Да самочувсвие и будет как качели, пропить недель 6, дальше бросить на месяц, обследоваться снова. Если боли, рези и все остальное на курсе- подключать НПВС в свечах (кетопрофен, индометацин, диклофенак). Антибиотик не обезбаливает. Представьте, что вы разрезали ножом руку (как бактерии распахали ткани в железе, уретре), посыпаете в разрез руки к примеру Банеоцин (антисептик), ок, бактерий нет, а рука также болит, там бактктерий нет, а боль есть, отек есть. Делайте выводы.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я вижу вы специалист грамотный. Давайте расскажите нам, почему он пьет антибиотик уже 16 дней, а самочувствие только ухудшается? И что ему дальше делать?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Да все повскрывал матрехи. 2, 5 года на это ушло. Нашел патогенов, причем не условных, а прямых. В Закупорках железы после воспаления, чего тока нет.... Массаж, физио, инстилляции, противопротозойные, антибиотики, антимикотики + противовоспалительные, хорошая лаборатория и терпение - это все, что нужно для лечения.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST По типу матрешка?
Расскажите, сколько матрешек уже вскрыли? Видел ранее ваши комментарии. Интересно. Дошли до последнего зверя или еще нет?
У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да самочувсвие и будет как качели, пропить недель 6, дальше бросить на месяц, обследоваться снова. Если боли, рези и все остальное на курсе- подключать НПВС в свечах (кетопрофен, индометацин, диклофенак). Антибиотик не обезбаливает. Представьте, что вы разрезали ножом руку (как бактерии распахали ткани в железе, уретре), посыпаете в разрез руки к примеру Банеоцин (антисептик), ок, бактерий нет, а рука также болит, там бактктерий нет, а боль есть, отек есть. Делайте выводы.
Вот как все просто..kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да все повскрывал матрехи. 2, 5 года на это ушло. Нашел патогенов, причем не условных, а прямых. В Закупорках железы после воспаления, чего тока нет.... Массаж, физио, инстилляции, противопротозойные, антибиотики, антимикотики + противовоспалительные, хорошая лаборатория и терпение - это все, что нужно для лечения.
Титаническую работу проделал однако..
Не всем дано выдержать.
Жжение мб от химического воздействия мочи, токсинов в ней и аб в мочеOleg747 писал(а):QR_BBPOST Дня через 4 после начала приема стало лучше. Самое лучшее, что сейчас на 16 день практически нет неприятного ощущения невышедшей капли после туалета (вероятно отек уретры в головке был сильнее) и желания сходить в туалет повторно, когда уже ни чего нет (до начала было и это, вероятно тоже это вызывал отек уретры в головке). Но, где-то через 10 дней на это место встало жжение через мин 20 после туалета и длится часа полтора. Достаточно жестко по ощущениям. И самое пугающее, это совсем непроходящая краснота вокруг отверстия. Здесь АТБ не изменили ни чего с самого начала, что подтверждает скорее всего текщий уретрит. Так что в чем-то лучше стало однозначно, но нет силы у АТБ добить до конца, как я вижу. Нормальную флору долбит, а энтерококк на ее место понемногу. Вот и делема, или допить еще 4 дня рискуя сделать хуже или может и к лучшему. Вот и гадай
Фторхинолоны проникают быстрейrex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.
При ХП стандартный срок лечения 4 недели для фх
Потрудитесь хотя бы анатомический атлас полистать и описания почитать. Спорить не хочу и не буду. У каждого свои проблемы и пути решения.rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня антибиотик на 1-2 день действует. Это значит нет там никакого простатического барьера. Почему вам с этим не везет, мне неизвестно.
Ну нет золотой таблетки от этой болячки. Сам лично проверил. Титаническая работа-не то слово, морально было тяжело, очень, побочки разные ловил, но докапался. Еще и умудрялся работать в таких состояниях. Я инженер, но пришлось окунаться в медицину по полной, потому как спасать пришлось сначала самого себя. На форуме куча полезной инфы, но и есть такая бредятина, шо пипец. Я никогда в жизни не поддержу теорию о том, что железа поражается бактериями и остальными вредителями с током крови или лимфы. Это чушь и называется она сепсис. Первопричина - ИППП, затем на распаханые борозды садится все, что попало. Я этот путь прошел, хоть было и нелегко.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот как все просто..
Титаническую работу проделал однако..
Не всем дано выдержать.
Не встречал здесь пока людей, кто фторхинолонами за 24 дня ХП вылечил. А пробовали многие. И я в том числе. О чем сильно жалею. Мое мнение-10 дней ,достаточно для любого антибиотика. Все остальное , как в поговорке-ничего личного,это просто бизнес. Лекарства им нужно продавать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Фторхинолоны проникают быстрей
При ХП стандартный срок лечения 4 недели для фх
После вашего совета попить антибиотик -6 недель, с вами все понятно.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Потрудитесь хотя бы анатомический атлас полистать и описания почитать. Спорить не хочу и не буду. У каждого свои проблемы и пути решения.
Согласен.vlapz писал(а):QR_BBPOST ХП вообще нельзя вылечить, потому что Х. Как и нельзя вылечить хронический панкреатит, хронический тонзиллит, хронический холецистит и прочие Х. Таблетками снимаются обострения, улучшить состояние и уйти в ремиссию - это только через образ жизни, как собственно и все Х болезни. И первопричина ХП не только ИППП, а как и в случае со всеми Х - это образ жизни и игнорирование проблем со здоровьем в течение начального периода. К врачу обычно идут когда уже невтерпеж, а к этому времени там уже Х.
Что можно сделать с помощью атб?
Убить или придавить основного патогена в целевой точке тушки..
Параллельно, в других местах тушки, там где было равновесное состояние разных сообществ зверей, долбануть по чувствительным стаям и не тронуть резистентных (самых злобных)..
В итоге, сегодня, после почти месяца атб имею дисбак в кишках, белый язык, сопли из носа, которых не видел много лет, и не болел годами орз, слезящиеся глаза..
Острый простатит при этом никуда не делся..
Сколь потребуется времени для восстановления равновесия зверей в природе мне теперь не известно.
Ранее не притрагивался к аб десятки лет и вот случилось..
Всё хроническое вылечивается хирургически..vlapz писал(а):QR_BBPOST ХП вообще нельзя вылечить, потому что Х. Как и нельзя вылечить хронический панкреатит, хронический тонзиллит, хронический холецистит и прочие Х. Таблетками снимаются обострения, улучшить состояние и уйти в ремиссию - это только через образ жизни, как собственно и все Х болезни. И первопричина ХП не только ИППП, а как и в случае со всеми Х - это образ жизни и игнорирование проблем со здоровьем в течение начального периода. К врачу обычно идут когда уже невтерпеж, а к этому времени там уже Х.
ХТ как самый яркий пример.
ХП за границей, отрезал- выкинул.. у нас не гуманно..
Мне 2 года понадобилось, но то были годы ада, по сравнению с состоянием до момента начала приема антибиотиков. До этого их лет 15 точно не пил ни разу.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сколь потребуется времени для восстановления равновесия зверей в природе мне теперь не известно.
Тогда объясни как в твою теорию укладывается что на форуме есть много заболевших девственников? У которых анализы подтвердили простатит либо иппп?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST . Я никогда в жизни не поддержу теорию о том, что железа поражается бактериями и остальными вредителями с током крови или лимфы. Это чушь и называется она сепсис. Первопричина - ИППП, затем на распаханые борозды садится все, что попало. Я этот путь прошел, хоть было и нелегко.
Обьясняется аналогично непорочному зачатию.квадрат писал(а):QR_BBPOST Тогда объясни как в твою теорию укладывается что на форуме есть много заболевших девственников? У которых анализы подтвердили простатит либо иппп?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом