Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
В простате не тянет? В поясницу, крестец не идут боли?05029791 писал(а):QR_BBPOST А какие вообще сиптомы при фикалиса ? Я хоть со своими сравню, может вообще не фикалис у меня. Сначало горела головка. Мотом ныл он сам в нутри. Потом все прошло и началась ломота в лобке. И это все уже почти год
В простате тянет, в пояснице нормальноrex200778 писал(а):QR_BBPOST В простате не тянет? В поясницу, крестец не идут боли?
Если простата беспокоит не сильно, а поясница не беспокоит, то это непохоже на сильные инфекции. Дает ли эту симптоматику фекалис , никто точно не знает. Как вариант- можешь проколоть 5 дней цефтриаксон или профить вильпрафен в связке с юнидоксом, дней 10-20. Просто от фекалиса, пить ничего не советую.05029791 писал(а):QR_BBPOST В простате тянет, в пояснице нормально
В чем тут дело никто точно не знает. Можешь попробовать таблетку флуконазола выпить.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Вот и я не пойму, феклис ли это вообще. Были несильные тянучие боли со стороны простаты, но было и несильное жжение в головке. После антибиотиков со стороны простаты жалоб нет, а вот жжение, просто трэш. По ощущениям жесткий уретрит, слизистая уретры, на сколько ее можно разглядеть, в бело-серых вкраплениях, выглятят как в пробирке на посеве. Оно и вызывает жжение. Но по общему анализу на флору воспаления в уретре нет, по посеву в уретре и фекалиса тоже нет. Правда сдавал дней через 6 после атб, не удержался, мучало жестко. Кандида тоже не нашлось. Уролог даже зафиксировал как уретральный синдром, а не уретрит. Появилось дикое желание выпить еще что-то из АТБ, за 1.5 месяца ада уже сбросил 5 кг. и мысль пить хоть бы что. Но как-то удержался. Сейчас пару дней гораздо лучше. До вечера жжения практически нет. Уже можно до вечера жить. Да и вечером не так уже сильно. Нервяк немного спал. Ощущение вроде как облегчения. Объясните мне, это он, фекалис? Он так проявляется? До лечения у меня ни хрена не нашли кроме него и то в посеве спермы. Но правда посев тогда не делал из уретры, уролог с толку сбил, сказал лечись, посева спермы хватит...делал тогда только пцр на иппп из уретры. Сейчас жду сроки, что бы снова сдать на иппп...бег по кругу.
Спасибо! Сегодня еще легче. Хороший отдых отказ от алкоголя, больше воды (чай-кофе, сладкое, мучное постараться исключить). Еще немного ездил на велосипде и много был на воздухе. Можно сказать уже есть практическое ощущение, что если это УПФ, тут нельзя пить АТБ иначе ситуация усугубляется и становится тяжелоразрешимой. На самом деле похоже врачи не слишком заморачиваются в разнице между УПФ и ПФ и где именно уместно применить АТБ. Если нет ни каких присоединенных иппп, то надо поправлять без АТБ. Вывести его все равно не получится, если уж обнаружен. А вот заставить организм сам его сдержать, вероятно вполне реально. И так и наверно правильнее. Мне легче, чем больше времени проходит с момента приема АТБ. Пока хочется надеяться, что дальше будет лучше.vlapz писал(а):QR_BBPOST Oleg747, я тоже так и не понял что это. После каждого курса атб в реальности становилось в итоге хуже. Если после первого я мог снять симптоматику просто микроклизмами с ромашкой и шалфеем, после второго курса это уже не помогало. Попробуйте антигистамины попить (от аллергии), если не поможет - можно до невролога дойти, попросить легкие АД (мне хорошо помогли ингибиторы обратного захвата серотонина). Можно попробовать 5-htp попить (я с их помощью с АД слезал). С учетом того что АД сильно улучшали мое состояние - больше тут проблема именно в голове.
У врачей, поток людей. Если они будут заморачиваться, они с ума сойдут. С алкоголем-спорный вопрос. Я не употребляю, но то с фекалисом не могу разобраться, то еще черт знает с чем, ниже пояса. Мой одноклассник алкаш, на простатит не жалуется. Девах *-вступать в контакт-*, то с резиной, то без. Неврастеник, подагра приближается, а ссыт как из брандспойта. Никакие фекалисы ему в 50 лет неведомы. Только в юности гонорею пролечил, говорит.Антидепрессанты никому не советую принимать , если у вас нет депрессии установленной психиатром. От этих препаратов тупеют. И это не стеб и не шутка.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Спасибо! Сегодня еще легче. Хороший отдых отказ от алкоголя, больше воды (чай-кофе, сладкое, мучное постараться исключить). Еще немного ездил на велосипде и много был на воздухе. Можно сказать уже есть практическое ощущение, что если это УПФ, тут нельзя пить АТБ иначе ситуация усугубляется и становится тяжелоразрешимой. На самом деле похоже врачи не слишком заморачиваются в разнице между УПФ и ПФ и где именно уместно применить АТБ. Если нет ни каких присоединенных иппп, то надо поправлять без АТБ. Вывести его все равно не получится, если уж обнаружен. А вот заставить организм сам его сдержать, вероятно вполне реально. И так и наверно правильнее. Мне легче, чем больше времени проходит с момента приема АТБ. Пока хочется надеяться, что дальше будет лучше.
Ну это закон подлости. Так всегда бывает. У меня за всю жизнь, а мне 45, ни каких инфекций, простатитов фекалисов не было. Даже знать о них не знал до недавнего. Года 2 назад делал УЗИ простаты, даже и намеков не было. Да и сейчас собственно, этот момент спорный. Увеличения нет, с туалетом нет проблем. Ну незначительные изменения структуры по возрасту вполне естественны. И выпивал и перемерзал и в армии по полной служил и было все в норме. И задний секс в юности не часто, но бывал, к стати от которого ни чего ровным счетом не было. Но вот в один момент на тебе и проблема в 45...откуда, почему..и без секса заднего при этом... При этом сам в браке живу уже 21 год, и ребенок есть не один и с потенцией нет проблем. Что за хренатень такая, не понятно. Вот и думается, все обсуждают фекалис и пытаются его изничтожить, а причина может быть и не в нем совсем. Да и врачи толком сами не знают. А если врачу не зачем с каждым заморачиваться, то и не зачем ему быть врачем. На рынок семечкамии торговать. А раз взялся за это нелегкое дело, будь врачем. Их ведь сейчас нет. Одни коммерсанты в халатах. Вот и мусолят здесь все по многу лет то, чего врачи не знают, сами выкручиваются.rex200778 писал(а):QR_BBPOST У врачей, поток людей. Если они будут заморачиваться, они с ума сойдут. С алкоголем-спорный вопрос. Я не употребляю, но то с фекалисом не могу разобраться, то еще черт знает с чем, ниже пояса. Мой одноклассник алкаш, на простатит не жалуется. Девах *-вступать в контакт-*, то с резиной, то без. Неврастеник, подагра приближается, а ссыт как из брандспойта. Никакие фекалисы ему в 50 лет неведомы. Только в юности гонорею пролечил, говорит.Антидепрессанты никому не советую принимать , если у вас нет депрессии установленной психиатром. От этих препаратов тупеют. И это не стеб и не шутка.
Я тоже склоняюсь к тому, что как минимум в платных клиниках они могли бы быть повнимательнее. Возможно у них не хватает компетенции.А есть просто фокусники. Например известного многим на форуме доктора Трапезова некоторые хвалят, а я знаю паренька, которому он вставлял буж в уретру несколько раз, за нехилые деньги, в целях лечения конечно, и теперь 30 летний парень ссытся под себя,даже не во время сна и никто помочь не может. Слабоизученная сфера-сфера урологии. По фекалису- раньше если не болел, то потом иммунитет просел и схватил инфекцию. Либо может поймал штамм инфекции с которой иммунитет наш не может справиться. Но больше похоже, что что-то еще там есть кроме фекалиса.Как часто ты днем ходишь в туалет?Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Ну это закон подлости. Так всегда бывает. У меня за всю жизнь, а мне 45, ни каких инфекций, простатитов фекалисов не было. Даже знать о них не знал до недавнего. Года 2 назад делал УЗИ простаты, даже и намеков не было. Да и сейчас собственно, этот момент спорный. Увеличения нет, с туалетом нет проблем. Ну незначительные изменения структуры по возрасту вполне естественны. И выпивал и перемерзал и в армии по полной служил и было все в норме. И задний секс в юности не часто, но бывал, к стати от которого ни чего ровным счетом не было. Но вот в один момент на тебе и проблема в 45...откуда, почему..и без секса заднего при этом... При этом сам в браке живу уже 21 год, и ребенок есть не один и с потенцией нет проблем. Что за хренатень такая, не понятно. Вот и думается, все обсуждают фекалис и пытаются его изничтожить, а причина может быть и не в нем совсем. Да и врачи толком сами не знают. А если врачу не зачем с каждым заморачиваться, то и не зачем ему быть врачем. На рынок семечкамии торговать. А раз взялся за это нелегкое дело, будь врачем. Их ведь сейчас нет. Одни коммерсанты в халатах. Вот и мусолят здесь все по многу лет то, чего врачи не знают, сами выкручиваются.
Каждый сам для себя вправе решать. Но ты уже с антибиотиками себе вроде бы сам назначил . Где гарантия, что и с антидепрессантами не получится какой нибудь неприятный сюрприз. Задача этих препаратов частично отключать мозг определенным образом на несколько месяцев.И за это время организм успокаивается и привыкает к спокойному состоянию. Как потом включится мозг, никто не знает. Для меня, который очень неплохо разбирается в такой штуке как депрессия, вообще большая неожиданность- каким-то образом прицепить АД к решению урологических проблем. Если только -успокоиться при приеме препаратов.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST К стати на счет антидепрессаентов. Нет ни какой разницы, сами ли вы их себе назначите или врач, ибо врач в них толком также не разбирается как и вы. У него поток. Поэтому решать только вам. А терпеть после длительного курса АТБ, как у меня, в 20 дней нужно около 2-3 недель, что бы отпустило и стало лучше если от них состояние ухудшилось. В моем случае это было не просто хуже, а полный трэш. Яуже почти сошел с ума, прежде чем мне стало лучше и появился шанс пожить еще. Поэтому не советую сразу менять один курс АТБ на другой. Если не пошло с первого, значит причина глубже,чем просто выбор АТБ. Уверен, наш иммунитет не так примитивно работает, как мы часто себе представляем. И тут навредить вполне реально. А этот вред как раз и советуют нам большинство врачей не вникая.
Мне антибиотики назначил уролог. Я сам такие вещи не употребляю. И не просто их назначил, а целый курс. Подбирал как и все по чувствительности из анализов. И таких курсов здесь на форуме найти можно много. И больших и поменьше. Но поскольку урологи не слишком вникают в особую специфику УПФ, многие вообще не понимают, что это и как его можно вывести АТБ, то ли по незнанию, то ли из-за потока, когда некогда вникать и надо просто деньги ковать, эти курсы не работают. Эта огромная ветка в форуме это лишь подтверждает. Вот и толку от его назначений. Я сам бы так сумел и с таким же результатом. Но я не за антидепрессанты и не собираюсь их пить. Да и АТБ тоже не надо самому себе выписывать. Но для тех кто хочет антидеперессанты, нужно понимать, история примерно такая же как и с урологами со своими АТБ, где не важно что вам выписать. Особенно если вы платите. Пить-то вам, а не им. Думаете есть особая разница с психологами? Только не у нас. Спустись с небес. За свои 45 лет в сознании уже давно нет иллюзий. Сам себе не поможешь или не решишь за себя, сдохнешь и ни кто не заметит.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Каждый сам для себя вправе решать. Но ты уже с антибиотиками себе вроде бы сам назначил . Где гарантия, что и с антидепрессантами не получится какой нибудь неприятный сюрприз. Задача этих препаратов частично отключать мозг определенным образом на несколько месяцев.И за это время организм успокаивается и привыкает к спокойному состоянию. Как потом включится мозг, никто не знает. Для меня, который очень неплохо разбирается в такой штуке как депрессия, вообще большая неожиданность- каким-то образом прицепить АД к решению урологических проблем. Если только -успокоиться при приеме препаратов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом