Вставало хуже?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Почему же нет смысла, у всех же разные причины. У кого так, у когото по другому. Вот у меня простатит начался когда камень застрял в мочеточнике, обструкция, пилеонефрит, тоесть энтерокок запросто мог перекочевать в простату. Но после антибиотиков 5-10 дней ставало хуже.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Хотя все-равно не потяно, камень застрял, дробление не помогло, думал сам выйдет, не вышел. Вышел аж через 5 месяцевAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST Tripleh2,
не ну тогда да )
Если причины разные, то оно конечно да )
Отпишитесь потом, что так и так.
Симптомы такие-то,
+ Песок камни.
Назначили лево 28 дней - помогло.
Ну я потом наверное сразу (ну ладно не сразу подожду месяцев 6) пойду и сожгу свою папочку с назначениями бережно хранимую мной как подтверждение урологии как бизнеса на крови.
Тоесть виной - инфекция из-за камня или бесконтрольный прием атб. Хотя склоняюсь к камню, не думаю что каждого у человека который принимает атб появляется простатит
У меня так же было. Был результат посева (были 2 упф в малых титрах), прописали нолицин, к которому одна из упф (фекалис) резистентна, ну соответственно это вызвало лавинообразное разрастание фекалиса. До назначения атб было просто жжение в члене, симптомов простатита не было.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST начал пить атб и начали появлятся симптомы простата
Золотые слова, я думаю до каждого здесь рано ли поздно дойдет это.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Tripleh2,
Друг. Да простят меня ортодоксы.
Я сюда на форум пришел, как раз в попытке избавиться от фекалиса. Я прошел не одного уролога и перепробовал массу их назначений. Я назначал себе сам. Пробовал атб, фаги, мази и прочую херню. Слава богу до кубышки не дошел. Но диету и зож тож пытался применить. н-е Р-а-б-о-т -а-е- т!!!!!
Работать начинает, когда понимаешь, что упф - следствие. Что атб против нее, заставляет расподится другую упф и далее по кругу.
Нарушение баланса нормальной флоры вызывает какая-то причина. И просто лечить титры упф нет никакого смысла.
Ищи, диагностируй, пробуй разные анализы с провокацией и тп.
Просто гонять упф нет никакого смысла.
Лично про себя - для меня причины мои понятны. Был период жутких стрессов на протяжении нескольких лет, которые очень ослабили организм. С простатитом у меня все понятно - стресс / потеря интереса к сексу (реально раз в 1-3 месяца, до скандалов доходило и это 2-3 года), *-задний секс, после него уретрит, 1.5 года бездействия (просто забил, думал само рассосется), простатит с фиброзом. Сейчас из симптоматики - боль при длительном сидении, больше особо ничего не беспокоит. Бывает небольшой дискомфорт при мочеиспускании.
Реально помогли сильно антидепрессанты. На фоне стрессов был срк, соответственно - дисбактериоз и анемия.
В анализах ничего не находили.
После н-лет лечений/мучений понял, что борюсь с ветряными мельницами.
Поэтому эмпирически был курс от трих, потом после восстановления пропит от хлама и уже от отчаяния добил цефтриаксоном. После цефтриаксона вышел в ремиссию (хотелось бы верить, что и в излечение)
Предполагаю, что была микст-инфекция в хрони, поэтому в моем случае нормальные по длительности курсы с нормальными (не дженериками) атб сработали поэтапно убрав причину. Да лечение не прошло бесследно, и я говорю и продолжаю говорить, что эмпирическое лечение можно делать если возможности диагностики исчерпаны и улучшения не наступают.
Мне все же кажется этапность.
Тк после тришного курса ушло жжение.
При этом зуд по уретре и ощущение не вышедшей капли не ушло.
Цефом скорей всего попал в гоно, которая и давала основную симтоматику, остальные симптомы смазывались на фоне него.
После цефа где-то через неделю начались улучшения и к 10-11 дню стало понятно, что его можно отменять. Дальше все постепенно начало нормализовываться. Я так понимаю, что когда причина исчезла, флора стала сама себя выравнивать в равновесное состояние.
Надеюсь хоть таваник пьете? Остальное не хвалят (тетка врач - сказала не вздумай аналоги пить, толку мало будет).
Со стороны принес
Моя логика - искать пока есть возможность.
Эмпирически - от безысходности, когда следующий шаг либо всяческие уэлдоны или простатоэктомия.
Я не говорю, что у всех. Я говорю, что на пустом месте УПФ так себя не ведет. И борьба исключительно против УПФ как правило ни к чему не приводит и надо искать причину.
В моем случае высокоматематические устройства, человеческие глаза и тп ничего не находили. Поэтому я воспользовался способом решения задачек за третий класс )
Нет не таваник, левостад буду пить, какая фиг разница, все-равно левофлоксацинvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, как дети). Инструкцию почитайте... там написано - в любое время независимо от еды, глотаем и запиваем 0.5-1 стаканом воды. Или вы форуму больше доверяете чем производителю)? Желудок не утка чтобы крякать).
Надеюсь хоть таваник пьете? Остальное не хвалят (тетка врач - сказала не вздумай аналоги пить, толку мало будет).
Вот фотка узи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом