Синдром Мея-Тернера
У друга только варикоцеле было и проблемы с эрекцией были? Болей в тазу не было?
Нет такого не наблюдал, может я уже слишком стар для повторно)))shoker173 писал(а):Источник цитаты .
Не болел ПЧ после эякуляции? У меня болит после эякуляции когда встаёт повторно
В тазу нет, у него были боли в мошонке и слабая эрекцияdom писал(а):Источник цитаты dim34,
У друга только варикоцеле было и проблемы с эрекцией были? Болей в тазу не было?
Эрекция улучшилась?dim34 писал(а): ↑Пн май 16, 2022 10:57 pmУ меня тут у друга тоже нашли Мей-Тернера, оперировался у Сонькина. Ставил стент и эмболизировал, говорит помогло. Может попрошу его сюда отписаться. Изначально у него было варикоцеле мошонки и плохая эрекция. Делал до этого Мармара с рецидивом, сейчас говорит что все ок спустя 3 месяца
Говорит да. Но я узнаю у него на днях подробностиDaSmert писал(а):Источник цитаты Эрекция улучшилась?
Или к Филиппову - он уролог и узи делает сразу:
https://petroclinic.ru/vrachi/filippov/?
-
- Пациент со стажем
спасибо бОльшоеbnp89 писал(а):Источник цитаты _TESORO_, вот хороший узит в СПб:https://medi-center.ru/doctors/alekseev ... lekseevich
Или к Филиппову - он уролог и узи делает сразу:
https://petroclinic.ru/vrachi/filippov/?
У меня дискомфорт распределяется так, как показано на 20.35(спереди) плюс периодически Бернгада-Рота. Сзади же идет слева и справа от позвоночника и растекается к ребрам. Компрессия ОПВ - 50%. Чувствую себя по качеству жизни на 8.5-9 из 10.dim34 писал(а): ↑Пн май 23, 2022 10:34 pmПосмотрел тут новое видео Капто А.А., озвучил интересное наблюдение, что расширенные вены сами по себе могут не болеть, а они давят на нервные окончания в позвоночных отверстиях таза. Поэтому у некоторых могут работать уколы ботокса и прочие неврологические манипуляции, ну и боли могут лоцироваться не только в тазу. Но по сути первопричина вены. Вот видео
Жжение до стента было или после стентирования появилось?mnbvcxz759 писал(а): ↑Ср май 25, 2022 12:01 pmИнтересное видео, у меня как раз жжение слева и справа от лобка. Стент уже 4 месяца стоит но они до сих пор до конца не прошли. Видимо придется делать эмболизацию.
-
- Пациент со стажем
Стоя, проба Вальсальвы положительная, отрицательная, слева, справа, с двух сторон
диаметр вен справа 2.1мм
диаметр слева 2.0мм
сказал что не надо ничего заклеивать в приделах нормы,
спрашиваю у него, почему стояк не возвразаетсья, и почему яйца болят, сказал что гормоны смотреть надо , яйца болят от остеохондроза и межпозвоночных грыж, 2 грыжи есть в пояснице и остеоходроз, отправил заключение Сонькину, жду что скажет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом