Слава богу
Не теряся, отписыаайся
Слава богу
Привет!Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], что нового? Составили план лечения?
Как все сложно. Что такое гипертермия напишите вкратце пжста. Или где можно почитать. То есть сама по себе она не лечит, а только может вернуть чувствительность к атб? Это ты легкие прогреваешь?deni4 писал(а):QR_BBPOST
Привет!
Выписали, диагноз - острая респираторная инфекция неясной этиологии, острый бронхит
Купил ИК-лампу прогревать легкие. После нее полегче. И заказал портативную ИК-сауну. Буду пробовать гипертермию. Параллельно делаю ингаляции с интфероном.
Сейчас изучаю аминокислоты. Есть немецкий протокол по лечению хламидийной инфекции аминокислотами. Возможно удастся восстановить чувствительность к антибиотикам.
Пока все.
Загугли, всё есть,я 4 дня хожу уже в ИК сауну ,эффект есть,нужна только ИК сауна,а не паровая или баня,только она прогревает тело внутри,остальные сауны греют только наруже.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Как все сложно. Что такое гипертермия напишите вкратце пжста. Или где можно почитать. То есть сама по себе она не лечит, а только может вернуть чувствительность к атб? Это ты легкие прогреваешь?
Суставы не беспокоят? Я интерферонов боюсь как огня.
Вкратце - повышением температуры тела можно снизить вирулентность бактерий и бактериальную нагрузку.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Как все сложно. Что такое гипертермия напишите вкратце пжста. Или где можно почитать. То есть сама по себе она не лечит, а только может вернуть чувствительность к атб? Это ты легкие прогреваешь?
Суставы не беспокоят? Я интерферонов боюсь как огня.
Да какая клиника,во многих фитнес центрах есть ИК сауны,я вообще у себя нашёл акцию на 10 сеансов по 30 мин за 750 руб,*-офигевать эффект за 75 руб в день, давненько я такого не чувствовалХвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Спасибо, посмотрю, почитаю. 708plan708, куда ходите на процедуры? В клинику?
Денич, удачи на курсе!!! Отписывайся, буду ждать результатов, если что, тоже решать буду с гипертермией.
Круто. У нас акций никаких никогда нет( нашла в одной клинике ик сауну, цена 1400 час!!! Сейчас смотрю в массажных салонах и фитнес центрах...708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Да какая клиника,во многих фитнес центрах есть ИК сауны,я вообще у себя нашёл акцию на 10 сеансов по 30 мин за 750 руб,*-офигевать эффект за 75 руб в день, давненько я такого не чувствовал
1400 это развод медицинский какой то,не может быть такой цены.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Круто. У нас акций никаких никогда нет( нашла в одной клинике ик сауну, цена 1400 час!!! Сейчас смотрю в массажных салонах и фитнес центрах...
А если до этого многократно докси был на курсах и без особого отклика, как он поведет себя в связке с рифом? Или они в связке действуют по другому?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом