История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
ребят, я пробовал, напрямую им звонил. мне сказали госпитализироваться по скорой. или собирать все анализы, делать рентгент, биохимию и к ним. проблема в том что им нужен ПЦР. а у меня из всех анализов положительный только посев.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Да, тут что то явно не то. Или невралгия или полинейропатия.
Денич, почему не попробовал напрямую в больницу обратиться? Так легче госпитализироваться.
в общем все упирается в этот ПЦР в нашей медицине
нейропатия на удивление стала гораздо меньше проявляться на антибиотиках.
поставил себе сейчас инъекцию галавита. только чуть-чуть суставы покололо и вроде все. ттт.
полгода назад меня от любых имуномодуляторов трясти начинало
Значит ты мог прибить инфекцию, а все эти боли по легким вызывает не хлам?
-
- Народный уролог
...
Ну ок. Тьфу тьфу!!! Осторожнее с галавитом!!! Может в минималке его ставить раз в три дня или как. В общем надо внимательнее, очень осторожно, и прислушиваться к организму.
ночью зажгло суставы. начали гореть легкие. все в каком-то полубреду. спать не могу. больно дышать. табл метро, 1гр амоксициллина, потом таблетку клацида. эффекта нет. с утра ощущение воспаления. болят легкие на каждом вдохе. болят зубы. лежу в луже холодного пота. температура 36.6 блин ребят я не знаю уже что делать. как такое может быть?
да еще прилетело - жгет прямую кишку. дефекация болезненная. поставил 2 свечи на ночь. не особо помогло.
просто фильм ужасов какой-то
В палате 7 человек. ------ богодельня
План лечения: азитромицин либо лево, полоскание горла хлоргексином, от боли в легких кеторол
Сделали рентген.
Вот и все.
Может у тебя это гормональное. Сдай анализы на гормоны:deni4 писал(а):QR_BBPOST галавит оказался ошибкой
ночью зажгло суставы. начали гореть легкие. все в каком-то полубреду. спать не могу. больно дышать. табл метро, 1гр амоксициллина, потом таблетку клацида. эффекта нет. с утра ощущение воспаления. болят легкие на каждом вдохе. болят зубы. лежу в луже холодного пота. температура 36.6 блин ребят я не знаю уже что делать. как такое может быть?
да еще прилетело - жгет прямую кишку. дефекация болезненная. поставил 2 свечи на ночь. не особо помогло.
просто фильм ужасов какой-то
АКТГ
Кортизол
Пролактин
ТТГ
Т3 свободный
Т4 свободный
Т3 общий
Т4 общий
Инсулин
Гликированный гемоглобин
Глюказа
-
- Бывалый
Нет температуры - ты для них здоровый человек
-
- Бывалый
Ну и по мпс трэшак продолжается
Какой диагноз то ставят тебе?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом