Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

sult1983
Народный уролог

#4981 Сообщение sult1983 » Сб янв 11, 2020 8:07 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Ну да, все верно, только МасСoy
Там имеется в виду, что она по умолчанию заражена внутриклеточными криптоформами хламидий. Это в последствии может привести к неправильной интерпретации результата исследования, так как может привести к ложному росту хламидий на указанных средах. Перед тем, как проводить свои исследования, они ее очищали. Уже нет уверенности в диагностике, проводимой в наших лабораториях.

Palermih
Пациент

#4982 Сообщение Palermih » Сб янв 11, 2020 9:35 pm

Николай* писал(а):QR_BBPOST
Сначала нашли хлам в мазке,пропил антики,хлам больше не высеивается,потом высеивался фекальный энтерококк,пропил антики и теперь высеивается E Coli.
Как только заболел заметил много изменений в организме и потеть перестал и зрение село сильно и мёрзнуть начал,вот год назад нашли аутоиммунный тиреоидит,было жёсткое обострение тиреоидита когда лечил антиками энтерококк,на 100% уверен,что аутоиммунка и инфекционный простатит связаны.
Если есть примерно такие же симптомы советую сдать антитела щитовидные,АТ-ТПО и АТ-ТГ
Я сдавал на Т4 свободный и ТТГ все в норме, это не то? А хламидиоз каким методом нашли? ПЦР?

Николай*
Пациент со стажем

#4983 Сообщение Николай* » Сб янв 11, 2020 9:54 pm

Palermih писал(а):QR_BBPOST
Я сдавал на Т4 свободный и ТТГ все в норме, это не то? А хламидиоз каким методом нашли? ПЦР?
да,ПЦР,но когда его нашли у меня был самый что ни на есть острый простатит.
ТТГ и Т4 это почти то)
но не то)

Palermih
Пациент

#4984 Сообщение Palermih » Сб янв 11, 2020 10:01 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Да. То же самое. Заметил, что болеющие разделены на две категории: 1) те у которых температура выше, чем 36.6 (у них и потоотделение и простуда с температурой); 2) кого низкая температура 34 - 36 (у них с потоотделением хуже, болеют простудными заболеваниями редко). У второй категории выраженный иммунодефицит. Ей скорее всего труднее будет излечиться. Одними антибиотиками не получится.
А если по имунограмме все норм и дефицита нет, как думаешь как такое может быть? Примерно полгода прошло с того момента, как думаю что заразился. Сейчас лечу упт кишечника, повышены клостридии. У меня еще что нашли это повышен кальпропектин в кале 250 при норме макс 50 и в моче уборелиген на максимальной но не выходит за рамки нормы. Типа воспаление какое то да есть.

Anton
Народный уролог

#4985 Сообщение Anton » Сб янв 11, 2020 10:20 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST Там имеется в виду, что она по умолчанию заражена внутриклеточными криптоформами хламидий.
Ого! Откуда они там? Т.е. нам подсовывают уже зараженные среды. Впрочем я уже ничему особо не удивляюсь.

sult1983
Народный уролог

#4986 Сообщение sult1983 » Сб янв 11, 2020 10:57 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Ого! Откуда они там? Т.е. нам подсовывают уже зараженные среды.
Там указывалось на то, что материал, используемый для получения культуральных клеток (куриные эмбрионы и т.д.) был заражен криптоформами хламидий пневмонией. Откуда они там могли появится я не нашел. Есть предположение, что при производстве питательных сред осуществляется плохой контроль материала. Так же как и в наших лабораториях у специалистов нет достаточных знаний. Не все Чарлзы Страттоны. Часть переведенного текста: "Это создает в настоящее время непризнанную проблему, имеющую большое значение для тех клинических лабораторий, которые предоставляют услуги по культивированию C. pneumoniae, а также для исследователей, которые в настоящее время не знают, будут ли их результаты у животных или в культуре клеток зависеть от загадочного хламидийного загрязнения. Клинические и исследовательские лаборатории в настоящее время не могут определить, действительно ли организм свободен от хламидий".
Патент 2003 года. Может быть сейчас ситуация изменилась.

Palermih
Пациент

#4987 Сообщение Palermih » Сб янв 11, 2020 11:29 pm

да,ПЦР,но когда его нашли у меня был самый что ни на есть острый простатит.
ТТГ и Т4 это почти то)
но не то)
А сколько примерно прошло времени после того как заразился, что такие осложнения дало?

sult1983
Народный уролог

#4988 Сообщение sult1983 » Сб янв 11, 2020 11:31 pm

Palermih писал(а):QR_BBPOST А если по имунограмме все норм и дефицита нет, как думаешь как такое может быть? Примерно полгода прошло с того момента, как думаю что заразился. Сейчас лечу упт кишечника, повышены клостридии. У меня еще что нашли это повышен кальпропектин в кале 250 при норме макс 50 и в моче уборелиген на максимальной но не выходит за рамки нормы. Типа воспаление какое то да есть.
Слушай, не готов тебе говорить, так как все индивидуально. Я по собственному наблюдению говорю. Кроме того, опыт людей на форуме. Я иммунограмму не сдавал. Но до курса у меня была низкая температура, при простудах (были очень редко) температуры не было, потоотделение слабое, практически никакое. Лоб был постоянно холодным, даже летом. На курсе, после пульса с метронидазолом (трихополом) я резко и непонятно заболел. Простуда, температура, сопли зеленые, кашель с сильной мокротой. После у меня темпа держится в диапазоне 36.4 - 36.8.
При этом на форуме есть люди, у которых наоборот темпа около 37 постоянно, потоотделение повышенное, симптомы противоположны моим. Мне кажется у них иммунка еще борется или не совсем убитая. У них и антитела определяются при сдаче крови и лейкоформула показательная. У меня всегда нулевые антитела были и лейкоформула идеальная, а хлам определили в Пастера посевом. Может быть еще и вирусная нагрузка. Ее тоже мне кажется со счетов нельзя сбрасывать.

Palermih
Пациент

#4989 Сообщение Palermih » Сб янв 11, 2020 11:34 pm

Слушай, не готов тебе говорить, так как все индивидуально. Я по собственному наблюдению говорю. Кроме того, опыт людей на форуме. Я иммунограмму не сдавал. Но до курса у меня была низкая температура, при простудах (были очень редко) температуры не было, потоотделение слабое, практически никакое. Лоб был постоянно холодным, даже летом. На курсе, после пульса с метронидазолом (трихополом) я резко и непонятно заболел. Простуда, температура, сопли зеленые, кашель с сильной мокротой. После у меня темпа держится в диапазоне 36.4 - 36.8.
Я метронидазол (флагил) пью, 500 мг 3 раза в день после еды. Температура почти всегда 36,6. Посмотрим, что со мной будет, не болел уже давно. Желаю тебе скорейшего выздоровления от души. Да и подскажи, пожалуйста, каким методом болячку нашел свою?

Mss
Народный уролог

#4990 Сообщение Mss » Сб янв 11, 2020 11:56 pm

При этом на форуме есть люди, у которых наоборот темпа около 37 постоянно, потоотделение повышенное, симптомы противоположны моим. Мне кажется у них иммунка еще борется или не совсем убитая. У них и антитела определяются при сдаче крови и лейкоформула показательная. У меня всегда нулевые антитела были и лейкоформула идеальная, а хлам определили в Пастера посевом. Может быть еще и вирусная нагрузка. Ее тоже мне кажется со счетов нельзя сбрасывать.
Такая же история у меня. Ем атб и все пофиг
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

sult1983
Народный уролог

#4991 Сообщение sult1983 » Вс янв 12, 2020 12:28 am

Palermih писал(а):QR_BBPOST Желаю тебе скорейшего выздоровления от души. Да и подскажи, пожалуйста, каким методом болячку нашел свою?
Спасибо, тебе тоже самого. Скорейшего выздоровления! Посев в Пастера. Предварительно провокация: вобензим, трентал, свечи лонгидаза. Хорошо, если есть возможность массаж ПЖ, а потом взять эякулят. Материал сдать на посев и микроскопию.

ros10
Пациент со стажем

#4992 Сообщение ros10 » Вс янв 12, 2020 8:21 am

Как вы эти посевы сдаёте вообще?

Мне после первого же массажа простаты разнесли инфекцию (был только простатит, а теперь ещё уретрит и левый придаток начало покалывать и началось именно после массажа).

Что теперь делать хз. Раньше, как я понимаю, основной очаг в простате был и её удаление скорее всего бы сработало, а теперь хз.

Mss
Народный уролог

#4993 Сообщение Mss » Вс янв 12, 2020 9:35 am

Читаю женские форумы, городские форумы по стране. Блин, каждый день люди пишут, что выявляют хламидии в женских консультациях, урологи, венерологи. Но ведь как-то лечат же. А то бы здоровых людей за пару лет уже не было. Тут сидишь атб кушаешь, и нихе..ра.

Николай*
Пациент со стажем

#4994 Сообщение Николай* » Вс янв 12, 2020 11:02 am

А сколько примерно прошло времени после того как заразился, что такие осложнения дало?
Времени от чего до чего?От Заражения до анализа?Да кто ж его знает конкретный день когда заразился.
Осложнения это простатит и аутоиммунные заболевания,кстати,раз у тебя кальпротектин повышен это тоже маркер аутоиммунки кишечника.Колоноскопию делал?

Palermih
Пациент

#4995 Сообщение Palermih » Вс янв 12, 2020 11:12 am

Времени от чего до чего?От Заражения до анализа?Да кто ж его знает конкретный день когда заразился.
Осложнения это простатит и аутоиммунные заболевания,кстати,раз у тебя кальпротектин повышен это тоже маркер аутоиммунки кишечника.Колоноскопию делал?
Нет, не делал. Её если делать, то под наркозом только как я знаю)

Mss
Народный уролог

#4996 Сообщение Mss » Вс янв 12, 2020 11:19 am

Нет, не делал. Её если делать, то под наркозом только как я знаю)
Я без наркоза 2 раза делал. Первый раз очковал, боли боялся. Второй раз смело.

708plan708
Народный уролог

#4997 Сообщение 708plan708 » Пн янв 13, 2020 1:17 pm

Добрый день,.
КТО ХОЧЕТ ВЛОЖИТЬСЯ В СИНТЕЗ НОВОГО ПРЕПАРАТА,ТЕМА РЕАЛЬНАЯ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ВЫЙДЕТ НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!!!!!
null
Фтортиазинон, ≥98% (по ВЭЖХ):
50 г – 275 000 руб.;
100 г – 355 000 руб.;
Срок ~10-12 недель
Для полученного продукта будут предоставлены следующие анализы: 1H ЯМР, ВЭЖХ, МС.
При необходимости за доплату могут быть проведены дополнительные анализы и предоставлены детальные прописи синтезов с анализами на каждую стадию, а также методика ВЭЖХ анализа продукта.
Обращаю Ваше внимание, что на данном этапе литературной проработки проекта мы можем гарантировать, что продукт будет получен с хроматографической чистотой ≥98%, при этом остаточная влага и остаточный растворитель (скорее всего это будет этанол) не учитываются данным анализом и при необходимости могут быть определены дополнительными исследованиями. Также мы не можем гарантировать на данном этапе профиль примесей.

Наша компания производит образцы фармацевтических веществ ТОЛЬКО для исследований. То есть наша продукция не является фармацевтической субстанцией и мы не можем гарантировать её безопасность. Мы гарантируем качество полученного продукта (подлинность, обещанную чистоту), но это не означает, что сам продукт или какие-либо примеси являются нетоксичными и безопасными.

Жду Вашего ответа

Vizion
Пациент со стажем

#4998 Сообщение Vizion » Пн янв 13, 2020 11:47 pm

:shock:

tip75
Пациент

#4999 Сообщение tip75 » Вт янв 14, 2020 2:50 am

Народ, а кто нибудь сдавал синовиальную жидкость для анализа? Ведь хламидии поражают суставы и значит она должна там содержаться, может там легче будет её выцепить!?

Takeme
Народный уролог

#5000 Сообщение Takeme » Вт янв 14, 2020 9:21 pm

tip75 писал(а):QR_BBPOST Народ, а кто нибудь сдавал синовиальную жидкость для анализа? Ведь хламидии поражают суставы и значит она должна там содержаться, может там легче будет её выцепить!?
Что тебе это даст? Ну найдешь ты его и че дальше? Поговоришь с ним? Попросишь его уйти? Или может напугаешь его? Нет если ты конечно не пил пока не один антибиотик, тогда да, можно и поискать для начала.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом