У моей девушки была часто температура 37
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Это не хлам, понятное дело. Что-то другое. А воще мнительность свою глушите как-тоTret писал(а):QR_BBPOST Парни, я наверное не правильно объясняю. Меня не морозит, мне не холодно, у меня в районе грудной клетки по вечерам мандраж какой-то внутренний, но при этом не трясет. Такая хрень не приятная. Может гормоны бушуют, но их сдавал, вроде в норме. Ни у кого на форуме не встречал таких симптомов. Может это и не хлам? Выделений никогда не было, баланапаститов и прочей хрени. Даже нынче после месяца антиков, ни грибов, ни фига.

microveda - Специалист по Микроскопии на предмет выявления Инфекций и патологических процессов на клеточном уровне
-
- Пациент
У меня по вечерам горит лицо с чувствуется озноб, но температура не всегда бывает. Что это тоже не знаю.Tret писал(а):QR_BBPOST Парни с подтвержденным хламом, у кого-то бывал по вечерам озноб без температуры, длящийся от получаса до часа. Сцуко, не знаю куда уже копать. Может вирусяка долбит или тубик? Врачи ни.хе.ра не могут сказать.

-
- Пациент со стажем
Парни, а есть статистика по хламу? У всех он безнадёжно протекает, что АБТ и даже удаление простаты не помогают?
Или это, скорее, исключение из правил?
Просто от того, что пишет, например, Хролевич во многих постах (точнее от того, что у меня может всё происходить по аналогичному сценарию, что всё пробуешь, годами пьёшь антибиотики, а толку мало) хочется чуть ли не в окно выйти.
Братан я на грани этого. Меня посты эти убивают. Но это похоже на правду.ros10 писал(а):QR_BBPOST Мда, что-то последние посты улетели...
Парни, а есть статистика по хламу? У всех он безнадёжно протекает, что АБТ и даже удаление простаты не помогают?
Или это, скорее, исключение из правил?
Просто от того, что пишет, например, Хролевич во многих постах (точнее от того, что у меня может всё происходить по аналогичному сценарию, что всё пробуешь, годами пьёшь антибиотики, а толку мало) хочется чуть ли не в окно выйти.
Извините, пацаны, если палку перегибаю. Конечно нужно искать решение или ждать новые препараты. Но нужно и учитывать опыт форума, который совсем не радужный. Кстати, удаление простаты может вполне сработать, если простата - основной инфекционный очаг, как это было у Эрбалунги. Основной очаг убрали, дальше иммунитет может и сам разрулить...А вот если инфекция уже генерализована, то хз. В любом случае все это лотерея. Я когда в Англию улетал едва ходил уже, руки отекшие, в суставах боль невыносимая, т.е. и терять то особо уже нечего было ... Так у меня последний год на схеме Уэлдона очень хорошая динамика была, я уверен уже был, что вылажу ... Потом как всадило по яйцам и мозгам, месяц в себя прийти не мог. Не то, что работать, доехать до офиса физически было невозможно. С середины ноября как началось и звиздец, превратился в зомби с болезными яйцами. Во время обострения схватил еще панкреатит, на скорой увезли. А это значит, что хлам добрался до поджелудочной. Блевал с кровью, чуть не сдох...2021 год, пацаны. Новые препараты должны выйти на рынок. А пока диета жесткая и индивидуальная, и сбивать обострения какими нибудь АБП. И ждать. И надеяться, что новые препы сработают. Других надежд нетros10 писал(а):QR_BBPOST Просто от того, что пишет, например, Хролевич во многих постах (точнее от того, что у меня может всё происходить по аналогичному сценарию, что всё пробуешь, годами пьёшь антибиотики, а толку мало) хочется чуть ли не в окно выйти.
Так может триха есть? Просто читаю Карена, он пишет что триха дает *-офигевать...ные боли, а хлам так себе..
У меня на крайнем курсе АБТ такое было. И на второй день послеTret писал(а):QR_BBPOST Парни с подтвержденным хламом, у кого-то бывал по вечерам озноб без температуры, длящийся от получаса до часа. Сцуко, не знаю куда уже копать. Может вирусяка долбит или тубик? Врачи ни.хе.ра не могут сказать.
-
- Пациент со стажем
А большие на них надежды? Просто у вас "стаж" я, как понимаю, уже более 10 лет. За это время, наверное, много АБ успело выйти. Но судя по всему, не помогли =\Hrolevich писал(а):2021 год, пацаны. Новые препараты должны выйти на рынок. А пока диета жесткая и индивидуальная, и сбивать обострения какими нибудь АБП. И ждать. И надеяться, что новые препы сработают. Других надежд нет
Вообще, надеялся, что это у вас действительно редкий случай. Мол, хлам - весьма распространённая штука. И врядли те, у кого с ним и так норм самочувствие, врядли будут сидеть на форуме и отписываться. А тут весь форум аналогичен, кого не глянь. Все едят АБ как пищу годами и динамика такая себе... Вылезших - единицы(
У меня была триха, правда почти 20 лет назад, никаких болей, визикулит тока зае..бывал и очко горело огнем.Mss писал(а):QR_BBPOST Hrolevich,
Так может триха есть? Просто читаю Карена, он пишет что триха дает *-офигевать...ные боли, а хлам так себе..
Вот и у меня визикулит.. думаю закинутся пару таблеток метро. Или это нечего не даст?Tret писал(а):QR_BBPOST
У меня была триха, правда почти 20 лет назад, никаких болей, визикулит тока зае..бывал и очко горело огнем.
Однозначно нет. анализы не сдаю, смысла не вижу. ориентируюсь по симптомамman4ik писал(а):QR_BBPOST может боли в поджелудочной и блевота с кровью от длительного приема антиков уже была? ифа, посевы что показывают сейчас?
Хреново понимаешь и плохо читаешь. Стаж мой - 5 лет, от чего не легче. За 10 лет последних ничего принципиально нового из АБП не выходило, как и за 20 и за 30 лет. Именно так - жрать АБП годами и поглядывать на окно. В хронической форме это наиболее вероятное развитие событий. Есть шанс с тотальной диетой. Полгода-год что бы ушли симптомы и дальше всю жизнь ничего лишнего не сожрать иначе будешь о смерти молить во время обострения. Такие делаros10 писал(а):QR_BBPOST А большие на них надежды? Просто у вас "стаж" я, как понимаю, уже более 10 лет. За это время, наверное, много АБ успело выйти. Но судя по всему, не помогли =\
Вообще, надеялся, что это у вас действительно редкий случай. Мол, хлам - весьма распространённая штука. И врядли те, у кого с ним и так норм самочувствие, врядли будут сидеть на форуме и отписываться. А тут весь форум аналогичен, кого не глянь. Все едят АБ как пищу годами и динамика такая себе... Вылезших - единицы(
-
- Пациент со стажем
Да, с Антоном перепутал, соррян. Там тоже история не для слабонервных...Hrolevich писал(а):Стаж мой - 5 лет, от чего не легче.
В 21 году выйдут принципиально новые и именно от хламидий?Hrolevich писал(а):За 10 лет последних ничего принципиально нового из АБП
Золифлодацин и особая надежда на Фтортиазинон. Против хламидий в том числеros10 писал(а):QR_BBPOST В 21 году выйдут принципиально новые и именно от хламидий?
На фоне панкреатита сошел с курса или продолжаешь?Я продолжаю принимать Левомицетин.Состояние стабильное кроме яйца и куперовых, на 80 процентов здоров.Боюсь прекращать.Не ужели жрать теперь всю жизнь их.К статей у меня кроме Левомицетина и рифампицина особо то и не работало ничего.Левомицетин в связке с синим йодом меня на плаву и держит .Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Однозначно нет. анализы не сдаю, смысла не вижу. ориентируюсь по симптомам
Хреново понимаешь и плохо читаешь. Стаж мой - 5 лет, от чего не легче. За 10 лет последних ничего принципиально нового из АБП не выходило, как и за 20 и за 30 лет. Именно так - жрать АБП годами и поглядывать на окно. В хронической форме это наиболее вероятное развитие событий. Есть шанс с тотальной диетой. Полгода-год что бы ушли симптомы и дальше всю жизнь ничего лишнего не сожрать иначе будешь о смерти молить во время обострения. Такие дела
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом