Синдром Мея-Тернера
Так а эффект есть от этих манипуляций?DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=bnp89 post_id=389957 time=<a href="tel:1650447956">1650447956</a> user_id=44724]
DaSmert,
Мне он просто и варик азэмболизировал и ППС. А стент вроде сказал ставить не надо. Типа компрессия есть, но не столь критичная (вроде только половина просвета).
Что за вена?bnp89 писал(а):Источник цитаты вдобавок эмболизировать ещё одну какую-то небольшую вену слева, по которой тоже шёл сброс.
Сделал между делом узи полового члена с фармподдержкой (в состоянии эрекции), хотел посмотреть утечки.
Эрекция на исследовании лежа была на 8-9 из 10 вообщем как сейчас и в жизни, что меня и не устраивает.
Результаты хорошиие, артериальный кровоток симметричный в 2 раза выше порога - 60 см/с и слева и справа. Узист говорит с эрекцией проблемы начинаются когда ниже 15 см/с. Венозной утечки нет - ниже регистрируемого порога, написал не регистрируется. Все как по учебнику. Сказал сосуды идеальны. После узи член до сих по стоит, больше 3 ч прошло, жесть.
На мой вопрос узисту а почему тогда эрекция не 10 из 10 при фармподдержке если сосуды в норме, он сказал что в душе не е....т.
Опыт у кого-то есть? Я вообще тогда потерялся откуда проблемы с эрекцией если все ок с кровотоками в члене и нулевые венозные утечки?
П.С. Мое либидо до сих пор на нуле уже 2 месяца, с тех пор как начались проблемы в малом тазу.
Ни одному человеку на земле проблемы с либидо/эрекцией не вылечили, вне зависимости от причин, вызвавших эти самые проблемы. Все что есть на современном этапе развития медицины - симптоматическая терапия ФДЭ-5 -> Каверджект -> Протез. Поэтому, например, психологические расстройства записаны даже в показания к протезированию. Такие дела.peerdayler писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 9:38 pmТоварищи,
Сделал между делом узи полового члена с фармподдержкой (в состоянии эрекции), хотел посмотреть утечки.
Эрекция на исследовании лежа была на 8-9 из 10 вообщем как сейчас и в жизни, что меня и не устраивает.
Результаты хорошиие, артериальный кровоток симметричный в 2 раза выше порога - 60 см/с и слева и справа. Узист говорит с эрекцией проблемы начинаются когда ниже 15 см/с. Венозной утечки нет - ниже регистрируемого порога, написал не регистрируется. Все как по учебнику. Сказал сосуды идеальны. После узи член до сих по стоит, больше 3 ч прошло, жесть.
На мой вопрос узисту а почему тогда эрекция не 10 из 10 при фармподдержке если сосуды в норме, он сказал что в душе не е....т.
Опыт у кого-то есть? Я вообще тогда потерялся откуда проблемы с эрекцией если все ок с кровотоками в члене и нулевые венозные утечки?
П.С. Мое либидо до сих пор на нуле уже 2 месяца, с тех пор как начались проблемы в малом тазу.
В итоге через 9 часов меня только уже больной стояк отпустил. Чекнутые они там в клиниках такие дозы колоть!
А что не так? Если СРБ в крови повышен это и есть маркер воспалительного процесса. Ну а то, что СМТ и воспалительный процесс в ПЖ могут сосуществовать вместе, этим врачам наверное неизвестно.Владимир83 писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 9:43 amА то многие врачи мне говорят: у вас явный маркер воспалительного процесса
Вопрос в другом: ты на наличие СМТ проверялся, он у тебя есть? Подтверждён?
В зависимости от врача. Кто-то говорит, что есть, кто-то что нет.dom писал(а):Источник цитаты
А что не так? Если СРБ в крови повышен это и есть маркер воспалительного процесса. Ну а то, что СМТ и воспалительный процесс в ПЖ могут сосуществовать вместе, этим врачам наверное неизвестно.
Вопрос в другом: ты на наличие СМТ проверялся, он у тебя есть? Подтверждён?
Я о том, может ли Мэй-Тернер сам по себе давать воспаление ПЖ? Мне так никто из врачей нормально на это не ответил.
У каких врачей ты обследовался? Выполняли ли КТ, флебографию, ВСУЗИ? Если нет, то СМТ диагностировать ты даже не начал.Владимир83 писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 12:52 pmВ зависимости от врача. Кто-то говорит, что есть, кто-то что нет.
Я о том, может ли Мэй-Тернер сам по себе давать воспаление ПЖ? Мне так никто из врачей нормально на это не ответил.
Любая конгестия приводит к нарушению гемодинамики, что является предпосылкой и риском развития воспалений, лейкоцитоз в этом случае возможен и без бактериального воспаления. Если ты по этому вопросу консультировался у кабинетных урологов, то по сосудистым проблемам можешь к ним даже не ходить.
Я в Рэмси делал кт-венографию нижней полой вены. Отправлял некоторым упоминаемым тут сосудистым хирургам. Мнения были разные. Есть сужение до 3 мм. Есть «признаки МТ». Но я сильно сомневаюсь, что причина в этом.dom писал(а):Источник цитаты
У каких врачей ты обследовался? Выполняли ли КТ, флебографию, ВСУЗИ? Если нет, то СМТ диагностировать ты даже не начал.
Любая конгестия приводит к нарушению гемодинамики, что является предпосылкой и риском развития воспалений, лейкоцитоз в этом случае возможен и без бактериального воспаления. Если ты по этому вопросу консультировался у кабинетных урологов, то по сосудистым проблемам можешь к ним даже не ходить.
Тем более вот такая картина на ТРУЗИ простаты:
Сосудистый рисунок:
усилен с увеличение количества сосудов, расположенных периуретрально
Скоростные характеристики:
ПИ 1,07, РИ 0,62, СК 23,54 см\с
То есть кровоток в простате не нарушен. Плюс варикоцеле нет.
МРТ из Рэмси это не то, на чем можно ставить диагноз, нужен КТ с контрастом это минимум. В идеале нужно выполнять флебографию.
По ТРУЗИ кровоток ПЖ оценить могут вообще единицы, поэтому оно зачастую неинформативно. Кроме этого нужно описывать максимальные размеры вен ППС, наличие рефлюксов, коллотералей, другие вены в области таза, яичковые вены и тд.
Вобщем информации по СМТ у тебя нет, а если хочешь в нем разобраться, то нужно все это выполнять.
И ещё, поверь на слово, все эти отправки снимков МРТ врачам ни о чем не говорят.
Нужна полноценная консультация с осмотром качественных снимков.
У Панкова и Сонькина по несколько операций в день, общаться по почте, а тем более ставить диагнозы удаленно они не будут. А если и ответят в стиле "возможно у вас СМТ", считай тебе ничего не ответили.
Я понимаю. Но пока я не перепробую все другие способы, я не готов лезть себе в вены. Тем более, насколько я понимаю, на стенты сейчас дикая очередь, и раньше осени я все равно операцию не сделаю. В любом случае, спасибо огромное за консультации и желание помочьdom писал(а):Источник цитаты Владимир83,
МРТ из Рэмси это не то, на чем можно ставить диагноз, нужен КТ с контрастом это минимум. В идеале нужно выполнять флебографию.
По ТРУЗИ кровоток ПЖ оценить могут вообще единицы, поэтому оно зачастую неинформативно. Кроме этого нужно описывать максимальные размеры вен ППС, наличие рефлюксов, коллотералей, другие вены в области таза, яичковые вены и тд.
Вобщем информации по СМТ у тебя нет, а если хочешь в нем разобраться, то нужно все это выполнять.
И ещё, поверь на слово, все эти отправки снимков МРТ врачам ни о чем не говорят.
Нужна полноценная консультация с осмотром качественных снимков.
У Панкова и Сонькина по несколько операций в день, общаться по почте, а тем более ставить диагнозы удаленно они не будут. А если и ответят в стиле "возможно у вас СМТ", считай тебе ничего не ответили.
Да всё по разному, но не сильно плохо.dom писал(а):Источник цитаты Это уже хорошо. То есть секс больше двух раз в неделю ухудшает самочувствие? Если да, то насколько плохо?
Бывает 1-2 дня побаливает потом если сидеть долго.
У меня вообще странно было, по МРТ чуть больше половины. МРТ так то похоже не сильно информативное исследование, если не совсем всё пздц. При КТ оказалось что сильная компрессия но на не очень большом промежутке, сброс в таз был по ветвям подвздошной. Я сам был настроен делать эмболизацию яичковых если с ними были бы проблемы, но всё было ок. Наверно если бы делал у Панкова предложили бы заэмболизировать ветви подвздошной, но в Бурденко похоже так не делают.Samalet писал(а):Источник цитаты Лечащийся, Не смог найти по ветке, какой у вас был стеноз. Помните цифры?
Делайте КТ у опытного доктора, там будет видно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом