Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Gavr' писал(а):QR_BBPOST Daily, Я сам в шоке, что так бывает.. Трихи вроде бы угомонил. А хламидиоз не могу..
Сколько курсов от трих было? С какого раза удалось победить ее?
Уреплазма тоже УПФ. Есть у нее какой-то подвид, вроде как считается патогенной, но думаю херня все это, уреплазмы, микоплазмы.У большинства они есть и тихо себя ведут при отсутствии ИППП.Gavr' писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, Уреплазма тоже упф?
-
- Пациент
Вы одолели триху?Daily писал(а):QR_BBPOST
Это просто удивительно, что с таким набором, она ничего не чувствует. Меня одна трихоманада доводила до белого коленья. Вы, насколько, я поняла ее сумели одолеть? Уже победили триху?
Они плавают ещё. Есть гуляющее жжение - распирание. Ходит туда-сюда. Но симптомов характерных трихам ттт вроди бы нет. Я это уже точно ни с чем не спутаю.
Как леч лась? В твоей истории есть?Daily писал(а):QR_BBPOST
Они плавают ещё. Есть гуляющее жжение - распирание. Ходит туда-сюда. Но симптомов характерных трихам ттт вроди бы нет. Я это уже точно ни с чем не спутаю.
Пока нет. Я хочу контроль сделать и уже потом написать что было. Пока не буду.
-
- Пациент
-
- Пациент
У многих появилась надежда. И за время ожидания кто нибудь и вылечился быDaily писал(а):QR_BBPOST
Пока нет. Я хочу контроль сделать и уже потом написать что было. Пока не буду.
Можно контакты полячки?Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST Короче, болезненные хламидийщики.
По анализам Армина обе ставят Хламидиоз.
Был у двух докторов - в Польше и в Германии (докторилла бывшая из ВСА).
Немка так се, назначает лайт варианты, Полячка та сразу - хлам лечу минимум полгода, а вообще с моими бяками - 2 года антибов.
Первая Мино/Докси по 200гр 2 раза в день
Ази 500 ежедневно
Плюс сопутка, основное - какая-то хня что бьет по цистам (артемизин в комплексе с какими-то хнями).
Полячка - 300 докси (я по 600 пью)
Ази 1500 ежедневно.
Тинидазол в конце каждого месяца неделю по 500 гр 2 раза в день.
На ее курсе уже 10 дней.
И все это на 2 месяца.
Пошел третий день как пью по 5 ГРАММ Ази в день и 1,5 ГРАММА докси в день). Ази разом, докси на 3 раза.
Чисто по приколу - посмотрим че будет)))
Заходит как мел - все антибы куплены в Германии - в официальной аптеке)))
Да, и симптоматика вся на месте)))
Что из нового.
Если антител нет - -----, значит бяка ушла в гранулемы, цисты и тд. Оттуда не вытащить.
Если антитела (любые) есть - круто!!!
Цефтриаксон, После него как правило хлам начинает дикий рост и развитие.
Только сегодня со своим родным дядькой разговаривал. Бухает нормально. Лет 20 назад гонорею подхватил. Месяц ходил. Потом раз 5 цкфтриаксона. Забил. Яйцо иногда побаливает но жить не мешает. Говорит как бухану, вообще проходит.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь пробовал лечиться чисто водкой по приколу, смотрю алкаши хуярят синьку сутками и с.ука не болеют,может попробовать![]()
Это более щадящее лечение нежели по 5 грамм азика в день
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом