говорите глупостей , и тем более не советуйте их другим . 10в3й это пограничный титр , который не может давать никаких симптомов .
Пока в ПЖ будут благоприятные условия для его нахождения , вы хоть гору антиков выпейте или проколите , он от вас никуда не денется . Только угробите иммунку с ЖКТ . При этом потратите деньги и время .
Проблема лежит в плоскости ослабленного иммунитета , и местного иммунитета ПЖ в частности .[/quote]
А у вас был фекалис в 10 в 3?
вы врач?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом