Кто вылечил хламидиоз
Продолжаю. Можно попробовать левомицетин добавить...У меня еще 2 месяца назад на уэлдоне все прекрасно было. Так что 80% здоров - это весьма опасная ситуацияvaxell писал(а):QR_BBPOST На фоне панкреатита сошел с курса или продолжаешь?Я продолжаю принимать Левомицетин
А можно подробнее о тотальной диете?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Хреново понимаешь и плохо читаешь. Стаж мой - 5 лет, от чего не легче. За 10 лет последних ничего принципиально нового из АБП не выходило, как и за 20 и за 30 лет. Именно так - жрать АБП годами и поглядывать на окно. В хронической форме это наиболее вероятное развитие событий. Есть шанс с тотальной диетой. Полгода-год что бы ушли симптомы и дальше всю жизнь ничего лишнего не сожрать иначе будешь о смерти молить во время обострения. Такие дела
Купил эутирокс сотку.Пропил пачку и горло отпустило совсем и до сих пор.---- что то по щитовидки видимо.
У Вас своя тема на форуме есть?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Золифлодацин и особая надежда на Фтортиазинон. Против хламидий в том числе
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Но этот препарат, вроде как, давно существует...
Только ты его нигде не купишь, так как он снят с продажи. Торговое название - Кетек. И снят он при каких то странных обстоятельствах, очень похожих на конкурентную борьбу. А если найдешь - скажи мнеros10 писал(а):QR_BBPOST В ветке про фтортиазинон пишут, что у него есть аналог - телитромецин.
Но этот препарат, вроде как, давно существует...
а вот это загадка. у каждого индивидуально. с овощами меньше всего рисков, а далее нужно пробовать что вызывает обострение, а что нетcliverd писал(а):QR_BBPOST А можно подробнее о тотальной диете?
-
- Народный уролог
Кетек вроде денич доставал где тоHrolevich писал(а):QR_BBPOST
Только ты его нигде не купишь, так как он снят с продажи. Торговое название - Кетек. И снят он при каких то странных обстоятельствах, очень похожих на конкурентную борьбу. А если найдешь - скажи мне
а вот это загадка. у каждого индивидуально. с овощами меньше всего рисков, а далее нужно пробовать что вызывает обострение, а что нет
Пытался я по его каналам. Нету в наличии нигде708plan708 писал(а):QR_BBPOST Кетек вроде денич доставал где то
На этом сайте и не будет. Я рулид заказывал без проблем в интернете. Рулид турецкий.
на этом сайте и есть рулид в наличии. на остальных сайтах нет этого КетекMss писал(а):QR_BBPOST Кетек
Первый попавшийся сайт
я бы не заказывал с сайта, у которого даже физического адреса нет. могут у себя дома делать таблетки
Прозвонил. Действительно нет. Но сказали что если заказать, то до 10 января привезут
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом