WOLF76 писал(а):[ref]Inkognito[/ref], да я полгода сидел на флебодиях и детралексах и гепаринах, ни хуа не меняется. Там инфильтрат какой то а не тромб. В эрекции у меня он прям у основания члена прощупывается как горошина . Раньше был размером раза в три больше. Тогда и болело все это еще более пздцки. В спокойном состоянии член висит вбок от него, перекошен как бы в сторону противоположную. Узи и мрт этого не видят, этой штуки. От нее и идет какой то толи свищ толи хрящ, тоже в состоянии эрекции только как хрящ становится, а так ничего не нащупаешь.
Ивермектин
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Всём большое спасибо за Ваши сообщение.
Подскажите пожалуйста кто нибудь из Вас пил доксициклин продолжительными курсами 200 мг в день и более?
Заранее большое спасибо за Ваши ответы.
С уважением,
Денис.
-
- Пациент со стажем
Я не принимал, но в начале темы описано что покупали ветеринарный и пили!Зоя писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто принимал ивермектин. Вы ветеринарный покупали? 10 или 100 мл? Пили или кололи?
Вы планируете пробовать?
Думаю если у кур он перорально усваивается нормально, то и у человека тоже.
Мы вообще то к млекопитающим относимся , а не к птицам. И птицам практически все лекарства выпаивают. А для животных в инструкции написано - колоть. Может в этом причина откатов? На создаётся достаточная концентрация при пероральном приеме.W O L F писал(а):QR_BBPOST ,,Курам (цыплятам-бройлерам, племенной птице, ремонтному молодняку и птице в период линьки) Ивермек применяют перорально групповым способом с водой для поения в суточной дозе 400 мкг ивермектина на 1 кг массы птицы, что соответствует 0,4 мл/л питьевой воды,,- выдержка из описания к Ивермек 100 раствор для инъекций.
Как здоровье то?W O L F писал(а):QR_BBPOST ,,Курам (цыплятам-бройлерам, племенной птице, ремонтному молодняку и птице в период линьки) Ивермек применяют перорально групповым способом с водой для поения в суточной дозе 400 мкг ивермектина на 1 кг массы птицы, что соответствует 0,4 мл/л питьевой воды,,- выдержка из описания к Ивермек 100 раствор для инъекций.
То что он в свободной продаже только в виде раствора для инъекций, связано в РФ скорее всего с тем что он сертифицирован как ветеринарный препарат. Зверям колоть как бэ проще чем в таблетках давать.
Ну и слава богу. Значит от ивера такой результат?W O L F писал(а):QR_BBPOST Viktoras, Нормально в общем и целом. По мпс практически ничего не беспокоит. Живу обычной жизнью уже года полтора как.
Зоя ,я колол его подкожно несколько раз дозировкой как для свиньи по 2,5 мл по 4или 6 дней подряд уже точно не помню.Переносимость нормальная была,эффекты то же вроде были не плохие,но до конца не отпустило все равно.Колол в ноги,мягкие ткани.Потом долго рассасывались места уколов.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Пока не планирую. И насколько я понимаю это р-р для инъекций. Какой смысл его пить?
Ну не прям пропил его и резко выздоровел конечно. Но попускать потихоньку начало после него. Через год где то отпустило по серьезному. До этого полтора года ничего не давало результатов никаких. Так что попробовать можно , не панацея конечно , но как то работает.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Ну и слава богу. Значит от ивера такой результат?
-
- Пациент
Ребят , кто еще ивермектин принимал , отпишитесь .
Состав : 10 мг / мл. , витамин Е,и вспомогательные в-ва.
Если на 1 кг веса надо 200 мкгр. ( микро , это миллионная часть грамма ), значит 10 миллиграммов хватит на
50 кг. живого веса. Так же . vaxell, Правильно же ?
У меня вес 65 кг. . Если по 1,5 пузырька за раз . Должно быть самый раз.
Вначале за раз 1 мл попробую. Кто знает как организм ответит еще.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом