Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

serjikk

#481 Сообщение serjikk » Пт фев 25, 2011 4:40 pm

Вот *блин, я опять нифига понять не могу. Получила жена анлиз на посев, хлама нет, то что в крови нашли антитела, дык его уровень говорит о том, что она болела когда-то давно... но сейчас не болеет. Это же бред полный, такого не может быть или я чего-то не понимаю в ентом деле чтоли? Возникает резонный вопросс, почему я болею, а она не заражается тогда во время секса, так как мы гондоны-то не использовали очень давнооооооооооооооооо????????????????????

Саша Белый
Народный уролог

#482 Сообщение Саша Белый » Пт фев 25, 2011 4:51 pm

Наличие симптомов болезни говорит о наличии инфекции. Предлагать в качестве причины воспаления простаты- нарушение нервной проводимости причем делать это предположение на основании того что моча при мочеиспускании не полностью выходит самостоятельно и требуется напрячь мышцы чтобы добрызгнуть остатки или они вытекут в трусы потом - это реально смешно. :D Люди с проблемами передачи нервных импульсов это как правило инвалиды с трудом передвигающиеся или прикованные к инвалидной коляске.
Неполное опорожнение мочевого пузыря при расслаблении мышц сфинктера мочеиспускательного это такой же признак простатита как и преждевременная эякуляция.

ALEXS

#483 Сообщение ALEXS » Пт фев 25, 2011 6:46 pm

serjikk писал(а):Получила жена анлиз на посев, хлама нет, то что в крови нашли антитела, дык его уровень говорит о том, что она болела когда-то давно... но сейчас не болеет. Это же бред полный, такого не может быть или я чего-то не понимаю в ентом деле чтоли?
У нас в стране и не такое может быть. Как например анализ ПЦР, который во всем мире считается чуть ли не эталоном, каким то чудом всегда чист даже у глубоких хроников с полным букетом ИППП.

dizelll

#484 Сообщение dizelll » Сб фев 26, 2011 10:39 pm

пацаны, если можете отпишитесь, кто знает по проблеме. Затык сейчас у меня по хламедиозу. Ситуация такая:
1ая лаборатория: методом ПИФ делал 2 анализа, между анализами 2 недели. Оба раза увидели включения хлама. ПОЛОЖ.
2 ая лаб:. метод пиф.Делал один анализ- увидели включения хлама. ПОЛОЖ.
3тья: методом ПИФ не увидели,т.е. ОТРИЦ.
4 ая лаба: ПЦР 1).крови + 2). соскоба на хлам - ОТРИЦ.
5 ая лаборатория ПЦР соскоба на хлам. -ОТРИЦ.
ИФА по хламу в первой и третьей лаборатории в норме, т.е. ОТРИЦ.
В октябре закончил терапию против трих, хлама и уреаплазмы. Сдавал после лечени два контрольных ПиФом и ПЦРом-всё было гуд. Повторное заражение исключено-никого не было. В лабораториях, где обнаружили говорят, что до полугода могут выходить элементы хламидий из простаты. Они мёртвые, но ПИФ их всё равно распознаёт. Считают, что рано пока что то конкретное говорить. Подождать надо, но я на нервозе, зная, что хлам херовая болячка. У кого то было подобное.

skyliny
Народный уролог

#485 Сообщение skyliny » Сб фев 26, 2011 11:13 pm

А по себе ты как чувствуешь?Вылечился ты от хлама,или нет?Симптомы после лечения ушли?И как по мне,дак пол года это дофига времени для того чтобы хлам покинул простату.

dizelll

#486 Сообщение dizelll » Вс фев 27, 2011 8:19 am

А симтомов никаких и не было, кроме снижения потенции. Дело в том, что и перед лечением я под сомнение ставил наличие хлама у меня, потому что лечащий врач обнаружил её только ПИФом, а параллельно я сдал ПЦР в другом месте и ПЦР нашёл только уреаплазму, хлам не нашёл. Такая же хрень, как и сейчас, непонятки. Но тогда я не стал разбираться точно:есть-нету, проблемы были, значит что то есть и надо всё равно пить антибиотики, поэтому пропил неплохой курс на 25 дней, выписанный врачом.
Хлам он сам по себе малосимптомная зараза у 80 процентов болеющих им, а самочувствием своим я не доволен. Как бы улучшения есть, но не то что хочу видеть по лечению простатита в общем. И не знаю точно с чем это может быть связано: В простате лейкоцитоз бушует, даже не считают цифры, а пишут сплошняком в поле зрения, высеялись Е.коли и Стаф. Аурус. Но я не могу начать их глушить пока не пойму что с хламом. Читал на одном сайте что подобные бактерии могут давать похожее свечение, и лаборанты могут путать их с хламом, но когда я с ними общался не хотят этого признавать. Я бы закрыл этот вопрос, если бы в городе можно было сдать культуральный посев на хлам, но похоже что во всей Украине этот анализ не делают. Обзвонил кучу лабораторий, нигде. Для этого надо в Москву ехать.

skyliny
Народный уролог

#487 Сообщение skyliny » Вс фев 27, 2011 2:27 pm

В Украине и ПЦР делают лишь бы как.Если ПИФ 2 раза показал наличие инфекции то она есть.И тем более что в 2-х разных лабах увидели включения хламидий.Так что я думаю нужно все же думать в сторону лечения.Вот только перед лечением нужно исключить трихомонаду.Так как повторного заражения не было,то можно говорить о недолеченом трихомониазе.

serjikk

#488 Сообщение serjikk » Ср мар 02, 2011 10:32 pm

Народ, а кто хлам лечил, при лечении симптомы-то должны уходить или нет, я что-то не пойму, начал пить азитромицин, вроде начало отпускать, а сейчас 8-й день, вчера опять симптомы начали вылезать обратно... я правда позавчера хлоргексидина захуячил в уретру, жгло - ------.... может из-за этого воспаление уретры схавитл блин, может такое быть или нет? Или может антик на хлам не действует, пью по 1 грамму в день. Что-то непонятки какие-то... скоро капельницы начинаю офлоксацина делать. Кто-нибудь делал инстиляции в уретру, может кто что посоветует как делать и чем?

piton22

#489 Сообщение piton22 » Пн мар 07, 2011 3:34 pm

мой опыт лечения хламидиоза.Обнаружен методом ПЦР!!!Другие методы малоинформативны и в международнойц практике не применяются!!!Хламидиоз вылечил однократным приемом Сумамеда 1г в первый день и 500мг на следующий,жжение ушло в первый день.Одновременно принимал Линекс пил 8 дней ..,на 8-ой день таблетка флюканазола 150 мг от возможной молочницы,никаких капельниц и ничего больше.Через 40 дней котрольный анализ методом ПЦР дал отрицательный результат.Удачи всем в лечении!!!

Саша Белый
Народный уролог

#490 Сообщение Саша Белый » Пн мар 07, 2011 6:15 pm

piton22 писал(а):мой опыт лечения хламидиоза.Обнаружен методом ПЦР!!!Другие методы малоинформативны и в международнойц практике не применяются!!!Хламидиоз вылечил однократным приемом Сумамеда 1г в первый день и 500мг на следующий,жжение ушло в первый день.Одновременно принимал Линекс пил 8 дней ..,на 8-ой день таблетка флюканазола 150 мг от возможной молочницы,никаких капельниц и ничего больше.Через 40 дней котрольный анализ методом ПЦР дал отрицательный результат.Удачи всем в лечении!!!
Ого вот это да!!! А мы и не знали!!! Вот лошарики то!!!

ALEXS

#491 Сообщение ALEXS » Пн мар 07, 2011 7:30 pm

piton22 Так лечится только свежий хламидиоз, который еще не успел затронуть простату. Если ты действительно излечился, то тебе очень и очень повезло.

Vovыч

#492 Сообщение Vovыч » Чт мар 17, 2011 5:38 am

Что лучше принимать спарфлоксацин или левофлоксацин в комбинации, с кларитромицином или джозамицином, и в каких дозировках при весе в 105кг? Разъясните, кто шарит.

road
Пациент со стажем

#493 Сообщение road » Пн мар 28, 2011 8:05 pm

скажите, а какая принципиальная схема должна быть для лечения хлама? чтобы можно было сразу отмести неправильные схемы докторов недоучек

мне вот какой рецепт написали:

Доксициклин - первый прием 2 капсулы, все остальные по 1 капсуле 2 раза в день 15 дней
потом добавляется офлоксин - первые 5 дней принимаем по 2 таблетки 2 раза в день, следующие 5 дней принимаем по 1 таблетке 2 раза в день.

боюсь что схема слабовата и не поможет, люди добрые подскажите принцип на котором должна держаться схема лечения и действенные антибиотики для курса, пожалуйста

ALEXS

#494 Сообщение ALEXS » Пн мар 28, 2011 8:53 pm

road писал(а):скажите, а какая принципиальная схема должна быть для лечения хлама? чтобы можно было сразу отмести неправильные схемы докторов недоучек

мне вот какой рецепт написали:

Доксициклин - первый прием 2 капсулы, все остальные по 1 капсуле 2 раза в день 15 дней
потом добавляется офлоксин - первые 5 дней принимаем по 2 таблетки 2 раза в день, следующие 5 дней принимаем по 1 таблетке 2 раза в день.

боюсь что схема слабовата и не поможет, люди добрые подскажите принцип на котором должна держаться схема лечения и действенные антибиотики для курса, пожалуйста
Я думаю, что придерживаться нужно вот этой схемы. http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
Вот тоже интересная схема http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2441#22441
Эта схема тоже может помочь при хроническом хламидиозе
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 0147#10147
Только сначала противотрихомонадное, а потом все остальное и антибиотики которые направлены на уничтожение хламидий целесообразно принимать не менее 21 дня.

road
Пациент со стажем

#495 Сообщение road » Вт мар 29, 2011 5:11 am

ALEXS писал(а): Я думаю, что придерживаться нужно вот этой схемы. http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
Вот тоже интересная схема http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2441#22441
Эта схема тоже может помочь при хроническом хламидиозе
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 0147#10147
Только сначала противотрихомонадное, а потом все остальное и антибиотики которые направлены на уничтожение хламидий целесообразно принимать не менее 21 дня.
А что получается согласно первой ссылке,курс должен составлять 40 с чем то дней? одновременно 3 антибиотика пьется ? Или там написаны возможные для применения антибиотики?

ALEXS

#496 Сообщение ALEXS » Вт мар 29, 2011 5:55 am

road писал(а):А что получается согласно первой ссылке,курс должен составлять 40 с чем то дней? одновременно 3 антибиотика пьется ? Или там написаны возможные для применения антибиотики?
Одновременно два антибиотика. Посмотри внимательно. Сначала идет курс против трихомонады (наксоджин,+флагил или тиберал) а потом непосредственно против хламидий (Вильпрафен или Фромилид или Макропен+Авелос или Ципрофлоксацин + куча вспомогательных препаратов.

road
Пациент со стажем

#497 Сообщение road » Вт мар 29, 2011 6:14 am

А какой антибиотик эффективней из этих

Вильпрафен (Джозамицин)
Фромилид (Кларитромицин)
Макропен (Мидекамецин)

ALEXS

#498 Сообщение ALEXS » Вт мар 29, 2011 8:08 pm

road писал(а):А какой антибиотик эффективней из этих

Вильпрафен (Джозамицин)
Фромилид (Кларитромицин)
Макропен (Мидекамецин)
Все три препарата относятся к группе макролидов. http://www.antibiotic.ru/ab/042-47.shtml Не знаю какой лучше, но слышал положительные отзывы о кларитромицине. Сам склоняюсь к выбору именно этого препарата.

dvd-rw
Модератор

#499 Сообщение dvd-rw » Чт мар 31, 2011 6:32 pm

skyliny писал(а): если серьезно и без приколов,то буду лечить гонорею,если найдут.А ты в действительности,после того что я описал в моих симптомах,думаешь что у меня что-то с защемлением тазовых нервов?
skyliny, ну как там твое лечение? Убил уреаплазму?

Саша Белый
Народный уролог

#500 Сообщение Саша Белый » Чт мар 31, 2011 8:45 pm

dvd-rw писал(а): skyliny, ну как там твое лечение? Убил уреаплазму?
Злорадствуешь? А как твое?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом