Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Да странно как-то, в прошлый раз сдавал секрет в гос клинике было 10-20 лейков, а это сдавал в приватной клинике уже 40-50, по симптомам одно и тоже, может просто впаривает ради филок эти процедурыvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, я б не стал отказываться ни от чего. Физио поможет прочистить железу от гноя, да и есть шансы что часть фиброза заживет + больше доступность антибиотику. Витапрост и простатилен поочередно, одновременно не нужно, это одно и то же, так что все правильно что второй с 10 дня. Капать атб хорошо, но это нужно ложиться в больницу, нужно 4 раза в день, печень быстро с крови выводит.

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Да странно как-то, в прошлый раз сдавал секрет в гос клинике было 10-20 лейков, а это сдавал в приватной клинике уже 40-50, по симптомам одно и тоже, может просто впаривает ради филок эти процедуры
Есть мнение, что через живот просмотр простаты будет некачественный.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А УЗИ через живот фиброз вообще можно увидеть?
В платной клинике нежелательно совмещать анализы с лечением.
Я просил трузи сделать, но уролог узи сделалrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Есть мнение, что через живот просмотр простаты будет некачественный.
В платной клинике нежелательно совмещать анализы с лечением.

"эхоструктура не однородная за счет фиброзных участков смещенных в конгломерат, не только в центральной но и по периферии обеих долей." Ну рубци может и есть, проблеме полтора года уже + симптомы утренних нет, плохой стояк, 0 либидо, спермы мало, жидкая, позывы, чувствительность головки 0
Почему нежелательно, типа дурят?
Они все бизнесмены. Они и сами хотят денег и руководство требует повышения прибыли. Лучше -к ним приходить уже с анализами.Какой у тебя город?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Я просил трузи сделать, но уролог узи сделал![]()
"эхоструктура не однородная за счет фиброзных участков смещенных в конгломерат, не только в центральной но и по периферии обеих долей." Ну рубци может и есть, проблеме полтора года уже + симптомы утренних нет, плохой стояк, 0 либидо, спермы мало, жидкая, позывы, чувствительность головки 0
Почему нежелательно, типа дурят?
А где сдавал и какие, пцр в Инвитро))05029791 писал(а):QR_BBPOST Пришли анализи иппп, чисто, на фикалис еще не сдавал, улучшение с каждым днем все лучше,
НАРОД ВОТ ВАМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ_НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АНА,,,ОМ СЕКСА БЕЗ РЕЗИНЫ
Если через месяц все проканает напишу свою схему лечения,,,
Это если бы симптомов не было, нашли упф и впаривали лечение - одно дело... а тут довольно серьезные симптомы.
Вы темой ошиблись, здесь фекалис лечат.vlapz писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, а что не продолжаете? Что все лаборатории гавно, что все анализы туфта, надо до упора сдавать ифа до момента получения ложноположительного результата (вероятность 40%) и после этого вступать в вашу секту трихо-хламидиоза. Все верно написал? А, ну лечить нужно курсом из 10 самых мощных антибиотиков одновременно, пить не менее года, если не пройдет - прием пожизненный. И обязательно пролечить параллельно жену, детей, кошку, собаку, да и про соседей не забыть).
05029791, фекалиса так же подхватил... но только не фекалис причина простатита, а то что он приживается - показатель проблем с простатой, хотя опять же - организм стареет и то с чем по молодости справлялся теперь табу. Я полтора года терпел прежде чем до уролога дошел... так - все верно, нельзя без резины теперь лезть куда попало). В прошлом году вышел на хорошую ремиссию, думал все позади, ну и опять полез куда не надо... снова обострение с упф, но до уролога оперативно дошел, инфекцию убрал 7ми дневным курсом антибиотиков (правда двойная дозировка), жкт восстанавливал месяца 3-4 наверное... Больше не буду искушать судьбу...
Какую диету, я абт планирую 28 днейvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, лучше пропить. Диету обязательно, без нее никакие противогрибковые не помогут, особенно по окончании курса. У меня по крайней мере так было.

Так и спроси его. Пусть подробно расскажет целесообразность и механизм воздействия препарата в течение 28 дней. Спроси-почему так долго?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Но что пить, этот хренолог назначил левофкласцин на 28 дней, хотя я говорил ему, что уже пил 5 дней 2 раза, и в списке антибиотиков к которым делали посев, его нет. Есть к офлоксацину чувствительность
Мне кажется спрашивать про лево и 28 дней бесполезно. Ибо скажут - протокол.
В остальном по сути - кроме бггг. Сказать нечего. Ибо не работает это против упф.
Пысы from all- читайте ветку, никто на атб против упф - не вылез. Нет смысла лечить следствие.
Я по сути ни одногг нормального курса атб не пррводил, все было по 5-10 дней, фосфомицин 14, но он не проникает по идее в простатуAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST rex200778,
Мне кажется спрашивать про лево и 28 дней бесполезно. Ибо скажут - протокол.
В остальном по сути - кроме бггг. Сказать нечего. Ибо не работает это против упф.
Пысы from all- читайте ветку, никто на атб против упф - не вылез. Нет смысла лечить следствие.
Друг. Да простят меня ортодоксы.
Я сюда на форум пришел, как раз в попытке избавиться от фекалиса. Я прошел не одного уролога и перепробовал массу их назначений. Я назначал себе сам. Пробовал атб, фаги, мази и прочую херню. Слава богу до кубышки не дошел. Но диету и зож тож пытался применить. н-е Р-а-б-о-т -а-е- т!!!!!
Работать начинает, когда понимаешь, что упф - следствие. Что атб против нее, заставляет расподится другую упф и далее по кругу.
Нарушение баланса нормальной флоры вызывает какая-то причина. И просто лечить титры упф нет никакого смысла.
Ищи, диагностируй, пробуй разные анализы с провокацией и тп.
Просто гонять упф нет никакого смысла.
Почему же нет смысла, у всех же разные причины. У кого так, у когото по другому. Вот у меня простатит начался когда камень застрял в мочеточнике, обструкция, пилеонефрит, тоесть энтерокок запросто мог перекочевать в простату. Но после антибиотиков 5-10 дней ставало хуже.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Tripleh2,
Друг. Да простят меня ортодоксы.
Я сюда на форум пришел, как раз в попытке избавиться от фекалиса. Я прошел не одного уролога и перепробовал массу их назначений. Я назначал себе сам. Пробовал фаги, мази и прочую херню. Слава богу до кубышки не дошел. Но диету и зож тож пытался применить. н-е Р-а-б-о-т -а-е- т!!!!!
Работать начинает, когда понимаешь, что упф - следствие. Что атб против нее, заставляет расподится другую упф и далее по кругу.
Нарушение баланса нормальной флоры вызывает какая-то причина. И просто лечить титры упф нет никакого смысла.
Ищи, диагностируй, пробуй разные анализы с провокацией и тп.
Просто гонять упф нет никакого смысла.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом