История Rhlai

Anton
Народный уролог

#481 Сообщение Anton » Сб окт 22, 2016 4:48 pm

Интересное замечание по вирусу гепатита С:
В 2012 году группа специалистов из Бирмингемского университета Великобритании обнаружила генетический материал вируса в клетках эндотелия (внутренней оболочки) стенки сосудов головного мозга. Это объясняет проявления болезни, характерные для поражения ЦНС, в частности, слабость и повышенную утомляемость.
http://qps.ru/FEPOB

Rhlai
Народный уролог

#482 Сообщение Rhlai » Сб окт 22, 2016 5:50 pm

[ref]greg111[/ref], спасибо. Приятно слышать, что тебе помогает. Я тоже скоро попробую. Сколько собираешь принимать ад, не всю же жизнь?
Главное - спокойствие (с).

Rhlai
Народный уролог

#483 Сообщение Rhlai » Пн окт 24, 2016 1:26 am

Почти убедился в том, что сху у меня от головы. Одно меня смущает. У меня 10кратный дефицит интерферонов, что, по идее, прямо указывает на вирус. Возможен ли дефицит интерферонов от продолжительной депрессии? И вернут ли ад мне интерфероны?

Anton
Народный уролог

#484 Сообщение Anton » Пн окт 24, 2016 1:51 am

Rhlai писал(а):Почти убедился в том, что сху у меня от головы. Одно меня смущает. У меня 10кратный дефицит интерферонов, что, по идее, прямо указывает на вирус. Возможен ли дефицит интерферонов от продолжительной депрессии? И вернут ли ад мне интерфероны?
Ну вообще герпесвирусы это вирусы, триггером обострения которых является стресс, но если это стресс систематический, то вирусы наверное не отступят, пока не избавиться от стресса, а вернее от причины этого стресса.
Допустим у человека скрытый недианостируемый хронический персистирующий хламидиоз в уретре да и не только в уретре, вызывающий постоянные боли и рези, которые не дают покоя, изводят человека круглые сутки в течении длительного времени и держат постоянно в напряжении и на взводе, в данном случае это собственно и есть стресс, систематический стресс, то это стресс конечно же будет постоянным триггером для герпесвирусов, которые будут подавлять иммунную систему и выработку интерферонов, в добавок сам персистирующий хлам это не хило делает. Также возможно стресс влияет на саму иммунную систему. Плюс этот стресс вызывает также и неврологический сбои в центральной нервной системе - мозг. И если это всё сложить и учесть, что все эти факторы друг друга усугубляют, то это капец какой-то, замкнутый круг. А причиной оказался скрытый недианостируемый хронический персистирующий хламидиоз. Это кстати мой случай.

greg111
Народный уролог

#485 Сообщение greg111 » Пн окт 24, 2016 3:31 am

Rhlai писал(а):[ref]greg111[/ref], спасибо. Приятно слышать, что тебе помогает. Я тоже скоро попробую. Сколько собираешь принимать ад, не всю же жизнь?
Нет, всю жизнь не собираюсь, надеюсь у меня депрессия не эндогенная. Но год точно.
Кстати, если будешь принимать мирту, то имей ввиду, что она жестко поднимает вес, особенно в связке с паксом, аппетит просто ошеломительный, макароны с хлебом будут казаться верхом кулинарного исскуства. Не говоря о всяких сладостях, мучном итд... Причем аппетит реально неконтролируемый.
Это одна из причин, почему я перешел на велаксин, он минимизирует этот эффект.
Ну и вел меньше влияет на либидо, а в сочетании с миртой может даже улучшиться, по-крайней мере многие отмечают.

Ну мирта вообще один из немногих АД, что положительно влияет на либидо.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

greg111
Народный уролог

#486 Сообщение greg111 » Пн окт 24, 2016 4:09 am

Еще добавлю пять копеек, я не настолько разбираюсь в вирусах, как Anton UG, но замечу, что вирусная активность по гепсу через пять месяцев после начала терапии АД, у меня уменьшилась в 5-6 раз (что, конечно, не отменяет лечения, к чему я и готовлюсь). Причем никакие гептралы, эссенциале в/в мне такой эффект не давали, я постоянно проверяюсь.

Также проверился на гормоны все (плюс щитовидка ТТГ, Т4св, АТ/ТП, раньше я ее не проверял), все в норме.

хронический сантехник
Народный уролог

#487 Сообщение хронический сантехник » Пт окт 28, 2016 4:14 pm

[ref]Anton UG[/ref],
Как определил и чем собираешься лечить....

Anton
Народный уролог

#488 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 4:19 pm

хронический сантехник писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Как определил и чем собираешься лечить....
Меня в напряжении держит проблема в урологии (боли, рези т.п.), т.е. причина стресса. Если устранить причину стресса, то уйдут и последствия этого стресса.

хронический сантехник
Народный уролог

#489 Сообщение хронический сантехник » Пт окт 28, 2016 4:21 pm

[ref]Anton UG[/ref],
Не я про хламидиоз персист....как его там...

Anton
Народный уролог

#490 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 4:26 pm

хронический сантехник писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Не я про хламидиоз персист....как его там...
Про это в ветке про этот самый персист.. хлам.

greg111
Народный уролог

#491 Сообщение greg111 » Пн окт 31, 2016 6:19 pm

Я вот удивляюсь. Буквально пару лет назад лечение ГепСа стоило порядка 700 000, с массой побочек и неизвестным результатом.
Сейчас стоимость с новыми лекарствами 50-100 000, практически без побочек и бОльшей вероятностью выздоровления.
Степень фиброза тоже уменьшается.

На стезе же простатита - загнившее болото. Никому он не интересен.

Rhlai
Народный уролог

#492 Сообщение Rhlai » Вс ноя 13, 2016 2:20 am

Две недели пропил миртазапин с вклаксином. Толку ноль. Мирт прекратил - сонливость от него. Велаксин дошел почти до макс.дозы. Но думаю сворачивать. Паксил пробовать не хочу пока, ибо снова разуверился в антидепрессантах. Горло достало - не могу вылечить до конца никак. Опять Абт колоть из за него неохота... Виферон от него неплохо помогал. Посоветовали споробактерин. Там бактерия выоабаьывающая интерферон. Но толку пока нет. Ещё уколы галавита попробую для восстановления интерферонового статуса. Если б кто знал как его восстановить наверняка... Вся моя слабость и болезни из-за него. почти все перепробовал. Не знаю, что ещё.

Колобок
Пациент

#493 Сообщение Колобок » Вс ноя 13, 2016 2:33 am

Здравствуйте!Необходим совет
проблема чем то схожа с автором данной темы
ЭД,утром эрекция отсутствует практически полностью если и бывает то крайне редко и то как то на %50 стоит,днем "случайных" эрекция так же нет,вместо регулярного секса дошло до раз в лучшем случае два раза в неделю...
Итак это проблема была
теперь о с чего все началось,началось с начала этого года, когда после секса с перерывом в минут 30 не смог второй раз,минет не помог,отмахнулся на усталость
за этот год лечился много начиная с зубов(в большей степени вырывания) 8ок с осложнениями,просто так сделанную лапароскопию,фгдс,колоноскопию,лечение дрожжей,впч
и вот после дрожжей понеслось ухудшение,тогда же и обратился к врачу в первые
Сдал анализ на посев,узи так же были сданы анализы а ИППП
все чисто здоров,после этого врач пришел к выводу что это хроническая усталость и это проидет само собой
прописал витаминки и андрогель ,последний для взбодрения организма так сказать,от хронической усталости(1р в 5дней),андрогель успел промазать 2раза всего как началось:
А началось то что ,не на что не реагирует мин*т,стимуляции рукой,для сдачи анализа на посев\спермограмму вообще минут 10 ручным трудом добивался эрекции
пошел уже к другому врачу
сдал кровь тест,гспг
и спермограмму
тест и гспг в норме

И вот,сегодня мне назначает врач пить Сиалис по 5мг каждый день на ночь в течении 2х месяцев
и АндроГин 10 процедур
что по его словам должно меня вылечить

А что вы скажите мне? по этому поводу

comas
Бывалый

#494 Сообщение comas » Вс ноя 13, 2016 11:09 am

у меня ЭД как таковой нет, только долго восстанавливаюсь между ПА, прошел 5 процедур на Андрогине, мне понравилось, один раз после дефекации из уретры вышел слизистый сгусток, уролог сказал что это хорошо, типа пробка закупорившая протоки в железе. Будет возможность еще пройду процедуры, дорогое это дело. а на Андрогель у меня сильная реакция, аж зудеть в штанах начинает, думаешь только о сексе.

Rhlai
Народный уролог

#495 Сообщение Rhlai » Вс ноя 13, 2016 4:21 pm

[ref]Колобок[/ref], все, что могу посоветовать, это сдать анализы на уровень железа (а лучше - ферритина - он показывает железо точнее), и витамина д. А так же гормоны - ТТГ и пролактин я б ещё посмотрел. И интерфероновый статус, если деньги останутся. Потом начать пить витамины - это прежде всго цинк, магний, железо и группа б. Как у тебя с настроением, нет апатии? Что с лейкоцитами и лецитиновыми зернами в посеве - норма? Что за дрожжи - это что-то в кишечнике?

Мне витамины помогли снять обострение. Ещё воздержание неплохо действует - повышает чувствительность, но дольше двух недель поэтому я и не выдерживал. Сейчас я просто в тупике.

Rhlai
Народный уролог

#496 Сообщение Rhlai » Вс ноя 13, 2016 5:19 pm

Интересная статья про вирусы и иммунитет https://postnauka.ru/faq/69740
Может, всему виной таки вирус. Остались ещё пиявки, экстрасенс, либо галавит, лонгидаза... Надо собрать какой то курс из галавита, лонгидазы и чего то ещё... Может, правда, вся инфекция в фиброзе сидит - тогда Абт пить надо. Но если дело в вирусе, наоборот - нельзя. А надо полиоксидоний добавить какой-нибудь... Или, может, в гландах вся зараза копится типа стафилококка золотистого - посев в горле его находил. Если б кто знал что делать, б--дь.

Может, против троих или хлама протипть что-нибудь? Подсказывайте, не стесняйтесь.

Колобок
Пациент

#497 Сообщение Колобок » Вс ноя 13, 2016 9:59 pm

Rhlai писал(а):[ref]Колобок[/ref], все, что могу посоветовать, это сдать анализы на уровень железа (а лучше - ферритина - он показывает железо точнее), и витамина д. А так же гормоны - ТТГ и пролактин я б ещё посмотрел. И интерфероновый статус, если деньги останутся. Потом начать пить витамины - это прежде всго цинк, магний, железо и группа б. Как у тебя с настроением, нет апатии? Что с лейкоцитами и лецитиновыми зернами в посеве - норма? Что за дрожжи - это что-то в кишечнике?
дрожжи-молочница(Кандидоз)
лейкоциты в норме,все анализы в норме которые перечислил
Настроение? усталость,а апатия\депрессия не знаю что это))
сегодня была первая АндроГина процедура,сегодня же начну Сиалис принимать

да витамины пил,до этого проходил курс ГроприносинА,рыбий жир пью
Сейчас даж уже как месяц в отпуске,сплю дофига нинаких физ нагрузок.одтых)
и как бы.проблема то в ЭД а не чувствительности,эрекция есть,но слабая что можно считать нет,как крови нехватате

Rhlai
Народный уролог

#498 Сообщение Rhlai » Вс ноя 13, 2016 10:33 pm

[ref]Колобок[/ref], у меня комплексная проблема. У тебя, возможно, нет, значит. Кроме того сказал, больше помочь не могу. Уже больше двух лет сам ищу ответ.

Rhlai
Народный уролог

#499 Сообщение Rhlai » Пн ноя 14, 2016 12:26 am

Дано: периодически ноющий фиброз справа в пж. Сху. Эд. Апатия. Бесчувственность. Головокружение. Плохая память. Хр хронзилит - зол.стафф. Сердце, почки и голова побаливают еще. Лейкоцитов последний раз не было в посеве сока пж, но и лец.зерен тоже. Фекалис 10в4. Иммунограмма слегка перекошена - повышены сд3 и сд8. Лейкоцинтарная формула тоже слегка перекошена в вирусную сторону. Но ОАК и гормоны в полном порядке. Был недостаток железа и д - восстановлен. Интрф статус понижен в 10 раз.

Противогибковый и противовирусный курс никаких результатов не давали. Абт лишь снимали воспаление. Антидепрессанты тоже эффекта не дали. За 2 года чувствовал себя здоровым лишь дважды: на день-два вначале помог левофлоксацин с флуко, а через год виферон.

Планирую курс:
Лидаза/лонгидаза
Каменное масло
Галавит в уколах
Абт-таваник?
Травы?
Пиявки?
Удалить гланды?

Кто что может добавить к схеме или подсказать? Может, это все скрытая инфекция типа троих/хлама и по ней надо жахать?

greg111
Народный уролог

#500 Сообщение greg111 » Ср ноя 16, 2016 6:47 pm

Rhlai писал(а): Антидепрессанты тоже эффекта не дали.
Велаксин как выяснилось - фэйк. Помогает одному из десяти, и то, возможно эффект плацебо срабатывает.
Я тоже попался на него.
Больше ничего советовать не буду никому, сам пью все по старой схеме, но в минимально рабочей дозировке, 20 мг паксила, 15 мг миртазапина. Эта схема ДЛЯ МЕНЯ работает как часы.

ЗЫ. Наверное, если я посдаю все те анализы, что вы сдавали, у меня ситуация похлеще будет, да еще и ГепС, и простатиту сто лет в обед, но как-то чувствую себя.... неплохо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом