Лечение простатита. Вопрос - ответ

mdma4you

#481 Сообщение mdma4you » Пт фев 18, 2011 8:28 pm

Пацаны не дайте сойти с ума ))) я блин так свихнусь наблюдать за своим каналом! Что за ------....ссу....ощущение что поссал до конца есть!!! Но блин после всего пару капель вытекает с промежутком в секунд 30. кароче еще минуты 2 ...из хера вытекает потихоню моча. У всех был такой симптом?! То же самое и после эякуляции....токо уже сперма.....сочится потом ещё минут 5. Вытираю. Через минуту опять. Раньше тупо не обращал внимания на это...не знал было или нет. Ща прям с лупой гляжу. Лезу в канал. Вправте мозги, прошу.

Сергей-63

#482 Сообщение Сергей-63 » Пт фев 18, 2011 11:11 pm

mdma4you писал(а):Пацаны не дайте сойти с ума ))) я блин так свихнусь наблюдать за своим каналом! Что за ------....ссу....ощущение что поссал до конца есть!!! Но блин после всего пару капель вытекает с промежутком в секунд 30. кароче еще минуты 2 ...из хера вытекает потихоню моча. У всех был такой симптом?! То же самое и после эякуляции....токо уже сперма.....сочится потом ещё минут 5. Вытираю. Через минуту опять. Раньше тупо не обращал внимания на это...не знал было или нет. Ща прям с лупой гляжу. Лезу в канал. Вправте мозги, прошу.
Сперма-100% вся не может выйти ,в канале останется,5-10 мин выходит.у меня 40 лет так :wink:

mdma4you

#483 Сообщение mdma4you » Пт фев 18, 2011 11:33 pm

------ значит! А по поводу мочи ))) она так же сочится пару мин ещё?! блин я помню сызмальства на трусняках пятно....никогда на ----- не смотрел...поссал труханул раза 3-4 , убежал. Ща наблюдаю. Может я просто мнительный слишком?!

fanat

#484 Сообщение fanat » Сб фев 19, 2011 12:40 am

mdma4you писал(а):------ значит! А по поводу мочи ))) она так же сочится пару мин ещё?! блин я помню сызмальства на трусняках пятно....никогда на ----- не смотрел...поссал труханул раза 3-4 , убежал. Ща наблюдаю. Может я просто мнительный слишком?!
С одной стороны "сколько не стряхивай, последняя капля всё равно в трусы попадёт", с другой стороны проблемы в этой сфере диагностируются - "подтекание мочи" называется. Т.е. до определённой степени это нормально, а дальше уже симптом.
У меня кстати тоже такое началось, особенно на фоне приёма алкоголя.

mdma4you

#485 Сообщение mdma4you » Вт фев 22, 2011 11:16 pm

Что скажут сторожилы форума по поводу, сжатия ЛК мышц, в целях профилактики застоя, ну вы поняли о чём я. Кароче стоить ли делать это упражнение?! Очень мало инфы по этому поводу. А ведь мышца рядом находится, теоретически напрягая, способствуешь кровообращению. Или я ошибаюсь!?

sanika
Пациент со стажем

#486 Сообщение sanika » Ср фев 23, 2011 3:45 pm

у меня вопрос к знающем людям можно ли при приеме атб потреблять молочные продукты..?

ALEXS

#487 Сообщение ALEXS » Ср фев 23, 2011 4:45 pm

sanika писал(а):у меня вопрос к знающем людям можно ли при приеме атб потреблять молочные продукты..?
Мне врач запрещал молочку полностью во время лечения. Но это вроде как к фторхинолонам относиться. Насчет других антибиотиков не в курсе.

патриот

#488 Сообщение патриот » Ср фев 23, 2011 9:18 pm

подскажите пожалуйста, почему когда моча скапливается в мочевом пузыре появляется тянущая боль, а после опорожнения практически пропадает, и так по синусоиде, каков принцип?

Новый Пациент
Пациент со стажем

#489 Сообщение Новый Пациент » Сб фев 26, 2011 2:27 pm

патриот, у меня похоже, причем мочи немного набирается, как бы количество не соответствует выраженности позыва.

fanat

#490 Сообщение fanat » Сб фев 26, 2011 3:33 pm

ALEXS писал(а): Мне врач запрещал молочку полностью во время лечения. Но это вроде как к фторхинолонам относиться. Насчет других антибиотиков не в курсе.
В инструкции к фторхинолонам сказано что молочные продукты замедляют всасывание препарата.
Только вот что с пробиотиками делать, они же на молочных бактериях основаны. Или пребиотики пить? А пребиотики это сахара, как я понимаю. А сахар тоже во время лечения бактерий не рекомендуют употреблять. Что выбрать то :?: :?: :?:

Саша Белый
Народный уролог

#491 Сообщение Саша Белый » Сб фев 26, 2011 6:35 pm

В разное время пить капсулы с бактериями и таблы с антиками.

Максимум

#492 Сообщение Максимум » Чт мар 03, 2011 4:17 pm

ребят,при подозренях на проблемы с почками-надпочечниками, какие анализы имеет смысл сдать до похода к урологу?

aidfinger

#493 Сообщение aidfinger » Пт мар 04, 2011 12:22 pm

Максимум писал(а):ребят,при подозренях на проблемы с почками-надпочечниками, какие анализы имеет смысл сдать до похода к урологу?
Сделать УЗИ почек и надпочечников, а вот дальше....
Подозрения то какие?

Новый Пациент
Пациент со стажем

#494 Сообщение Новый Пациент » Пт мар 04, 2011 3:24 pm

Уролог на днях брал секрет, сказал, что железа на ощупь тяжистая и тонус снижен. Полтора месяца назад было ТРУЗИ - фиброза нет, был отек, сейчас спал.Врач говорит, может у меня от рождения такая железа, просто сейчас прощупываться стала после спадения отека. А вот снижение тонуса отчего может быть? Врач говорит от *др - ь, не верю, мне только лучше от этого. На секрет воздерживался три дня - симптомы усилились.

Гринька

#495 Сообщение Гринька » Сб мар 05, 2011 12:09 pm

друзья! Скажите а бывает ли аллергия от латексных презервативов. У меня после использования данных девайсом, весь "орган" зудит. Боли при мочеспускании нет. Само за 2-3 дня проходит. Может бывают нелатоксные презервативы (в аптеке спросить стесняюсь).
Врач (ПЦР), ничего такого не видит.
Перестал есть сладкое, вроде легче.
До антибактериальной террапии такого не было...

Anthony

#496 Сообщение Anthony » Сб мар 05, 2011 3:03 pm

Гринька писал(а):друзья! Скажите а бывает ли аллергия от латексных презервативов. У меня после использования данных девайсом, весь "орган" зудит. Боли при мочеспускании нет. Само за 2-3 дня проходит. Может бывают нелатоксные презервативы (в аптеке спросить стесняюсь).
Врач (ПЦР), ничего такого не видит.
Перестал есть сладкое, вроде легче.
До антибактериальной террапии такого не было...

Вот тут ответ на твой вопрос http://www.dom-zdorovia.ru/articles_14.htm
и тут http://www.eurolab.ua/allergy/920/921/8165/

В аптеках врядли найдешь не латексные, а вот в секс шопе заказать можешь

патриот

#497 Сообщение патриот » Сб мар 05, 2011 8:34 pm

подскажите как улучшить кровоснабжение помимо физнагрузок и ванн?

Гринька

#498 Сообщение Гринька » Сб мар 05, 2011 10:07 pm

Спасибо за ответ...
Пойду на днях к урологу... Странно, что до лечения такого не было. :roll: Вот блин жизнь пошла. Такие интимные проблемы скрывать хочется, но и терпеть тоже тяжело :oops:

Гринька

#499 Сообщение Гринька » Сб мар 05, 2011 10:10 pm

патриот писал(а):подскажите как улучшить кровоснабжение помимо физнагрузок и ванн?
Я не спец, но могу посоветовать вести более подвижный образ жизни. Воды больше пей, сладкого меньше ешь.

Андрей Дорошко

#500 Сообщение Андрей Дорошко » Ср мар 09, 2011 9:05 am

у кого нибудь после свечей(витапрост), жжение в анусе + уретре после дефекации отмечалось? и вообще жжение в уретре, как побочка от антиков(циклоферон, тинидазол) это нормально?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом