Есть мнение, что на них действуют дозолы. Смотри форум cpnhelp.org. Там правда она упоминается как криптоформа хламидии пневмонии.Leslie писал(а):QR_BBPOST На хлам в л формах не действует ничего, уймитесь уже.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Я просто до заражения не прощупывал никогда,может они давно уже шарики эти.Просто сейчас в этих местах скованность и чувство забитости и дискомфорт,покалывания,вот как то и прощупал эти шарики вдоль бедра.Блин и на руках есть там где бицепс,то же с внутренней стороны.Правда там меньше дискомфортит.Gavr' писал(а):QR_BBPOST vaxell, Да, это лимфоузлы. От чего они хз. У меня они были до заражения. Очень давно. Им лет 20. Врачи говорят это норма и почему они такие сами не знают.
-
- Пациент
И? Вы принимаете антик они уходят в л форму. Дальше когда им надо то выходят. Вы их не вылечите никак!ros10 писал(а):QR_BBPOST
Вроде как, в L-форме они не постоянно:
"после приема антибиотиков пенициллинового ряда, дробных доз других антибиотиков,
хламидии принимают L-форму и становятся нечувствительными к любому виду терапии в
течение 1–2 мес" (с) Урогенитальный хламидиоз В.Н.Прилепская, П.Р.Абакарова
И что ты предлагаешь?Leslie писал(а):QR_BBPOST И? Вы принимаете антик они уходят в л форму. Дальше когда им надо то выходят. Вы их не вылечите никак!
-
- Пациент
Сейчас перестали эти места беспокоить?У меня просто сводит ноги в этих шариках.Что в анализах находили у тебя?Я думаю это инфекция там в бляшках засела,внутриклеты такое любят делать судя по информации интернета.Например бруцеллы.
-
- Пациент
-
- Пациент
Gavr' писал(а):QR_BBPOST vaxell, Нет не перестало. По анализам только стаф. У мадам уреплазму, хламидиоз, трихи, гарднерелла, атопобиум, ещё не опознанные внеклеточные коккобацилы. Ещё герпес и кандида
Вот это все у вашей женщины?

-
- Пациент
каким методом все нашли?Gavr' писал(а):QR_BBPOST Daily, Лечится. С мной за компанию. Её вообще ничего не беспокоит. Даже лейкоциты в норме.
-
- Пациент
посев? пцр? ифа? чем конкретно подтвердилось? или всеми сразу?Gavr' писал(а):QR_BBPOST Всеми существующим. Только трих не нашли. Раньше находили
Gavr' писал(а):QR_BBPOST Daily, Лечится. С мной за компанию. Её вообще ничего не беспокоит. Даже лейкоциты в норме.
Это просто удивительно, что с таким набором, она ничего не чувствует. Меня одна трихоманада доводила до белого коленья. Вы, насколько, я поняла ее сумели одолеть? Уже победили триху?
Daily, а чему вы удивляетесь? Из перечисленных патогены там только трихи и хламидиоз, остальное УПФ, которая в норме есть у многих.
Микст из трих и хлама здесь, думаю, у абсолютного большинства.
-
- Пациент
Жжение на внутренней части бедер тоже бывает. И суставы щелкают. Бурсит на колене вылез год назад одновременно с обострением симптомов по МПС.vaxell писал(а):QR_BBPOST У кого дискомфорт,жжения с внутренней части ног(бедра) ближе к мпс,Вы не прощупывали у себя вглубине сосудов или чего там как бы мелкие узелки с мелкий горошек идущий в рядок?Писец, при какой бяке такие узелочки могут образовываться ,я так понял это бляшки склеротические .
Вычитал что все внутриклеты и тубик могут их вызывать,типа это лимфоузлы и там инфекция оседает.А трихи могут интересно такие изменения вызывать.
Когда трихи были 7 лет назад, вышеперечисленных симптомов не наблюдал.
Боль небольшая периодическая была на внутренней части бедра.
По поводу жжений, думаешь внутриклеты?
На счёт жжения не знаю,но вот узелки и чувство забитости сосудов в полне.Ведь эти твари заседают в лимфатических узлах. И это может быть не обязательно хламидия.Что то с их семейства например.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Жжение на внутренней части бедер тоже бывает. И суставы щелкают. Бурсит на колене вылез год назад одновременно с обострением симптомов по МПС.
Когда трихи были 7 лет назад, вышеперечисленных симптомов не наблюдал.
Боль небольшая периодическая была на внутренней части бедра.
По поводу жжений, думаешь внутриклеты?
http://bono-esse.ru/blizzard/Gyn/IZPO/8_brucellez.html
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом