Кто вылечил хламидиоз

Неполное опорожнение мочевого пузыря при расслаблении мышц сфинктера мочеиспускательного это такой же признак простатита как и преждевременная эякуляция.
У нас в стране и не такое может быть. Как например анализ ПЦР, который во всем мире считается чуть ли не эталоном, каким то чудом всегда чист даже у глубоких хроников с полным букетом ИППП.serjikk писал(а):Получила жена анлиз на посев, хлама нет, то что в крови нашли антитела, дык его уровень говорит о том, что она болела когда-то давно... но сейчас не болеет. Это же бред полный, такого не может быть или я чего-то не понимаю в ентом деле чтоли?
1ая лаборатория: методом ПИФ делал 2 анализа, между анализами 2 недели. Оба раза увидели включения хлама. ПОЛОЖ.
2 ая лаб:. метод пиф.Делал один анализ- увидели включения хлама. ПОЛОЖ.
3тья: методом ПИФ не увидели,т.е. ОТРИЦ.
4 ая лаба: ПЦР 1).крови + 2). соскоба на хлам - ОТРИЦ.
5 ая лаборатория ПЦР соскоба на хлам. -ОТРИЦ.
ИФА по хламу в первой и третьей лаборатории в норме, т.е. ОТРИЦ.
В октябре закончил терапию против трих, хлама и уреаплазмы. Сдавал после лечени два контрольных ПиФом и ПЦРом-всё было гуд. Повторное заражение исключено-никого не было. В лабораториях, где обнаружили говорят, что до полугода могут выходить элементы хламидий из простаты. Они мёртвые, но ПИФ их всё равно распознаёт. Считают, что рано пока что то конкретное говорить. Подождать надо, но я на нервозе, зная, что хлам херовая болячка. У кого то было подобное.
Хлам он сам по себе малосимптомная зараза у 80 процентов болеющих им, а самочувствием своим я не доволен. Как бы улучшения есть, но не то что хочу видеть по лечению простатита в общем. И не знаю точно с чем это может быть связано: В простате лейкоцитоз бушует, даже не считают цифры, а пишут сплошняком в поле зрения, высеялись Е.коли и Стаф. Аурус. Но я не могу начать их глушить пока не пойму что с хламом. Читал на одном сайте что подобные бактерии могут давать похожее свечение, и лаборанты могут путать их с хламом, но когда я с ними общался не хотят этого признавать. Я бы закрыл этот вопрос, если бы в городе можно было сдать культуральный посев на хлам, но похоже что во всей Украине этот анализ не делают. Обзвонил кучу лабораторий, нигде. Для этого надо в Москву ехать.
Ого вот это да!!! А мы и не знали!!! Вот лошарики то!!!piton22 писал(а):мой опыт лечения хламидиоза.Обнаружен методом ПЦР!!!Другие методы малоинформативны и в международнойц практике не применяются!!!Хламидиоз вылечил однократным приемом Сумамеда 1г в первый день и 500мг на следующий,жжение ушло в первый день.Одновременно принимал Линекс пил 8 дней ..,на 8-ой день таблетка флюканазола 150 мг от возможной молочницы,никаких капельниц и ничего больше.Через 40 дней котрольный анализ методом ПЦР дал отрицательный результат.Удачи всем в лечении!!!
-
- Пациент со стажем
мне вот какой рецепт написали:
Доксициклин - первый прием 2 капсулы, все остальные по 1 капсуле 2 раза в день 15 дней
потом добавляется офлоксин - первые 5 дней принимаем по 2 таблетки 2 раза в день, следующие 5 дней принимаем по 1 таблетке 2 раза в день.
боюсь что схема слабовата и не поможет, люди добрые подскажите принцип на котором должна держаться схема лечения и действенные антибиотики для курса, пожалуйста
Я думаю, что придерживаться нужно вот этой схемы. http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htmroad писал(а):скажите, а какая принципиальная схема должна быть для лечения хлама? чтобы можно было сразу отмести неправильные схемы докторов недоучек
мне вот какой рецепт написали:
Доксициклин - первый прием 2 капсулы, все остальные по 1 капсуле 2 раза в день 15 дней
потом добавляется офлоксин - первые 5 дней принимаем по 2 таблетки 2 раза в день, следующие 5 дней принимаем по 1 таблетке 2 раза в день.
боюсь что схема слабовата и не поможет, люди добрые подскажите принцип на котором должна держаться схема лечения и действенные антибиотики для курса, пожалуйста
Вот тоже интересная схема http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2441#22441
Эта схема тоже может помочь при хроническом хламидиозе
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 0147#10147
Только сначала противотрихомонадное, а потом все остальное и антибиотики которые направлены на уничтожение хламидий целесообразно принимать не менее 21 дня.
-
- Пациент со стажем
А что получается согласно первой ссылке,курс должен составлять 40 с чем то дней? одновременно 3 антибиотика пьется ? Или там написаны возможные для применения антибиотики?ALEXS писал(а): Я думаю, что придерживаться нужно вот этой схемы. http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
Вот тоже интересная схема http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2441#22441
Эта схема тоже может помочь при хроническом хламидиозе
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 0147#10147
Только сначала противотрихомонадное, а потом все остальное и антибиотики которые направлены на уничтожение хламидий целесообразно принимать не менее 21 дня.
Одновременно два антибиотика. Посмотри внимательно. Сначала идет курс против трихомонады (наксоджин,+флагил или тиберал) а потом непосредственно против хламидий (Вильпрафен или Фромилид или Макропен+Авелос или Ципрофлоксацин + куча вспомогательных препаратов.road писал(а):А что получается согласно первой ссылке,курс должен составлять 40 с чем то дней? одновременно 3 антибиотика пьется ? Или там написаны возможные для применения антибиотики?
-
- Пациент со стажем
Вильпрафен (Джозамицин)
Фромилид (Кларитромицин)
Макропен (Мидекамецин)
Все три препарата относятся к группе макролидов. http://www.antibiotic.ru/ab/042-47.shtml Не знаю какой лучше, но слышал положительные отзывы о кларитромицине. Сам склоняюсь к выбору именно этого препарата.road писал(а):А какой антибиотик эффективней из этих
Вильпрафен (Джозамицин)
Фромилид (Кларитромицин)
Макропен (Мидекамецин)
skyliny, ну как там твое лечение? Убил уреаплазму?skyliny писал(а): если серьезно и без приколов,то буду лечить гонорею,если найдут.А ты в действительности,после того что я описал в моих симптомах,думаешь что у меня что-то с защемлением тазовых нервов?
Злорадствуешь? А как твое?dvd-rw писал(а): skyliny, ну как там твое лечение? Убил уреаплазму?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом