Да Сегал ровным счетом ни чего не сделал!!! Я поступил к ним с болями, но в секрете не было лейкоцитов, хотя массаж был болезненный. Видимо часть протоков была закрыта.Эрбалунга писал(а):Алекс прочитал еще раз твою ветку. Получается что ты периодически хватал при незащищенном. Сегал тебя по сути вытянул а потом без комбинезона и опять?....
Кстати схватить что-нить мог и до начала отношений с дамами. просто с мокрой ручки в общественном туалете.
Однако как наличие, так и отсутствие лейкоцитов еще не означает, что имеется простатит. Наличие их может быть и при заболевании уретры и семенных пузырьков. Отсутствие же лейкоцитов может иметь место и при явном простатите, когда имеются очаговость воспаления и облитерирование части выводных протоков. http://www.nedug.ru/lib/lit/urol/01oct/urol5/urol.htm
Так с тех пор у меня только одна девушка и не понятно то ли инфекции от нее, то ли х.з.
Сейчас у нее ни чего нет в анализах(ПЦР - 5ть раз!!!, плюс даже сюда привозил ее анализ, чтоб сделали по Николаечевскому методу, плюс ИФА крови - чисто.) Вот теперь провокацию будем ей делать, если опять чисто то значит "зараза" сидела у меня глубоко в железе и ей не передалась. Вот такая сложная ситуация.
Сейчас мои новости. Сегодня секрет был белый как и положенно. Док сказал, что простата моя уже хорошая! НО! Мы сделали вывод, что сейчас основное воспаление находится в передней доле(походу именно оттудава лезет желтизна), но обычным массажем ее не возьмешь. Достать до передней доли можно только с бужем! Так что будем продолжать буж. В субботу будет готов очередной посев и начнем!!!