Я про себя вообще думаю, что мне этот Мей-Тернер попутно нашли, ибо я в связи со своим недугом за месяц прообследовался по самый неболуйся. 99% людей не проходят такие обследования, даже с моими симптомами не все. Мне никто из врачей так и не смог ответить на вопрос откуда такая резкость нарастания симптоматики в моем случае, из полностью здорового в полностью больного за 7 дней. Все разводят руками и говорят что так не должно быть особенно при влиянии сосудистой патологии. Текущую симптоматику тоже списыают на Тернер сами не зная почему, Панков сказал Тернер на грани оперирования (я так думаю миллионы с таким ходят). У меня также полный развал эндокринной и нервной системы (в связи с определенными обстоятельствами), что из этого первично никто не знает, зато Мей-Тернер виден. Один оперирующий андролог-уролог выразился так передаю точные слова - вены в малом тазу с палец толщиной у каждого Первого и что теперь всем операции делать надо?lokki писал(а): ↑Пт май 06, 2022 4:16 pmpeerdayler, нет единого подхода, у всех случаи разные, компрессия разная, разные типы варикоцеле. Так что никакого единства хирургов быть не может. Ты говоришь, в Волынке за стентирование, а потом эмбо, но их главный спец Панков уже половине форума варикоцеле прооперировал, а стенты единицам поставил. Нет смысла искать универсальный рецепт. В западной медицине его тоже нет.
Смотрели видео моего КТ с Капто, половина процессов не ясны. Сказал я занятный пациент - пиши каждый день на почту по симптоматики ибо хз тебя знает что ты такое.
По либидо вообще пипец. Оно пропало за один день, при нарастании общей болевой симптоматики по жжению в промежности и сильному спазму мышц малого таза. Изначальная симптоматика ушла, сменилась на другую а либидо так и нет. Делали недавно всякие узи с каверджетами, все хорошо утечек нет, гормоны в разбалансе но тестостерон хороший. Почему не возвращается либидо никто не знает. Ощущения в тазу у меня конечно поменялись(
Был недавно у 3 неплохих адрологов в том числе оперирующих, с каждым общался по часу. Все были поражены степени моей обследованности, кто то проводил дополнительные узи. Все сказали +- одно и то же - органических патологий нет, лечить нечего. Похоже на резкий функциональный сбой и это его последствия, должно пройти в течении неск. месяцев, если не пройдет приходи, но что будем делать не понятно. Жесть.
Я очень недоволен современной медициной. Я второй раз в жизни по серьезке обращаюсь за медпомощью и оба раза мне в итоге говорят, что науке это неизвестно и это не лечится. Что вообще тогда лечат?
У каждого процесса в организме есть несколько составляющих, надо посмотреть чего не хватает в супе и вылечить это. В чем прабла?
Не знаю куда еще податься.