Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

patient
Народный уролог

#501 Сообщение patient » Пт апр 17, 2009 10:16 pm

Lancet писал(а):проведите 4 порц. пробу, чтоб понять локализацию процесса.

имонурал - это не препарат выбора при простатите.
Монурал предназначен для лечения цистита у женщин. Расчитан на одно-трех кратное применение. Как всегда в России это не срабатывает.

У мужчин цистита не бывает, бывает простатит. Смотрите верхние отделы простаты на УЗИ, скорее всего воспаление осталось, они будут более темные по сравнение с остальной тканью.

Уреаплазма легко могда не убиться, если был короткий курс макролидов. Они в простату плохо проникают.

Lancet

#502 Сообщение Lancet » Пт апр 17, 2009 10:19 pm

У мужчин цистит бывает это раз, два - УЗИ не даст ничего, три - порционная проба. А потом уточнение.

Иначе - это лечение на основе догадок и предположений

Lancet

#503 Сообщение Lancet » Пт апр 17, 2009 10:23 pm

Берете 4 стерильных контейнера.

С утра писаете в 1 грамм 40-50 , затем сразу во второй столько же.

Далее идете к урологу, выполняете массаж простаты и писаете в 3 й.

Все в лабораторию на общий анализ мочи.

Секрет простаты в 4 контейнер для посева или на предметное стекло для микроскопии.

Все очень просто, вы и ваш уролог будете точно знать что и как.

Василий

#504 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 12:17 am

так..а как мне щас это урологу предоставить?..тип я тут решил не пить имунорал этот,а решил сдать анализ мочи 4 раза..два раза так,один после массажа(простата щас норм себя чуствует..всё равно её помасажировать стоит..или может её лучше не трогать?)..и четвёртый раз..секрет простаты..что это вообще?..как взять этот секрет то?.. И вообще этот анализ сдачи мочи 4 раза как-то практикуется в урологии..или это просто способ придуманный кем-то..или всё же официальный анализ?.. Извините если фигню какую спрашиваю..я мало ещё чего понимаю... И если щас представить,что есть воспаление в верхней части простаты..то я чем щас себя лечу,бесполезно против него?..или для профилактики ещё стоит чего включить?.. А этот цистит,если он у меня..он сам ни как не излечится без антибиотиков?.. спасибо за советы мужики..очень вам благодарен..можно просто с ума сойти одному..и сташно что-нибудь накосячить..вроде дело идёт не много на поправку..охото всё грамотно как-то подойти к этому..скоро так параноиком стану.. :) ..уже сидишь там два часа в кинотеатре..а в голове крутится,что на каждые три часа сидения,надо 20 минут по-любому ходить..жуть... :)

Lancet

#505 Сообщение Lancet » Сб апр 18, 2009 12:42 am

Это стандартный тест в урологии. Дает точную информацию

Василий

#506 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 12:45 am

хорошо..завтра запишусь на приём к урологу..обсудим это с ним... спасибо... незнаю,интересно вам или нет..но результат сообщу... ещё раз спасибо.... :)

Lancet

#507 Сообщение Lancet » Сб апр 18, 2009 12:46 am

Даже если у вас цистит - обсудите использование фторхинолона, анпример, офлоксацина

Василий

#508 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 1:23 am

Lancet писал(а):Даже если у вас цистит - обсудите использование фторхинолона, анпример, офлоксацина
а что это вообще такое то?..антибиотики какие-то?..

Lancet

#509 Сообщение Lancet » Сб апр 18, 2009 1:27 am

Установите сначало диагноз.

Василий

#510 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 1:38 am

Lancet писал(а):Установите сначало диагноз.
понял..надоел уже... :) спасибо ещё раз... дальнейшие мои действия ясны... :) буду работать над этим...

Lancet

#511 Сообщение Lancet » Сб апр 18, 2009 1:41 am

просто чего гадать на кофейной гуще? Если есть воспаление и инфекционный агент - без антибиотиков ( офлоксацин например) не обойтись никак. особенно при цистите, можно только хронизировать.

Дмитрий V
Народный уролог

#512 Сообщение Дмитрий V » Сб апр 18, 2009 10:07 am

Такое впечатление, что уролог у Василия какой-то неопытный! Предпоследний врач у которого я был заявил, что он лечит только следствие - простатит. А в принципе, почему простатит возник, ему откровенно насрать. Я его и послал подальше!

ландграф

#513 Сообщение ландграф » Сб апр 18, 2009 1:21 pm

доброго денька мужики,
кто нить пользовался вакциной солкоуровак
типа в германии делают,
жалко что нормального уролога на форуме нет

patient
Народный уролог

#514 Сообщение patient » Сб апр 18, 2009 4:38 pm

ландграф писал(а):доброго денька мужики,
кто нить пользовался вакциной солкоуровак
типа в германии делают,
жалко что нормального уролога на форуме нет
Я слышал только про УроВаксом, там собраны несколько инактивированных штаммов E.coli. Но это для циститов и пиелонефритов.

alex

#515 Сообщение alex » Сб апр 18, 2009 5:39 pm

Мужики.Понимаю,что лезу не в тему со своей бедой.Копирую текст из темы форума"Помогите"-поместил туда днем,но никто не заходит.Времени мало.Прошу админа и модератора не удалять мое сообщение.Плачу...

Друзья-я в анусе.Помогите выбраться дельным советом.Времени совсем мало.Начну издалека.Мне 26 лет.В 20 лет заработал простатит в военном училище,на лыжах заставляли рекорды побивать,снимали с себя все,кроме штанов и гимнастерки,чтобы легче бежалось.Молодой дурак,хрен бы на все это ложить,ан нет-в "увал" охота. Короче,ослабла эректильная функция,не на шутку испугался. Пойти в санчасть 20-летнему парню,который до этого мог чайники в столовой на х..ю таскать,туда где медсестры и врачи-девушки и женщины"в самом соку" ,было бы немыслимым шагом,также,впрочем,как и рассказать сослуживцам и командирам.Сбегал в самоволку,купил первых попавшихся таблеток-классических антибиотиков(не помню названия,что-то очень известное и банальное),т.к подсознательно догадывался,что что-то воспалилось,нужно убирать.Принимал их по своему усмотрению,благодаря чему,незащищенные от солнечного света участки кожи загорели,как после отдыха на юге,причем зимой(по всей видимости,какое-то побочное действие препарата).Положительного эффекта,естественно, не было.Горевал,переживал ужасно.Дождался отпуска,бегом в какую-то поликлинику к частному урологу. Диагноз-ХП.Тот взял анализы,сказал,что это все фигня в твоем возрасте,прописал каких-то медикаментов.Мол принимай,все будет ОК. Я,дурак юный,еще и употреблял при этом спиртные напитки,отпуск бывает 2 раза в год, как-никак,вырваться-как из тюрьмы,кто служил-поймет. Вроде бы все нормализовалось.Эрекция уже,конечно, не от силы мысли,но довольно неплохая была. Так дожил до следующего отпуска,поехал домой,прошел курс массажа простаты и физипроцедур,уже как положено.*-вступать в контакт-* девок,"квасил",курил и курю до сих пор...Сейчас служу в одной из дыр великой Родины,в качестве офицера.Проблем никаких не испытывал, болей никогда не ощущал и не ощущаю(только иногда что-то там кольнет или заноет на неск.секунд)в общем жил,как и раньше все 6 лет,*-вступать в контакт-* всех местных женщин,доводя до визгов,акты длились от 30 минут до часа,даже легенды стали складывать про нового Казанову,хотя при этом регулярной половой жизни не было.Пил галлонами пиво и др. напитки.Познакомился с девушкой, решили пожениться.Свадьба уж через месяц.Она живет в другом городе,приезжает ко мне периодически,на 3-4 недели.Секс со мной ей очень нравился.Кульминация. Неделю назад,при проведении второго п.акта,член обмяк как червяк(правда я был достаточно пьян),она огорчилась,я не очень-то беспокоился,списал неудачу на алкоголь,хотя,такого у меня никогда еще не было,подумал,что это нормально при регулярной половой жизни.Через день она уезжала,напоследок занялись сексом,первый раз кончил минут через 10,второй раз совсем не кончил,обмяк,стал как холодная макаронина.Она мне ничего не сказала,но по глазам ее видел очень страшный укор.Я расстроился не нашутку,был в ужасе.Проводил ее.Через неделю приедет.С этого момента эрекция совсем загнулась.Всю неделю я в панике дикой,чуть ли не плачу,вбухал все свои сбережения в свадьбу,а она может и не состояться, если я через неделю еще раз опростоволошусь,да дело и не в деньгах,как жить дальше..... Думаю,что произошло какое-то обострение заболевания по весне.Ни врачей здесь нормальных нет,даже лекарства от простатита стыдно в аптеке брать,все друг-друга знают,грязные сплетни кругом распространяют.Короче,сегодня взял денег в долг,купил Витапрост,Гентос и чай какой-то от простатита(вспотел,пока покупал).Семечек тыквенных и орехов грецких.Сижу и думаю,все сразу выпить и впихнуть чтоль,чтобы хоть разок перед смертью...Даже Виагры здесь не купить,по почте за неделю не пришлют,да и денег нет ни хрена. Вот такая Санта-Барабара.Мужики,спасайте.Обращаюсь к автору сайта-помоги,дружище,скажи,что делать,ты в этом,как я понял неплохой дока. ВСЕГО НЕДЕЛЯ У МЕНЯ!!! Заранее благодарен сочувствующим,а более-помогающим.

alex

#516 Сообщение alex » Сб апр 18, 2009 5:41 pm

P.S.В слове "плачу" ударение ставить на первый слог

Anonymous

#517 Сообщение Anonymous » Сб апр 18, 2009 6:59 pm

Alex , не ждите быстрого эффекта,кто бы и что бы вам не посоветовали.Только терпение.Как бы сложно не было с этим смириться.

alex

#518 Сообщение alex » Сб апр 18, 2009 9:32 pm

crisys писал(а):Alex , не ждите быстрого эффекта,кто бы и что бы вам не посоветовали.Только терпение.Как бы сложно не было с этим смириться.
Спасибо,дружище,стало намного легче.:( Застрелиться, чтоль.... Завтра Пасха,может с новой простатой воскресну.Может быть кто-нибудь знает радикальный и бысрый способ,чтобы хотя бы симптом эректильной дисфункции навремя убрать. Виагру вообще кто-нибудь пробовал из форумчан?Она вроде бы кровь где-то ТАМ гоняет(я не спец. совершенно)

Дмитрий V
Народный уролог

#519 Сообщение Дмитрий V » Сб апр 18, 2009 9:36 pm

Alex вопрос к тебе есть. Говорят армейская медицина- штука удивительная на самом деле. Мне знакомый полковник рассказывал как его одним уколом от гайморита вылечили. Укол радикальный был говорит, слизистые все текли жидкостью сутки. Зато потом - сказка. Может есть че-нить от воспаления простаты?

alex

#520 Сообщение alex » Сб апр 18, 2009 9:38 pm

Дмитрий V писал(а):Alex вопрос к тебе есть. Говорят армейская медицина- штука удивительная на самом деле. Мне знакомый полковник рассказывал как его одним уколом от гайморита вылечили. Укол радикальный был говорит, слизистые все текли жидкостью сутки. Зато потом - сказка. Может есть че-нить от воспаления простаты?
До ближайшего госпиталя 400 км.А в местной санчасти "главврач"-лейтенант,только из училища,заведует таблетками от кашля.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом