Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Ну и я к ней не особо отношусь ... не приемлимо для меня это , и во время абт каждый раз всё сложнее было заставить себя идти туда. Кстати , когда была выявлена эта бацыла , то очень тяжело давались , боль была , но ходил во время курса АБТ , через каждые 3-4 дня . В последний раз ходил сдавал анализ и такой боли больше не было , но всеравно не приятно да и не нормально , когда мужыку в *-зад палец вставляют. ИМХОrex200778 писал(а):QR_BBPOST К массажу простаты у всех разное отношение. Но инфекцию из организма в нашей теме лечения простатита, убирают только антибиотики.
-
- Пациент
Завтра после посещения андролога скорее всего так и сделаю , может к этому в добавок ещё Простамол подключу , всё зависит от УЗИ простаты.vlapz писал(а):QR_BBPOST Если после массажа легче - значит не похоже на инфекцию (у меня когда инфекция была - массаж вызывал обострение, т.к. разгоняешь ее по всей железе). Если помогает - надо ходить. Физио + массаж, витамины типа селцинка, простанорм.
Спокуха.
Погодь.
Мочиться не надо 2 или 3 часа иначе все смоется.
После чего угодно можно протирать
-
- Пациент
объем 21 мл
контур: четкий
форма: симметричная
ткань: симметричная,
структура: однородная эхоструктура боковых долей.
граница между центральной и периферической частями различима
Центральная зона: с равномерной эхо структурой
окружающая сильная венозная отёчность
Нет выступа в сторону мочевого пузыря
Ребята , кто как боролся с отёчностью ?
Андролог прописал мне 2 месяца след. лекарств :
противовоспалительное - Эторикоксиб , это аналог ( оригинал Аркоксиа) утром 1 тбл
Блокатор α1-адренорецепторов - Тамсулосин , тоже аналог ( оригинал Тамсулозин ) 1 тбл вечером
Долопрокт свечи , который подавляет воспалительные процессы, облегчает жжение и боль; уменьшает дилатацию капилляров, отек и инфильтрацию тканей . Сказал попробуй и делай выводы сам ,есть ли смысл . Выкупил 20 свечей пока. Так же советовал делать гимнастику : ползать на ягодицах , выбросы ног , приседания . Кегеля забраковал , сказал бесмысленно делать.
Поход в туалет не играет роли. В данном анализе то что смывается или не смывается, в расчет не берется. Ты сдаешь только содержимое простаты. Протирать можно просто антисептиком.vlapz писал(а):QR_BBPOST Alex_2018, точно, попутал. Не мочится 2 часа, член помыть или протереть желательно.
СРК может выдавать себя за простату, тем более потревожил и то и то. Самомассаж вообще тема сомнительная, там рядом с анусом идут пучки полового нерва, не надергать бы их до гампа, у меня уже раз такое было..vlapz писал(а):QR_BBPOST Какая-то загадка... боли при сидении опять обострились (депрессия, а они плчему-то на фоне ее всегда обостряются). Секс вчера был, вполне минут 40 продержался. Сейчас сделал самомассаж - железа плотная, давил со всей силой, болей нигде нет, секрета капель 5-6 выдавил. Боль есть прямо на самом *-задний отверстии. Проктологов посещал, говорят все чисто, иди к гастру. Со стулом не очень все, сильно пачкает унитаз, мазевидный, но по анализам кроме небольшого повышения билирубина и застоя желчи некритичного тоже ничего нет. Я склоняюсь к мысли что стул раздражает *-задний отверстие. Причем сутра все ок, а после сидения на работе к вечеру боли все сильнее и сильней. Но опять же - с работы вышел - уже легче. В отпуске и на выходных мало сижу - не болит, причем прием алкоголя не ухудшает состояние (обычно даже наоборот). Либидо сутра сумасшедшее, но часто окончательно просыпаешься, накатывает реальность и с настроением падает либидо. Прием ад обычно снимает все. У нас тут вроде появился профессор уролог, схожу чтоль к нему... сдам анализы все. Или к психотерапевту опять идти... Щас виардо купил, мож витаминов не хватает. В общем я не понимаю ничего(
Самый лучший массаж ходить пешком..
А если в пж живут бактерии, то польза массажа вообще сомнительно, а вот ходьба, самое то, особенно на фоне приема атб, лидазы и пр.
Дерни пару таблов фурамага и походи пешком, на ночь свечку диклофенак, половой покой на недельку
Ходьбу всем тоже рекомендую. Польза организму по многим позициям. Хочу попробовать бак посев в поликлинике сдать бесплатно. У кого - нибудь таким образом находили фекалис? Через поликлинику. Почему такой вопрос . Несколько лет назад хотел сдать и уролог сказал тихим голосом, что лаборатория у нас здесь -не очень...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
СРК может выдавать себя за простату, тем более потревожил и то и то. Самомассаж вообще тема сомнительная, там рядом с анусом идут пучки полового нерва, не надергать бы их до гампа, у меня уже раз такое было..
Самый лучший массаж ходить пешком..
А если в пж живут бактерии, то польза массажа вообще сомнительно, а вот ходьба, самое то, особенно на фоне приема атб, лидазы и пр.
Дерни пару таблов фурамага и походи пешком, на ночь свечку диклофенак, половой покой на недельку
Нормо флора:
Стрептококки 10-5.4
Стафилакокки 10-4.4
Коринебактерии 10-4.9.
Общий показатель нормо флоры 10-5.5 (59-79%)
УПФ:
Мегасфера/Вейлионелла/Диалистер - 10-5.2 (25-33%)
И энтерококки spp. 10-4 (1.6-2.1%)
Результат - умеренный дисбиоз с преобладанием УП-фооры.
Ребята, чего делать то? Замучило жжение в уретре и боли в головке в головке.. Это от чего? Энтерококк вроде вообще не значительный. Остальное может это вызывать? Чего принимать в этом случае, кто может сталкивался с этим? Ципролет 20 дней не изменил толком картины с этим жжением.
Я так по первому бак посеву фикалис нашел, через обычную поликлинику. Причем был он 10.4, а потом за деньги его же сдал через дней 15, там уже 10.6 было. Но думаю дело не в точности а в запущенности моего случая. Также паралленьно делал ОАМ. Разницы не было.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Ходьбу всем тоже рекомендую. Польза организму по многим позициям. Хочу попробовать бак посев в поликлинике сдать бесплатно. У кого - нибудь таким образом находили фекалис? Через поликлинику. Почему такой вопрос . Несколько лет назад хотел сдать и уролог сказал тихим голосом, что лаборатория у нас здесь -не очень...
Если жжение терпимое и нечасто,то можно отдохнуть от приёма лекарств несколько месяцев.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST После обнаружения фекалиса в посеве спермы (10-6) и лечения АТБ сдал андрофлор. ИППП, грибы не обнаружены.
Нормо флора:
Стрептококки 10-5.4
Стафилакокки 10-4.4
Коринебактерии 10-4.9.
УПФ:
Ребята, чего делать то? Замучило жжение в уретре и боли в головке в головке.. Это от чего? Энтерококк вроде вообще не значительный. Остальное может это вызывать? Чего принимать в этом случае, кто может сталкивался с этим? Ципролет 20 дней не изменил толком картины с этим жжением.
С этого я тоже начанал, жение и того подобного, за год лечение помогло только вульпрафен и трихапол, на второй день все стало проходить и потом прошло, но после курса АТБ и спустя неделю опять все потихоньку вернулось но чуть чуть другие симптоны, хотя в ПЦР не чего не было, это уже через месяца два сдал посев и там этот фикалисOleg747 писал(а):QR_BBPOST После обнаружения фекалиса в посеве спермы (10-6) и лечения АТБ сдал андрофлор. ИППП, грибы не обнаружены.
Нормо флора:
Стрептококки 10-5.4
Стафилакокки 10-4.4
Коринебактерии 10-4.9.
УПФ:
Посев сдавал, из уретры? Как изменились симптомы после Вильпрафена и трихопола? Сколько принимал? Жжение то ушло? У меня на фикалис по пцр андрофлор максимум 2.1% на весь объем бактерий приходится. Сдавал через 3 недели после АТБ. Это мальенький титр для такого жжения как у меня. Это жжение уже даже не жжение, а просто боли. А посев и вовсе может его не показать или показать еще в меньшем титре. Пцр здесь скорее более точен.05029791 писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 7:11 amС этого я тоже начанал, жение и того подобного, за год лечение помогло только вульпрафен и трихапол, на второй день все стало проходить и потом прошло, но после курса АТБ и спустя неделю опять все потихоньку вернулось но чуть чуть другие симптоны, хотя в ПЦР не чего не было, это уже через месяца два сдал посев и там этот фикалис
Сегодня был в больнице, врач отделения сказал, что это все ерунда глядя на мой андррфлор с УПФ, но без ИППП. Сказал УПФ такие жесткие симтомы обычно не дает, тем более при умеренном дисбиозе. Сказал категорически не пить пока АТБ. Назначил переднюю уретроскопию. И потом уже решать по результату, какой курс лечения. Сказал при таких неспецифических уретритах лучше всего процедуры, а именно инстилляции с Димексидом. И уже не первый врач, имено из клиники мне говорит, АТБ к примеру 20 дней это очень много. Если есть эффективность, то она уже через 3 - макс. 5 дней дает результат, а если его нет, смысла пить 2 недели, 20 дней просто нет.
Многое зависит от тока мочи, скорости, турбулентности, препятствий, задержки, и остаточной в мп.., рефлюкса мочи в простату..Oleg747 писал(а):QR_BBPOST
Посев сдавал, из уретры? Как изменились симптомы после Вильпрафена и трихопола? Сколько принимал? Жжение то ушло? У меня на фикалис по пцр андрофлор максимум 2.1% на весь объем бактерий приходится. Сдавал через 3 недели после АТБ. Это мальенький титр для такого жжения как у меня. Это жжение уже даже не жжение, а просто боли. А посев и вовсе может его не показать или показать еще в меньшем титре. Пцр здесь скорее более точен.
Сегодня был в больнице, врач отделения сказал, что это все ерунда глядя на мой андррфлор с УПФ, но без ИППП. Сказал УПФ такие жесткие симтомы обычно не дает, тем более при умеренном дисбиозе. Сказал категорически не пить пока АТБ. Назначил переднюю уретроскопию. И потом уже решать по результату, какой курс лечения. Сказал при таких неспецифических уретритах лучше всего процедуры, а именно инстилляции с Димексидом. И уже не первый врач, имено из клиники мне говорит, АТБ к примеру 20 дней это очень много. Если есть эффективность, то она уже через 3 - макс. 5 дней дает результат, а если его нет, смысла пить 2 недели, 20 дней просто нет.
Пока это есть, фокусы любые мб и условия для бак колонизаций различных мест.
Присутствие диабета это вообще самое то для всякой xрени..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом