Кетолид708plan708 писал(а):QR_BBPOST Да кетек макролид,не думаю что он по особому как то сработает, всё дело в имунке и генах
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Пробывал он. Писал что единственный препарат на котором ему становилось лучше. Но к сожелению, все вернулось на круги своя.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Нет,он его не достал
Орни украинский? У нас врачи говорят фигня. Тиберал нуженХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Здесь на форуме был вацап хлопца с украины который занимается лекарствами.. Я написал ему по поводу орнидазола, если ответит спрошу и про кетек
Извините попутал. А есть кто на форуме кетек пил?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Пристиномицин он пил
В ветке про Сергунина пацаны пишут что он просит брать именно украинский, почему хз. Я то индийский себе взял уже, просто решил поинтересоваться и может быть докупить
-
- Пациент
Нет аналогов у фтортиазинона. Про что вы речь ведете-какой то кетек, или другое название, это все не то. Фтортиазинон не антибиотик. Наберите в поисковике, посмотрите принцип действия. den4 прошу отпишись вотсап! Твоего номера не осталось!
Единственный который внушает доверие это орнидазол-кв. Говорят серьезный производитель. Хотя хзХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
В ветке про Сергунина пацаны пишут что он просит брать именно украинский, почему хз. Я то индийский себе взял уже, просто решил поинтересоваться и может быть докупить
Мне многие врачи говорили, что индия это отстой. Типа дествующего вещества меньше чем указано. Хотя опять х.з.
Вышел этот хлопец на связь, спросил его про кетек - посмотрим что ответит.Mss писал(а):QR_BBPOST
Единственный который внушает доверие это орнидазол-кв. Говорят серьезный производитель. Хотя хз
Мне многие врачи говорили, что индия это отстой. Типа дествующего вещества меньше чем указано. Хотя опять х.з.
ЗЫ Орнидазол КВ это Ваш, украинский? Его можно у Вас купить?
https://www.apteka24.ua/ornidazol-kv-0-5-g-n10/Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Вышел этот хлопец на связь, спросил его про кетек - посмотрим что ответит.
ЗЫ Орнидазол КВ это Ваш, украинский? Его можно у Вас купить?
спасибо. Он получается только в таблетка. По кетеку скорее всего болт - этот парень просто почтальон, он берет в аптеках и как то отправляет. Если в аптеках нет , то не найдет скорее всего
-
- Пациент
Вычитал что все внутриклеты и тубик могут их вызывать,типа это лимфоузлы и там инфекция оседает.А трихи могут интересно такие изменения вызывать.
-
- Пациент со стажем
Вроде как, в L-форме они не постоянно:Leslie писал(а):QR_BBPOST На хлам в л формах не действует ничего, уймитесь уже.
"после приема антибиотиков пенициллинового ряда, дробных доз других антибиотиков,
хламидии принимают L-форму и становятся нечувствительными к любому виду терапии в
течение 1–2 мес" (с) Урогенитальный хламидиоз В.Н.Прилепская, П.Р.Абакарова
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом