фурамаг пилSelick писал(а):Чем вылечил
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
rex200778 писал(а): фурамаг пил
У меня тоже кроме фекалиса в 6й степени ничего больше не высеивается .
Пил Фурамаг , день на 3й был эффект . Реже стал бегать ссать .
Но стоило чуток возбудиться , прозрачный преякулят выступил и понеслась как обычно . У меня кстати все микрообострения на фоне этих выделений . даже от минимального возбуждения
Хоть в монастырь иди и пей бром ведрами ((((
-
- Бывалый
сколько дней и в какой дозировке? Бак посев чистый?rex200778 писал(а): фурамаг пил
точно не помню сколько и какSergei45 писал(а):
сколько дней и в какой дозировке? Бак посев чистый?
в моче был 10 в 3
теперь чистый
из улучшений- только ушла резь в канале,а простатные дискомфорты остались как были
потом через месяц пропил изопринозин от ВПЧ,и неожиданно дискомфорт от простаты стал гораздо меньше,не идеально,но уже можно жить весь день не думая о ней,а до этого когда как
а что фекалис остался после фурамага?Aspirin писал(а):
У меня тоже кроме фекалиса в 6й степени ничего больше не высеивается .
Пил Фурамаг , день на 3й был эффект . Реже стал бегать ссать .
Но стоило чуток возбудиться , прозрачный преякулят выступил и понеслась как обычно . У меня кстати все микрообострения на фоне этих выделений . даже от минимального возбуждения
Хоть в монастырь иди и пей бром ведрами ((((
-
- Бывалый
пил 3 дня по 100 мг 3 раза в день, симптомы оставались, может чуток меньше стали. Потом начал пить по 200 мг 3 раза в день, в этом случае симптомы практически все ушли на 7 день приема. Всего пил 14 дней.
Закончил буквально неделю назад. Сейчас симптомы значительно меньше чем были, НО стало тянуть в яицах, причем так значительно и довольно неприятно.
-
- Пациент со стажем
Фурагин намного дешевле фурамага стоит, действующее вещество одно у них.qweqwe121 писал(а):я фурагин пил, это тоже самое что и фурамаг, может различие есть, НО я его так и не понял и не нашел никакой инфы по этому поводу..
пил 3 дня по 100 мг 3 раза в день, симптомы оставались, может чуток меньше стали. Потом начал пить по 200 мг 3 раза в день, в этом случае симптомы практически все ушли на 7 день приема. Всего пил 14 дней.
Закончил буквально неделю назад. Сейчас симптомы значительно меньше чем были, НО стало тянуть в яицах, причем так значительно и довольно неприятно.
-
- Пациент со стажем
Сейчас блин лекарства подорожали, так что уже не беру все подрядqweqwe121 писал(а):именно поэтому я и принимал фурагин, а не фурамаг... причем и фурагин и фурамаг производит одна и таже фирма.
-
- Бывалый
В ноябре в моче вот что высеялось:

А в конце августа в секрете были энтерокок спп(10в5) - чувствителен к бензилпеницилину и ампицилину и стафилокок эпидермальный(10в4) - чувствителен к фурадонину, ципроофлоксацину, клиндамицину, гентамицину.
Enterococcus faecalis 10- 3 Был сегодня у уролога сказала это норма! Выписала доксициклин. Так если это норма зачем принимать тогда лекарство ни чего не пойму пить или не пить, в нете как то двоякая позиция! Посоветуйте плиз что делать!
Никаких двояких позиций . Однозначно не пить .Миха7 писал(а):Нашли в моче посеве
Enterococcus faecalis 10- 3 Был сегодня у уролога сказала это норма! Выписала доксициклин. Так если это норма зачем принимать тогда лекарство ни чего не пойму пить или не пить, в нете как то двоякая позиция! Посоветуйте плиз что делать!
Пока в органе будут условия для нахождения условно-патогенной флоры , вы разве что шило на мыло поменяете . В смысле свои фекалисы на какой-то e.coli . Хотя скорее он вообще никуда от Вас не денется после АБ.
Да и 10в3й это вообще ни о чем .
-
- Бывалый
Спасибо за совет значит не буду их трапезничать !!!! А при общем анализе мочи при простатите у всех лейкоциты немного завышенны и эретроциты немного изменены??? Это как я понял кипиш в анализах фекалис наводит? Или как говорила уролог песок идет ?Aspirin писал(а):
Никаких двояких позиций . Однозначно не пить .
Пока в органе будут условия для нахождения условно-патогенной флоры , вы разве что шило на мыло поменяете . В смысле свои фекалисы на какой-то e.coli . Хотя скорее он вообще никуда от Вас не денется после АБ.
Да и 10в3й это вообще ни о чем .
-
- Пациент со стажем
Я думаю курить бросить! И поднимать эмунитет! Витамины и молочные продукты жрать)!cemen писал(а):А что делать тогда?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом