Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

kirintopulos
Бывалый

#4821 Сообщение kirintopulos » Чт май 06, 2021 10:47 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я вижу вы специалист грамотный. Давайте расскажите нам, почему он пьет антибиотик уже 16 дней, а самочувствие только ухудшается? И что ему дальше делать?
Да самочувсвие и будет как качели, пропить недель 6, дальше бросить на месяц, обследоваться снова. Если боли, рези и все остальное на курсе- подключать НПВС в свечах (кетопрофен, индометацин, диклофенак). Антибиотик не обезбаливает. Представьте, что вы разрезали ножом руку (как бактерии распахали ткани в железе, уретре), посыпаете в разрез руки к примеру Банеоцин (антисептик), ок, бактерий нет, а рука также болит, там бактктерий нет, а боль есть, отек есть. Делайте выводы.

kirintopulos
Бывалый

#4822 Сообщение kirintopulos » Чт май 06, 2021 10:52 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST По типу матрешка?
Расскажите, сколько матрешек уже вскрыли? Видел ранее ваши комментарии. Интересно. Дошли до последнего зверя или еще нет?
Да все повскрывал матрехи. 2, 5 года на это ушло. Нашел патогенов, причем не условных, а прямых. В Закупорках железы после воспаления, чего тока нет.... Массаж, физио, инстилляции, противопротозойные, антибиотики, антимикотики + противовоспалительные, хорошая лаборатория и терпение - это все, что нужно для лечения.

Oleg747
Пациент со стажем

#4823 Сообщение Oleg747 » Чт май 06, 2021 10:57 pm

Дня через 4 после начала приема стало лучше. Самое лучшее, что сейчас на 16 день практически нет неприятного ощущения невышедшей капли после туалета (вероятно отек уретры в головке был сильнее) и желания сходить в туалет повторно, когда уже ни чего нет (до начала было и это, вероятно тоже это вызывал отек уретры в головке). Но, где-то через 10 дней на это место встало жжение через мин 20 после туалета и длится часа полтора. Достаточно жестко по ощущениям. И самое пугающее, это совсем непроходящая краснота вокруг отверстия. Здесь АТБ не изменили ни чего с самого начала, что подтверждает скорее всего текщий уретрит. Так что в чем-то лучше стало однозначно, но нет силы у АТБ добить до конца, как я вижу. Нормальную флору долбит, а энтерококк на ее место понемногу. Вот и делема, или допить еще 4 дня рискуя сделать хуже или может и к лучшему. Вот и гадай

rex200778
Народный уролог

#4824 Сообщение rex200778 » Чт май 06, 2021 11:00 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да самочувсвие и будет как качели, пропить недель 6, дальше бросить на месяц, обследоваться снова. Если боли, рези и все остальное на курсе- подключать НПВС в свечах (кетопрофен, индометацин, диклофенак). Антибиотик не обезбаливает. Представьте, что вы разрезали ножом руку (как бактерии распахали ткани в железе, уретре), посыпаете в разрез руки к примеру Банеоцин (антисептик), ок, бактерий нет, а рука также болит, там бактктерий нет, а боль есть, отек есть. Делайте выводы.
У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#4825 Сообщение Иван Иванов » Чт май 06, 2021 11:00 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да все повскрывал матрехи. 2, 5 года на это ушло. Нашел патогенов, причем не условных, а прямых. В Закупорках железы после воспаления, чего тока нет.... Массаж, физио, инстилляции, противопротозойные, антибиотики, антимикотики + противовоспалительные, хорошая лаборатория и терпение - это все, что нужно для лечения.
Вот как все просто..
Титаническую работу проделал однако..
Не всем дано выдержать.
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#4826 Сообщение Иван Иванов » Чт май 06, 2021 11:04 pm

Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Дня через 4 после начала приема стало лучше. Самое лучшее, что сейчас на 16 день практически нет неприятного ощущения невышедшей капли после туалета (вероятно отек уретры в головке был сильнее) и желания сходить в туалет повторно, когда уже ни чего нет (до начала было и это, вероятно тоже это вызывал отек уретры в головке). Но, где-то через 10 дней на это место встало жжение через мин 20 после туалета и длится часа полтора. Достаточно жестко по ощущениям. И самое пугающее, это совсем непроходящая краснота вокруг отверстия. Здесь АТБ не изменили ни чего с самого начала, что подтверждает скорее всего текщий уретрит. Так что в чем-то лучше стало однозначно, но нет силы у АТБ добить до конца, как я вижу. Нормальную флору долбит, а энтерококк на ее место понемногу. Вот и делема, или допить еще 4 дня рискуя сделать хуже или может и к лучшему. Вот и гадай
Жжение мб от химического воздействия мочи, токсинов в ней и аб в моче

Иван Иванов
Народный уролог

#4827 Сообщение Иван Иванов » Чт май 06, 2021 11:08 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.
Фторхинолоны проникают быстрей
При ХП стандартный срок лечения 4 недели для фх

kirintopulos
Бывалый

#4828 Сообщение kirintopulos » Чт май 06, 2021 11:09 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.
Потрудитесь хотя бы анатомический атлас полистать и описания почитать. Спорить не хочу и не буду. У каждого свои проблемы и пути решения.

kirintopulos
Бывалый

#4829 Сообщение kirintopulos » Чт май 06, 2021 11:15 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот как все просто..
Титаническую работу проделал однако..
Не всем дано выдержать.
Ну нет золотой таблетки от этой болячки. Сам лично проверил. Титаническая работа-не то слово, морально было тяжело, очень, побочки разные ловил, но докапался. Еще и умудрялся работать в таких состояниях. Я инженер, но пришлось окунаться в медицину по полной, потому как спасать пришлось сначала самого себя. На форуме куча полезной инфы, но и есть такая бредятина, шо пипец. Я никогда в жизни не поддержу теорию о том, что железа поражается бактериями и остальными вредителями с током крови или лимфы. Это чушь и называется она сепсис. Первопричина - ИППП, затем на распаханые борозды садится все, что попало. Я этот путь прошел, хоть было и нелегко.

kirintopulos
Бывалый

#4830 Сообщение kirintopulos » Чт май 06, 2021 11:24 pm

Диагностика - вот половина успеха. Я еще раз повторюсь, обращайтесь в лаборатории при мед институтах, медакадемиях, где учат студентов, там есть платные лаборатории. Сетевым лабораториям веры нет в основном. Анализ ПЦР при хрони это фуфло. Не тратьте деньги. В основном генетики, на чем основан ПЦР, отвергают микробиологию. В этом их ошибка. Повторюсь, себестоимость!!!! 1 анализа ПЦР в Италии 35 евро!!!! В СНГ 3 евро это цена реализации. Праймеры, которые используются при тесте, зачастую разрушают и сам микроорганизм и цепочки днк (включая фрагменты). Поэтому анализы и пустые.

rex200778
Народный уролог

#4831 Сообщение rex200778 » Чт май 06, 2021 11:46 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Фторхинолоны проникают быстрей
При ХП стандартный срок лечения 4 недели для фх
Не встречал здесь пока людей, кто фторхинолонами за 24 дня ХП вылечил. А пробовали многие. И я в том числе. О чем сильно жалею. Мое мнение-10 дней ,достаточно для любого антибиотика. Все остальное , как в поговорке-ничего личного,это просто бизнес. Лекарства им нужно продавать.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#4832 Сообщение rex200778 » Пт май 07, 2021 12:01 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Потрудитесь хотя бы анатомический атлас полистать и описания почитать. Спорить не хочу и не буду. У каждого свои проблемы и пути решения.
После вашего совета попить антибиотик -6 недель, с вами все понятно.

vlapz
Народный уролог

#4833 Сообщение vlapz » Пт май 07, 2021 10:05 pm

ХП вообще нельзя вылечить, потому что Х. Как и нельзя вылечить хронический панкреатит, хронический тонзиллит, хронический холецистит и прочие Х. Таблетками снимаются обострения, улучшить состояние и уйти в ремиссию - это только через образ жизни, как собственно и все Х болезни. И первопричина ХП не только ИППП, а как и в случае со всеми Х - это образ жизни и игнорирование проблем со здоровьем в течение начального периода. К врачу обычно идут когда уже невтерпеж, а к этому времени там уже Х.

Иван Иванов
Народный уролог

#4834 Сообщение Иван Иванов » Пт май 07, 2021 10:28 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST ХП вообще нельзя вылечить, потому что Х. Как и нельзя вылечить хронический панкреатит, хронический тонзиллит, хронический холецистит и прочие Х. Таблетками снимаются обострения, улучшить состояние и уйти в ремиссию - это только через образ жизни, как собственно и все Х болезни. И первопричина ХП не только ИППП, а как и в случае со всеми Х - это образ жизни и игнорирование проблем со здоровьем в течение начального периода. К врачу обычно идут когда уже невтерпеж, а к этому времени там уже Х.
Согласен.
Что можно сделать с помощью атб?
Убить или придавить основного патогена в целевой точке тушки..
Параллельно, в других местах тушки, там где было равновесное состояние разных сообществ зверей, долбануть по чувствительным стаям и не тронуть резистентных (самых злобных)..
В итоге, сегодня, после почти месяца атб имею дисбак в кишках, белый язык, сопли из носа, которых не видел много лет, и не болел годами орз, слезящиеся глаза..
Острый простатит при этом никуда не делся..
Сколь потребуется времени для восстановления равновесия зверей в природе мне теперь не известно.
Ранее не притрагивался к аб десятки лет и вот случилось..

Иван Иванов
Народный уролог

#4835 Сообщение Иван Иванов » Пт май 07, 2021 10:32 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST ХП вообще нельзя вылечить, потому что Х. Как и нельзя вылечить хронический панкреатит, хронический тонзиллит, хронический холецистит и прочие Х. Таблетками снимаются обострения, улучшить состояние и уйти в ремиссию - это только через образ жизни, как собственно и все Х болезни. И первопричина ХП не только ИППП, а как и в случае со всеми Х - это образ жизни и игнорирование проблем со здоровьем в течение начального периода. К врачу обычно идут когда уже невтерпеж, а к этому времени там уже Х.
Всё хроническое вылечивается хирургически..
ХТ как самый яркий пример.
ХП за границей, отрезал- выкинул.. у нас не гуманно..

vlapz
Народный уролог

#4836 Сообщение vlapz » Сб май 08, 2021 4:01 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сколь потребуется времени для восстановления равновесия зверей в природе мне теперь не известно.
Мне 2 года понадобилось, но то были годы ада, по сравнению с состоянием до момента начала приема антибиотиков. До этого их лет 15 точно не пил ни разу.

квадрат
Народный уролог

#4837 Сообщение квадрат » Вс май 09, 2021 8:26 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST . Я никогда в жизни не поддержу теорию о том, что железа поражается бактериями и остальными вредителями с током крови или лимфы. Это чушь и называется она сепсис. Первопричина - ИППП, затем на распаханые борозды садится все, что попало. Я этот путь прошел, хоть было и нелегко.
Тогда объясни как в твою теорию укладывается что на форуме есть много заболевших девственников? У которых анализы подтвердили простатит либо иппп?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

kirintopulos
Бывалый

#4838 Сообщение kirintopulos » Вс май 09, 2021 1:32 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Тогда объясни как в твою теорию укладывается что на форуме есть много заболевших девственников? У которых анализы подтвердили простатит либо иппп?
Обьясняется аналогично непорочному зачатию.

vlapz
Народный уролог

#4839 Сообщение vlapz » Вс май 09, 2021 3:37 pm

kirintopulos, веткой ошиблись. Поклонники хлама на другой тусят... они там годами пьют антибиотики и ничего... ничего не меняется. А вообще все эти теории заговоров для лентяев. Я нашел в себе силы изменить образ жизни, ломало конечно сильно, но ничего - справился. Ну и с каждым годом чувствую себя лучше. Думаю - если б не сидячая работа - совсем бы все прошло.

квадрат
Народный уролог

#4840 Сообщение квадрат » Вс май 09, 2021 10:17 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Обьясняется аналогично непорочному зачатию.
Непорочное зачатие бред придуманный фанатиками, хочешь сказать сам Иисус подарил им иппп?))(
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом