Соды епани в системе, ты же из тех вродеducktail писал(а):Парни, кто шарит в теме варика, можете подсказать направление?
Имеется хп с 2009го, уретрит с янв 2015го, с августа накрыло болями в яйках, низу живота, паху, появилась ЭД и вены поверхностные вылезли на пч и мошонке как типа варикоз. По УЗИ мошонки пишут "вено-венозный рефлюкс" я так понимаю это варик.
По УЗИ простаты пишут отек, при пальпации "атонична" размер 43 куба. Инфекций никаких не найдено! Урологи в прострации. По венам вообще не могут сказать ничего, мычат.
Вопрос такой - мне теперь к Капто и Мармару? Может быть хп и варик
одной этиологии, и может ли операция по варику убрать отек пж?
Спасибо.
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
варик оперируй срочно. ПСА сдай и если ПСА в норме и инфекций нет, то надо размеры простаты уменьшать, а сие зависит не гиперплазия ли это. скок лет тебе?
ПСА в норме. ЗППП не найдено.
Гиперплазия слово никто не пишет по УЗИ. Пишут типа "косвенные признаки отека пж". Я полагаю гиперплазию можно различить на УЗИ если б она там была?
Ни один из пяти штук урологов которых я посетил на днях не упоминал гиперплазию.
Да, еще пишут "инфравезикальная обструкция" по УЗИ. Т.е. это везикулит если по-русски?
-
- Народный уролог
У меня такая тема вообщем, что прямо под яйцами, около заднего прохода что-то типа кисты или комочка. От него дискомфорт и прочая херня. Пью метронидазол, наксоджин, он почти исчезает и все становится в целом неплохо и стояк и мочиться легче. Только это не на долго и после применения быстро уходит. Так же пропадает запах плохой при приеме их. Только при их приеме. Вот что за ------...не могу понять
И это все мог сделать варик??хотя простатит впервые появился до варика..у меня уже хрен поймешь где причина и следствие..
Сегодня впервые температура до0 опустилась и сразу симптомы хп..
Даже и не думал ,что может быть связанно...ведь урологи не говорили.. Надо копить на мармара теперь..
Нет это не везикулит, это препятствия оттока мочи, полипы, фиброз шейки мочевого пузыря и т.д. Правда ставят ее обычно по другим исследованиям, типа цистоскопии. По узи можно лишь увидеть какие то утолщения в мочевом тракте и на их основе мредположить затруднения с оттоком мочи, ну и ты еще мог в разговоре сказать типа тяжело струя идет приходиться тужиться.ducktail писал(а):Ostic
ПСА в норме. ЗППП не найдено.
Гиперплазия слово никто не пишет по УЗИ. Пишут типа "косвенные признаки отека пж". Я полагаю гиперплазию можно различить на УЗИ если б она там была?
Ни один из пяти штук урологов которых я посетил на днях не упоминал гиперплазию.
Да, еще пишут "инфравезикальная обструкция" по УЗИ. Т.е. это везикулит если по-русски?
gold_fish писал(а):Тут смотрю Диланяна рекламы много..был у него,почуял не ладное,начал уже уходить, мол не надо,он тут же тарахтеть начал,скидки впаривать,хотя даже сумму не обсуждали))+на других форумах видел отзывы явно фейковые..
Был у него. Простатитом он не занимается толком тока операции. Варик определил мне быстро и тож стал говорить надо опериргвать с двух сторон. Кстати он не отрицает связи варика и простатита.
- Народный уролог
Боли не проходили пошел делать мрт машонки. По мрт нашли варик справа, слева нет ничего.
Собираюсь пойти делать узи, но у другому врачу лежа и стоя.
Вот такие дела, придатки болят это факт. Мысли плохие.
Урологи говорят что это из за простатита. Не знаю чем верить. Ьесит что впервый раз перед операцией не нашли варик.
- Бывалый
МРТ с контрастом или без?
Вкратце-да. Отток идет наоборот. Яйца перегреваются, угнетается выработка гормонов и сперматогенез. Атрофируются яйца. Это не говоря про застои в тазу и ХП.gold_fish писал(а):Привет.Как думаете может ли варик тесто понижать? а то мне27 бороды почти нет,пальцы,кисти,талия шея и т.д. как у юноши)))родители крупнее..батя с бородой.. Я ещё и лысеть начал,тоже с гормонами пади связано..лысых нету в родне...
И это все мог сделать варик??хотя простатит впервые появился до варика..у меня уже хрен поймешь где причина и следствие..
Сегодня впервые температура до0 опустилась и сразу симптомы хп..
Даже и не думал ,что может быть связанно...ведь урологи не говорили.. Надо копить на мармара теперь..
Подробнее тут: http://www.varicocele.pro/content/complications.html
Твои коменты про суицид и т.д. вытри свои сопли,хуже женщины себя ведешь.
Да и не понравился,тут же пробиввет почву лох ли или читал инфу немного про варик...
И как на мешок денег смотрит xD
Я бабло нашёл на операцию.. Капто тут хвалят.. И по видео внушил доверие, буду делать...
Я подение либидо списывал на последствия перетрена в спортзале...пошла бессонница сначала..я не тормозил..все хуже и хуже было...насморк постоянно..вот только последние две недели стал спать по 6,7 часов...до этого 2-4 часа
.тупо бессонница..
Хз как быть..т.к. у меня предрасположенность к варикозу...на нога х есть,гемморрй и варик... Щас ваиик сделаю...а он опять блин вылезет...схожц кароч на приём к Капто..
После операции велика вероятность, что ваш геморрой пройдет, так как при варикоцеле идет сброс крови в малый таз и там идет венозный застойgold_fish писал(а):Кирилл123,ты прооперировал варик?
Я бабло нашёл на операцию.. Капто тут хвалят.. И по видео внушил доверие, буду делать...
Я подение либидо списывал на последствия перетрена в спортзале...пошла бессонница сначала..я не тормозил..все хуже и хуже было...насморк постоянно..вот только последние две недели стал спать по 6,7 часов...до этого 2-4 часа
.тупо бессонница..
Хз как быть..т.к. у меня предрасположенность к варикозу...на нога х есть,гемморрй и варик... Щас ваиик сделаю...а он опять блин вылезет...схожц кароч на приём к Капто..
Я на 3-й день поехал.gold_fish писал(а):Мужики,кто по Мармару оперировал..под общим делали или под местным..?и ещё через сколько дней за рулём полноценно получится ездить?
Треники нацепил без белья и вперед. Через неделю уже абсолютно нормально ездил. На 4-й день уже спал на боку.
Делали наркоз в спину и укол в вену (чтоб уснул)
-
- Пациент
Через 2 года боли притупились и перешли в стадию ремисси. НО! С тех пор я не могу носить свободное бельё. У меня сразу начинает сильно болеть мошонка.
С тех пор прошло 14 лет. Сейчас мне 30 лет. Анализ спермограммы не утешительный. По прежнему не могу носить свободное бельё, боли одолевают. Сегодня был у уролога, он сказал что нужно сделать узи и рентген яичка. Доктор предположил, что мне некачественно сделали операцию, натянув какую-то там вену. Возможно ли такое? Можно ли это исправить хирургическим путем?
Спасибо!
По поводу связи варика-простатит и/или тесто она есть я уверен!!И возможно даже господин Капто отлично оперирует!!Но я не пойду к человеку,которому в 2013 году присвоено было звание Профессора РАЕ!!вкратце это шаражкина контора.. http://magicpedia.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2 ... 62/--.aspx гуглите кому надо.Плюс он ещё и пластический хирург стал(это даже комментировать не буду)..выводы сделал.
ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ,и Капто реально отличный хирург и человек.
И ещё раз повторю,что варик обязательно нужно оперировать.
-
- Народный уролог
сам то понял чего написал?
Хирург он дерьмо
связь точно есть
и оперирует он может классно
да нет он хреновый хирург
а нет он классный хирург
да обязательно нужно оперировать
маразм крепчает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом