Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
М.б. смогут помочь (не за просто так, разумеется).
В телеграмме форумчане активно это обсуждали уже 5 дней к ряду.ros10 писал(а):QR_BBPOST Блин, может попробовать самим найти химическую формулу кетека или американского аналога фтортиазинона (или, на худой конец, самого втортиазинона) и обратиться к химикам, каким-нибудь...
М.б. смогут помочь (не за просто так, разумеется).
Мне кажется, что дело тут не только в хламе, а в микс инфекциях. Я вот пил виль 14 дней вошел в ремиссию. Что я хлам убил? Я думаю нет. Но все симтомы постепенно ушли на 3 года. Что-то тут не чисто...
Насчет микста абсолютно верно подмечено.Mss писал(а):QR_BBPOST
Мне кажется, что дело тут не только в хламе, а в микс инфекциях. Я вот пил виль 14 дней вошел в ремиссию. Что я хлам убил? Я думаю нет. Но все симтомы постепенно ушли на 3 года. Что-то тут не чисто...
Расклады по Фтортиазинону:
Синтез опытного образца: 8 недель - 200 000 руб
Проверка в независимой лаборатории - равна стоимости синтеза, те 200 000 руб
Синтез партии 50 грамм - 800 000 руб.
На курс необходимо 5гр
Итого 1 200 000 руб
На человека получается 120 тыс
=========================================
в общем идею с синтезом на форуме химиков забраковали. говорят что получить чистую субстанцию практически невозможно. вот такая вот х-ня
http://chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=131344
-
- Пациент
Нет, не то. Фтортиазинон не антибиотик. К нему не может возникать резистентностьros10 писал(а):QR_BBPOST
Тут есть форумчане, всем извесные, которые сидели на годовых схемах из неплохих антибиотиков.
Мне кажется, то, что они всё ещё здесь - опровергает обозначенную теорию...
Выдержка из исследования: "Наконец, мы обнаружили, что наш ингибитор T3SS предотвращал персистирование хламидии в клеточной культуре и ее возврат в инфекционное состояние. Наши результаты показывают, что наш ингибитор T3SS может быть эффективным при лечении как продуктивных, так и персистирующих инфекций".ros10 писал(а):QR_BBPOST Тут есть форумчане, всем извесные, которые сидели на годовых схемах из неплохих антибиотиков.
Мне кажется, то, что они всё ещё здесь - опровергает обозначенную теорию...
-
- Пациент
Симптомы ушли и вы еще паритесь. Ппц. Мне бы ваши проблемы)))Mss писал(а):QR_BBPOST
3 года уже прошло. Симтомы вернулись с новой силой.Leslie писал(а):QR_BBPOST
Симптомы ушли и вы еще паритесь. Ппц. Мне бы ваши проблемы)))
-
- Пациент
А анализы? Показывают хлам?
Они и не показывалиLeslie писал(а):QR_BBPOST
А анализы? Показывают хлам?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Почему вы решили что это хлам? Если нет в анализах? Или когда то определялся а сейчас уже нет? А эти МОМР или бтш? Это тоже отр все?
-
- Пациент
Ванны вам наверное противопоказаныZenon99 писал(а):QR_BBPOST Хлам не находил по анализам, только уреаплазма, микоплазма + гарднерала. Так вот от ванны с морской солью(пойдет любая) или соль + сода, начинается воспаление, особенно по суставам. По хламу так же? прошу проверить кого нибудь.

У вас наборчик такой хороший внутриклетов, что в общем то и хлам то вам не нужен) эти товарищи ведут себя точно так же как и хлам, что в патогенезе, что в терапии.
-
- Пациент со стажем
Трихи, вроде как, в отличии от того же хлама - уже только в МПС локализуются.
Т.е. в теории, удаление простаты + выжигание слизистой, с последующим курсом фтортиазинона и метронидазола - должно быть панацеей.
-
- Пациент со стажем
Мол, мы не убиваем бактерию и не прекращаем её размножение, а просто лишаем вирулентности.
Отчего, не происходит отбор устойчивых штаммов, а следовательно, озникновение резистентности.
Но просто логически подумать: иммунитет далее будет долбить именно те штаммы, на которые фтортиазинон подействовал. Вот тебе и отбор происходит...
по идее от отключает t3ss который хлам использует для закачивания управляющих белков в клетку и выкачивания питательных веществ.ros10 писал(а):QR_BBPOST Вообще странная логика у фтортиазинона.
Мол, мы не убиваем бактерию и не прекращаем её размножение, а просто лишаем вирулентности.
Отчего, не происходит отбор устойчивых штаммов, а следовательно, озникновение резистентности.
Но просто логически подумать: иммунитет далее будет долбить именно те штаммы, на которые фтортиазинон подействовал. Вот тебе и отбор происходит...
даже в случае персистенции (л-форм) хламидии по-прежнему соединены с клеткой посредством t3ss. т.е. по идее это что-то вроде управляющего механизма, без которого бактерия не сможет нормально существовать. при его отключении должно со временем начаться отмирание бактерий.
я думаю, что штаммов без t3ss существовать не может. это как существование людей без головы.
все вышеизложенное - мои размышления после прочтения исследований. на истину в последней инстанции не претендую.
-
- Пациент со стажем
Интереснее, как ФЗ покажет себя в случае микста с трихами, тк таковой, скорее всего, у большинства. Мои примитивные рассуждения, что если ФЗ будет действовать на монохлам, а основной очаг трих в виде простаты и семенных удалить (да, на худой конец и яйца, правда, придётся на тестостероне жить) - то норм жизнь ещё можно вернуть почти любому... Тоже теория, разумеется...deni4 писал(а): все вышеизложенное - мои размышления после прочтения исследований. на истину в последней инстанции не претендую.
Радикальные у тебя решения)ros10 писал(а):QR_BBPOST
Интереснее, как ФЗ покажет себя в случае микста с трихами, тк таковой, скорее всего, у большинства. Мои примитивные рассуждения, что если ФЗ будет действовать на монохлам, а основной очаг трих в виде простаты и семенных удалить (да, на худой конец и яйца, правда, придётся на тестостероне жить) - то норм жизнь ещё можно вернуть почти любому... Тоже теория, разумеется...
-
- Пациент со стажем
Радикальные у тебя решения)[/quote]Мушкетер писал(а):
Ну, надеюсь удалением простаты всё ограничится.
Просто смотрю я на описание жизни многих людей здесь, и понимаю, что и половины того не вывезу, что читаю. В моём случае лучше уж радикально...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом