Загибаюсь...
По описторхозу, так ты сделай дуоденальная зондирование раз хотя бы, там желчь через трубки выводят....т.е. ясно будет есть ли в желчной описторхи....Ну у некоторых тоже не с первого раза и так находят.....Но если запаришься и не знаешь куда капать попробуй.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Сергей, понимаешь в чем штука- описторхоз есть по крови,по калу сдавал 4 раза и ни разу не находили. Вот и думай есть он или нет. А травиться бильтрицидом наобум очень не хочется. Он сильно бьёт по печени,да и по ЖКТ тоже не хило. Вот и думаю пить или не пить.... Насчёт надпочечников,ходил вчера к эндокринологу,вроде грамотная. Она сказала что если надпочечники барахлят,то у человека очень низкое ад, слабость сильная, кожа реагирует на солнце. Ты УЗИ их не делал?
Да не пойму,то слева,то справа,иногда вообще как то на весь живот.... По щитовидке можно скрининг сделать по крови- ттг, Т-4 свободный и анти ТПОSergei писал(а):QR_BBPOST Dima52...Не знаю насчет давления про надпочечники....Но я чувствую что там иногда тянет что то...Там все гормоны,,,,по моему состоянию точно барахлят,,,просто у тебя видать еще не та стадия. Надпочечники это нервы, переживания....так же как и щитовидка....Узи не делал,,,,я не был еще у эндокринолога....Кожа на солнце не реагирует.....Смотри ты говоришь мошонка краснеет....Это признак нехватки B2, я уже писал про это....также наличие аллергий на солнце и других тоже нехватка B2...и недостаточность коры надпочечников - нехватка b2. Что то выводит этот витамин из организма или он попросту не усваивается. У тебя возможно начальная стадия и нет еще явных симптомов по надпочечникам. Что может выводить - повышенная или пониженная работа щитовидной железы. B2 активирует B6 и K (в некоторых источниках B3). Из за K не работает кишечник и бифидобактерии и т.д. не образуются.....Врачи в этих вопросах не особо разбираются....у них другие методы....Но я прокалол b2 10 ...может что то изменилось но особо не заметил.....Еще большой вопрос по витамину Е. У меня на него щитовидка реагирует, начинает болеть, или он не усваивается или что еще....У меня кстати тоже в живот отдает иногда ......слева у тебя?
Надо бы конечно сделать,но хлопотно и сейчас у нас пока никто эту процедуру не делают. Сергей,а ты ИППП у себя исключил? С чего у тебя все начиналось? Своей истории у тебя нет здесь?Sergei писал(а):QR_BBPOST По описторхозу, так ты сделай дуоденальная зондирование раз хотя бы, там желчь через трубки выводят....т.е. ясно будет есть ли в желчной описторхи....Ну у некоторых тоже не с первого раза и так находят.....Но если запаришься и не знаешь куда капать попробуй.
УПФ плюс спазм мышц тазового дна плюс СРК, всё может быть, у меня по крайней мере так и есть..Dima52 писал(а):QR_BBPOST А в последнее время ещё яйца стали ныть,тянуть и отдавать в живот. Вот что это? Психосоматика или инфекция? Но судя по тому,что мошонка краснеет,краснеют и опухают губки уретры после эякуляции,жёлтая сперма вряд ли это психосоматика.. Больше похоже все таки на инфекцию какую-то
Это ппц, ад..
Моя история...Мне 34...лет так с 20 у меня началась депрессия. Не нравилось учиться, скучно короче. Но все было норм, спал с девушками, ходил в клубы. На 5 курсе че то накрыли нервяки, устроился на работу, перенервничал сильно,,,началось жжение на кончике головки, пекло прям. Пошел к уриле, сдал на Иппп (в это время спал с девушками не предохраняясь).Ничего, чисто, сдал еще раз также. Сделал уретроскопию, урила говорит у тебя все на нижней уретре красное и зарубцевалось. Помаялся, пошел к другому уриле, взял сок, говорит лейкоцитов очень много, сделал узи - там кальцинаты единичные. Пил короткие схемы, сумамед+авелокс, вильпрафен, рулид. Толку нет...Кстати в то время высеивали везде толоко cтаф. эпидермидис и все.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Надо бы конечно сделать,но хлопотно и сейчас у нас пока никто эту процедуру не делают. Сергей,а ты ИППП у себя исключил? С чего у тебя все начиналось? Своей истории у тебя нет здесь?
Через пару лет жжение прекратилось, но дискомфорт был в промежности, тяжесть какая то. Иногда после секса тянуло слева. Потом у подруги нашли хламиди, у меня чисто. Решил лечиться сам...пил сначала дозолы, потом 3 нед кларитромицин, потом азитро...короче месяц абт. Посадил желудок нафиг, гастрит и т.п. но микрофлора восстановилась норм. вобщем..Гастрит ну так, жить можно.....Вообщем прошло еще не знаю сколько лет, жил, гулял. В 30 лет были серьезные стрессы, продажа квартиры, размен, никто из родственников меня не поддерживал,,,вообщем желудок стал как то мышцы спазмироваться и пропала чувствительность головки...Думаю плохо. Переспал с телкой без *-презерватив по пьяне. И на след день все круто, чувствительность снова норм...ходил радовался, и опять с этой же переспал...на след. день сильно заболела промежность, опухли губки,,,но потом вроде более менее все встало норм. Я через недельку знакомлюсь с другой и короче тоже без *-презерватив,,,плюс был еще задний с ней. И вот тут на след день как то стало совсем хреново. и в промежности и головка возлу уретры красная. А самое плохое что на голову это как то влияет, совсем нет настроения и сосредоточенности. Сдал на Иппп дважды чисто. Потом эта девушка последняя сдала у нее нашли уреаплазму. Полечил юнидоксом 10д, толку нет, потом лево пил недели 3 тоже, дозолы тоже бес толку...Короче вот уже 4 года после этого прям фигово и жизнь не жизнь, т.е. там где то семенной бугорок воспалился видимо, чувствительность слабя, настроения нет, аппатия...ничего по жизни не получается....Желудок болит переодически....И вот после посл курса против хелика, совсем микрофлора не восстанавливается...и аообще .....Я к чему сначала все рассказываю...к тому что все эти случаи причина одна, че то спазмируется у меня или типо того из за стрессов и т.д. Потому как иппп. не находят...Уреаплазму лечить...ну не знаю, пил я и вильпровен дней 6,,,не было реакции, бросал и суммамед тоже столько же, нет реакции думаю толку больше травиться, юнидокс тоже мимо....Единственное что может....из за спазмов местный иммунитет нарушен ткани и урик не проходит,,и общий тоже нарушен это точно......Заметил что когда желудок переодически норм работает, краснота в уретре проходит, появляется либидо...также когда желчный норм работает тоже улучшения......Вот и копаю в витамины потому как больше не во что..ну по крайней мере для меня...Пищеварение не удается восстановить, стула нет как такового....и начало все болеть,,печень, почки, надпочечники и т.д.
Стула нет как такового...Sergei писал(а):QR_BBPOST
Моя история...Мне 34...лет так с 20 у меня началась депрессия. Не нравилось учиться, скучно короче. Но все было норм, спал с девушками, ходил в клубы. На 5 курсе че то накрыли нервяки, устроился на работу, перенервничал сильно,,,началось жжение на кончике головки, пекло прям. Пошел к уриле, сдал на Иппп (в это время спал с девушками не предохраняясь).Ничего, чисто, сдал еще раз также. Сделал уретроскопию, урила говорит у тебя все на нижней уретре красное и зарубцевалось. Помаялся, пошел к другому уриле, взял сок, говорит лейкоцитов очень много, сделал узи - там кальцинаты единичные. Пил короткие схемы, сумамед+авелокс, вильпрафен, рулид. Толку нет...Кстати в то время высеивали везде толоко cтаф. эпидермидис и все.
Через пару лет жжение прекратилось, но дискомфорт был в промежности, тяжесть какая то. Иногда после секса тянуло слева. Потом у подруги нашли хламиди, у меня чисто. Решил лечиться сам...пил сначала дозолы, потом 3 нед кларитромицин, потом азитро...короче месяц абт. Посадил желудок нафиг, гастрит и т.п. но микрофлора восстановилась норм. вобщем..Гастрит ну так, жить можно.....Вообщем прошло еще не знаю сколько лет, жил, гулял. В 30 лет были серьезные стрессы, продажа квартиры, размен, никто из родственников меня не поддерживал,,,вообщем желудок стал как то мышцы спазмироваться и пропала чувствительность головки...Думаю плохо. Переспал с телкой без *-презерватив по пьяне. И на след день все круто, чувствительность снова норм...ходил радовался, и опять с этой же переспал...на след. день сильно заболела промежность, опухли губки,,,но потом вроде более менее все встало норм. Я через недельку знакомлюсь с другой и короче тоже без *-презерватив,,,плюс был еще задний с ней. И вот тут на след день как то стало совсем хреново. и в промежности и головка возлу уретры красная. А самое плохое что на голову это как то влияет, совсем нет настроения и сосредоточенности. Сдал на Иппп дважды чисто. Потом эта девушка последняя сдала у нее нашли уреаплазму. Полечил юнидоксом 10д, толку нет, потом лево пил недели 3 тоже, дозолы тоже бес толку...Короче вот уже 4 года после этого прям фигово и жизнь не жизнь, т.е. там где то семенной бугорок воспалился видимо, чувствительность слабя, настроения нет, аппатия...ничего по жизни не получается....Желудок болит переодически....И вот после посл курса против хелика, совсем микрофлора не восстанавливается...и аообще .....Я к чему сначала все рассказываю...к тому что все эти случаи причина одна, че то спазмируется у меня или типо того из за стрессов и т.д. Потому как иппп. не находят...Уреаплазму лечить...ну не знаю, пил я и вильпровен дней 6,,,не было реакции, бросал и суммамед тоже столько же, нет реакции думаю толку больше травиться, юнидокс тоже мимо....Единственное что может....из за спазмов местный иммунитет нарушен ткани и урик не проходит,,и общий тоже нарушен это точно......Заметил что когда желудок переодически норм работает, краснота в уретре проходит, появляется либидо...также когда желчный норм работает тоже улучшения......Вот и копаю в витамины потому как больше не во что..ну по крайней мере для меня...Пищеварение не удается восстановить, стула нет как такового....и начало все болеть,,печень, почки, надпочечники и т.д.
А куда стул девается?
Какие диеты пробовал, для того чтобы восстановить микрофлору?
стул последнее время редкий раз в два дня иногда каждый день...но по немногу, не так как нормально должно быть...куда девался я не знаю....диеты нет...не пробовал...аппетита итак нет...куда еще диеты...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Стула нет как такового...
А куда стул девается?
Какие диеты пробовал, для того чтобы восстановить микрофлору?
Пей мясные бульоны каждый день вместо чая, стул будет нормSergei писал(а):QR_BBPOST
стул последнее время редкий раз в два дня иногда каждый день...но по немногу, не так как нормально должно быть...куда девался я не знаю....диеты нет...не пробовал...аппетита итак нет...куда еще диеты...
Насчет витаминов.. читал, что витамины группы В грибы любят .
Кроме того при мальабсорбции они идут транзитом, т.е. не всасываются..
Катяхи овечьи?
Да непонятно какие плохо сформированные, иногда с остатками еды...Витамины группы B вырабатываются нормальной кишечной микрофлорой...если ее нет..то это капец...вот у меня ее нет....и она не восстанавливается.....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пей мясные бульоны каждый день вместо чая, стул будет норм
Насчет витаминов.. читал, что витамины группы В грибы любят .
Кроме того при мальабсорбции они идут транзитом, т.е. не всасываются..
Катяхи овечьи?
Иван, эксперимент с пимафуцином заканчиваю на 6 дне. Облегчения- ноль,наоборот,какая то тяжесть в животе появилась и ещё сильнее позывы на дефекацию. Видно нет у меня грибов или они не в кишечнике и против них Пимафуцин ,как несистемный, не работает...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, ну как идет лечение от грибов?
Витамины группы В в печени, почках, субпродуктах животных, в зерновых, но в зерновых глютен и он препятствует усвоению. Остается кукуруза, рис, гречка, пшенка - в них нет глютена..Sergei писал(а):QR_BBPOST
Да непонятно какие плохо сформированные, иногда с остатками еды...Витамины группы B вырабатываются нормальной кишечной микрофлорой...если ее нет..то это капец...вот у меня ее нет....и она не восстанавливается.....
Кроме того, масла.. в полсолнечном Е, в облепиховом А, в рыбьем жире Д..и А
Что мешает все это покупать и кушать..
Мне пирантел тоже ничего не дал..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Иван, эксперимент с пимафуцином заканчиваю на 6 дне. Облегчения- ноль,наоборот,какая то тяжесть в животе появилась и ещё сильнее позывы на дефекацию. Видно нет у меня грибов или они не в кишечнике и против них Пимафуцин ,как несистемный, не работает...
Дима, значит дисбак. Патогены. Клебсиела. Мб и другие, стаф.. например..
Мне на бульонах значительно легче..
Смотри подкормка для лактобактерий - молоко ( но и для патогенов тоже)
Подкормка для бифидобактерий - олиго и полисахариды.. ( но и для патогенов тоже)
Подкормка для бактероидов - мясо, бульоны..(среди них тоже есть патогены)
Вот как-то нужно их всех обмануть, чтобы вырастить только полезных..
Это нужно эксперементировать с питанием.. делать пульсы видами питания и анализировать
Я заказал себе хелатную медь. Один диетолог в ютубе сказал медь и серебро гнобит патогенов, но не трогает лакто и бифидо..
Через пару дней эти побочки должны исчезнуть.. так они обещают в инструкции.. сообщи плиз как оно получится на самом деле (?)Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван, эксперимент с пимафуцином заканчиваю на 6 дне. Облегчения- ноль,наоборот,какая то тяжесть в животе появилась и ещё сильнее позывы на дефекацию. Видно нет у меня грибов или они не в кишечнике и против них Пимафуцин ,как несистемный, не работает...
Конечно. Только в побочках у него тошнота и диарея- у меня этого ничего нет...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Через пару дней эти побочки должны исчезнуть.. так они обещают в инструкции.. сообщи плиз как оно получится на самом деле (?)
Х.з. я не пью кофе и чай 10 дней- без измененийSergei писал(а):QR_BBPOST вообщем у себя заметил связь желудка и общего состояния..особенно надпочечников...Когда желудок приходит в норму...появляется энергия и настроение...и вроде как надпочечники нормально начинают работать...У меня как бы гастрит с атрофией очаговой. Я почитал что это как бы все плохо. Но гастро сказал ничего страшного...Сначала был просто гастрит слабенький лет через 5 перерос в атрофический...Поймал я его после убойного курса абт....По моей теории....надпочечники выделяют противовоспалительные средства когда в организме серьезное воспаление ..и если это происходит постоянно они истощаются....А вообще атрофический гастрит может быть из за недостатка b12....Также заметил что когда не пью чайи кофе несколько дней то желудок тоже восстанавливается и появляется настроение...как связь может тут быть?
ну может мне тоже просто так кажется....у тебя то с самим желудком как...гастрит ?..у меня походу кислотность снижуна сильно и белки не усваиваются и соотсветственно аминокислоты.....блин круг порочный какой тоDima52 писал(а):QR_BBPOST
Х.з. я не пью кофе и чай 10 дней- без изменений
А хрен его знает,вроде не болит, изжоги нет... С кишечником вот,подозреваю,есть проблемыSergei писал(а):QR_BBPOST ну может мне тоже просто так кажется....у тебя то с самим желудком как...гастрит ?..у меня походу кислотность снижуна сильно и белки не усваиваются и соотсветственно аминокислоты.....блин круг порочный какой то
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом